Подскажите пожалуйста какие таблетки можно смело пить от простуды, если есть вероятность беременности. У меня плохое самочувствие, но температура не повышенная просто болит горло. Заранее спасибо:)
Какие препараты можно принимать от простуды если есть возможная беременность?

Таблетки ни в коем случае никакие не пей. Можно на ночь горячее молоко с мёдом. В течение дня полоскай ромашкой или эвкалиптом. И ещё пей отвар шиповника- там много витамина С, не разболеешься дальше и профилактика хорошая. Выздоравливай!
пей чай из ромашки!у меня то же есть возможность Б,накануне разболелось ухо(продуло)так сильно что есть даже не могла,заварила чай с ромашкой и капала капли!А вообще надави чеснока в тарелочку поставь в комнату где чаще находишься и дыши.Удачи!
Когда болит сильно горло (фарингит) Самое лучшее — содовый раствор (чайная ложка на стакан очень тёплой воды) из пипетки промывать нос и полоскать горло, не менее 3—4 раз в день, после процедуры час ни чего не есть, вдыхать, горячий ромашковый чай с малиновым вареньем, сироп шиповника, при насмрке на ноч закапывать пиносол, после того как промыли нос содовым раствором, горло замотайте тёплым, мягким шарфиком. А так-же: рагрезать луковицу попалам и вдыхать луковичный запах «до слёз».

А вот мой рецепник от боли в горле: нарезать ломтиками лимон и полить его медом!кислота лимона сужает сосуды в горле,вот увидишь,боль,как рукой снимет.Одного лимона в день достаточно…Есть на протяжении дня.И конечно же,обильное питье малинового чая.Желательно,чтобы малина была просто перетерта с сахаром(не провареная).Проверена на себе)).Заболела под НГ,1 января была уже здорова!!!Выздоравливай!
Можно просто пить чай с лимоном и медом, и есть препарат ЙОКС называется, очень эффективный спрей для горла(с йодом)

Спасибо большое за советы:)

Правильно девченки пишут, завари ромашку и полощи ею горло и чай из нее пей, шиповник в термосе завари (пей только через трубочку т.к. разъедает зубную эмаль), насчет ЙОКСа не знаю, может просто люголем помазать, на крайняк, если что зеленкой горло помажь…
Я во время беременности не пила вообще никаких таблеток, только гесталис (витамины для беременных) и фольку. А при простудах спасалась народными средствами. Молоко, лимон, мед :)
Спрей Пропосол (обычный прополис на спирту). Пополоскала водой горло, пшикнула, через час повторила. К вечеру ничего уже не будет
Девочки, у меня вопросик: какие из препаратов можно применять при Б в качестве профилактики и лечения простуды и гриппа : Афлубин, Арбидол, Имунал?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.