Не чего не понимаю!по графику О.на 18дц,а по ощущением точно с 14—16дц и низ живота по -балевал и выделение были (белок).А 28—29дц ночью плохо спала, может повлиять на Т.или нет?И сейчас Т.держится как странно или нет так надо,ведь скоро М.и Т.Должна падать.Подскажите!www.my-bt.ru/gr/80674
Помогите разобраться!

Овуляция на 17 день, все совпадает. Я практически каждый месяц провожу мониторинг УЗИ, болевые ощущения максимальны за день перед овуляцией. Мне кажется, что она прошла, ан нет. И выделения белковые накануне овуляции за 2 дня. Плохой сон и алкоголь очень влияет на температуру.
ПА конечно маловато, но все возможно))) Темпа держится прекрасно! Осталось дождаться придут ли М))) Я желаю тебе Б!Удачи
голова кругом!У меня инет был отключен с 28 дек,и Т.я писала на бумаге чтоб потом перенести на график.Теперь вспомнить не могу когда был ПА то ли 29, то ли 30 дек!Если скоро М, то Т должна падать — низ живота по балевает!Пипец какой-то!
Ну не нужно так переживать. Все скоро само решится. Если должны быть М, то придут. А если Б, то это же вообще круто! А кстати у меня при Б тоже живот побаливал.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.