Призрак двух полосок

P.S. сегодня плохо спала, проснулась в 5.30 Т 37.1, потом повертелась и уснула еше на час 6.30 Т 37.0 (6.30 это обычное время измерения), через 10 минут померила опять Т 36.9, я поставила на графике 37.0, т.к. мерила в обычное время, как думаете-какая была правильная Т?
График хороший. Тест ещё ранова-то сделали, но будем надеяться. Удачи Вам!!!
Я купила тест который можно делать за 5 дней до М. Называется «First response» это у нас в Англии продатся, очень хоошие о тесте отзывы… Сделала только один тестик, берегу второй, если М не будет 2 дня в субботу вечером будем «мочить» второй.

Держу кулачки!!! Думаю через пару дней полосочка пожирнеет!!!
Хороший график))) Единственное, постарайся так не нервничать и не мерить сто раз БТ. Все равно информативна только первая после пробуждения. Даже если ты заснешь и проспишь час, темпа уже не показательна. Поэтому успокойся и наслаждайся жизнью) Меряй дальше. Желаю высокой БТ и наступления Б)))Удачи!
Я делала тест за день до М, когда дочку планировали. Вторая полосочка была очень-очень бледненькая. Сейчас нашему сокровищу 2 года и 3 месяца! Удачи!
В принципе график не плохой,но все-таки рановато для теста. У меня призраки часто появляются, но...подожди еще чуть-чуть.Удачки!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.