Анэхогенное образование

Результат: Лев.Яи4ник в виде анэхогенного образования 40*32мм, я так понимаю,4то это киста несовулирующего фоликула. Зна4ит ли это, 4то О не было, или может она была в прав.я. Вот ссылка на график www.my-bt.ru/gr/80481
Розалинда, если написано так как поинформировала Лисятка,то это фол.киста и О не было. Киста уйдет скорее всего с месячными за цикл. А вот про О во втором яичнике сказать просто невозможно, без всех данных.
про пр.яиник написаны размеры и все, и узист сказал- киста уйдет с мес., про то овулировал пр.я или нет не сказал. А я могу заб. только с лев.я, т.к. нет пр.трубы, вот я за него и переживаю
Лисятка! Тебя ктото дезинформировал. Ты каждый месяц можешь забеременеть даже с одной трубой. Помни, ЯК выходит сразу не в трубу, а в брюшную полость. А дальше, если две трубы есть, то чьи фимбрии окажутся проворнее, в ту трубу и попадает. Если одна труба как у тебя, если фимбрии хорошие на конце трубы, то она как единственная владычица будет ловить твою ЯК. Если я доходчиво обьяснила, то ты должна понять, что можешь забеременеть каждый месяц.
Дополнительное резюме: абсолютно здоровая женщина, имея О в правом Я, может забеременеть через левую трубу.
Статистически ты права. Но в случае, если 2 трубы. А если осталась 1 труба, то только 1 труба и ловит. Остается вопрос вероятности поймать её вообще.
Надя, как твой яичник? Ты повторно ходила на УЗИ? Где ты его делала?
Надеюсь розалинда тебя достаточно ободрила?
О да! Розалинда меня одобрила, ходила к Г, она назна4ила узи после мес и узи-мониторинг, и сказала, 4то это просто небольшой гормональный сбой, я ведь на4ала пить БМ, а сей4ас еще у травников другие травы заказала, посмотрю,то из этого выйдет, хуже я думаю от них не будет. (Вообще 4итала, 4то вна4але ле4ения травами обостряются все болезни)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.