Инсеминация. Сколько стоит?

Раздел: Здоровье
8 января 2010

Девочки хотелось бы узнать стоимость инсеминации в г.Харькове,клиника «Имплант».Была там 2 года назад,но цены,наверно,изменились.Может кто знает еще хоршие клиники в Донецкой области?

40 0 0
Комментарии:
1 8 января 2010
Информация с сайта Имплант: УЗИ органов малого таза (женщины) 130 Ультразвуковая фолликулометрия 100 Инсеминация спермой мужа 600 Инсеминация спермой донора 900 это без препаратов (если нужна стимуляция).
ответить 0 0
2 8 января 2010

Спасибо Натуся!Да, немного подарожало!

ответить 0 0
3 8 января 2010
а вот цены клиники доктора Феськова:(Харьокв) Пакет инсеминация (УЗИ,обследование,ИСМ) 2400 грн.
ответить 0 0
4 8 января 2010

а какие показания к инсеминации?

ответить 0 0
5 8 января 2010

Натуся 2400-это полная стоимость,или еще надо будет за что-то платить?

ответить 0 0
6 8 января 2010

к сожалению фиалочка подробно написано не было. выложила то, что нашла.

ответить 0 0
7 8 января 2010

Спасибки и за это-есть на что ориентироваться!

ответить 0 0
8 8 января 2010

я делала 2 года назад у нас в областном центре репродукции 5 раз. это стоило 150 грн. за одно ИИ — это без УЗИ, без препаратов, спермограммы, катетеров.

ответить 0 0
9 9 января 2010

Натуся и как результаты?Получилось?

ответить 0 0
10 9 января 2010

Натуся уже нашла твои коменты по этому поводу за 7 января-просто 2 дня не была на сайте!

ответить 0 0
11 9 января 2010

А какие показания к инсеминации?

ответить 0 0
12 9 января 2010

у меня ничего не получилось

ответить 0 0
13 9 января 2010

Натка 2 да у мужа нет живчиков!Вот я думала о доноре,но сегодня решили усыновлять будем!!!

ответить 0 0
14 9 января 2010

Мы тоже летом займемся усыновлением.

ответить 0 0
15 9 января 2010

Натка 2, а вы делали ИИ?

ответить 0 0
16 9 января 2010

Натка 2,а вы кого хотите усыновить и какого возраста?

ответить 0 0
17 21 января 2010

Хотим усыновить новорожденную девочку.Но сегодня договорилась о лапаре.Если не поможет,то тогда точно усыновим.Кстати я узнала сегодня фамилию андролога(если конечно тебе это нужно)Бородин.

ответить 0 0
18 21 января 2010

Натка 2 спасибо!Конечно нужно!Уговорила своего ехать весной(как снег сойдет)к врачу.Я читала про твою процедуру,по поводу проходимости-очень жаль,но ты держись ведь случаются чудеса даже с теми на ком врачи крест поставили!Я ничего не понимаю,что такое лапара,но поддерживаю тебя и держу кулачки,чтобы все было хорошо!Удачи!!! P.S.Если у нас ничего не получиться сделать своим силами мы тоже будем усыновлять девочку маханькую!!!

ответить 0 0
19 21 января 2010

Инсеминация только смотрела в клинике Эмбрио Краснодар 6600 руб.

ответить 0 0
20 21 января 2010
Фиалочка, я читала в инете, если у мужа нет сперматозоидов, то существуют различные способы их изъятия, вот например: При отсутствии сперматозоидов в эякуляте, т.е. у пациентов с диагнозом азооспермия, возможно оплодотворение яйцеклеток с помощью метода ИКСИ сперматозоидами, полученными из яичка и/или придатка яичка мужчины. Азооспермия встречается у 14—20% бесплодных мужчин и в четверти всех случаев обусловлена врожденным двусторонним отсутствием или непроходимостью семявыводящих путей. В том случае, еcли микрохирургическое восстановление проходимости семявыводящих путей несостоятельно или его попытки оказались неудачными, существует реальная возможность микрохирургического получения спермотозоидов непосредственно из придатка яичка (МЕСА). При секреторной азооспермии, когда сохранены лишь единичные очаги сперматогенеза в яичках, множественная открытая биопсия яичка (ТЕСЕ) позволяет получать единичные сперматозоиды, достаточные для последующего достижения беременности после проведения ИКСИ. Но наряду с хирургическими существуют перкутанные (чрезкожные) методы aспирации сперматозоидов непосредственно из придатка яичка (ПEСA) или яичка (ТЕСА) с помощью специальной тонкой иглы. После получения материала из придатка яичка или яичка, эмбриолог выделяет и отбирает из него морфологически нормальные живые сперматозоиды, пригодные для оплодотворения. вам такое не предлагали?
ответить 0 0
21 21 января 2010

Фиалка, я сейчас наблюдаюсь в Импланте, если что-то нужно, могу спросить у своего врача.

ответить 0 0
22 21 января 2010

Фиалка,мы сегодня были в этой клинике.Муж тоже ходил к этому профессору -Бородину.Он завотделения,врач-андролог.Назначил моему мужу анализы.И даже денег за прием не взял(мелочь,а приятно).Если будете ехать я расскажу как добираться до этой клиники.Считаю нужно съездить чтоб хоть определенность была.У них там и лаборатория в больнице сразу.

ответить 0 0
23 22 января 2010

Натуся муж еще полностью не обследовался.Весной пройдет полное обследование и тогда будем что-то думать отталкиваясь от результатов анализов.Если,что будем держать связь-я думаю вопросы конечно появятся.Я проходила 2 года назад обследование в импланте(вр.Луцкая).Возможен вариант Инсеминации,как крайний метод!У мужа удалили варикоцеле.В Импланте он сдавал спер-му,по заключению видно,что задатки(как говорит муж-зародыши)сперматозоидов есть,т.е.клетки их выробатывающие.

ответить 0 0
24 22 января 2010

Натка 2 мы поедем обязательно как снег сойдет,чтоб дороги были безопастные.Адрес очень пригодится!Спасибо за помощь!Наташ,а как там цены вообще,чтоб ориентироваться?А какие анализы сразу назначили твоему мужу?А еще вопросик-результаты анализов в этот же день?

ответить 0 0
25 22 января 2010

Фиалка и Натка 2, извините, но дам Вам обеим совет — слишком маленьких детей не берите. У детей чуть постарше будет хотя бы видно состояние здоровья, а также соответствие физических и умственных показателей их возрасту.

ответить 0 0
26 22 января 2010
Фиалка,муж поедет во вторник сдавать анализы.Тогда все и напишу :цены и все остальное. Лера,спасибо за совет.Я знаю,что лучше,чтоб было 3 года хотя бы ребенку.
ответить 0 0
27 22 января 2010

Лерунь,а с какого возраста лучше брать?

ответить 0 0
28 22 января 2010

Натка 2 спасибо!Буду ждать ответа!!! :-)

ответить 0 0
29 28 января 2010

Наташа есть результаты анализов?Или что-то изменилось!?

ответить 0 0
30 12 февраля 2010

Фиалка,обещала написать.Муж анализов не сдавал.Так как читай мой блог.В этом пока надобности нет.Профессор Фролов -у которого я делала лапару.Лечит мужчин тоже.Даже отделение у него такое.Вообщем как собиретесь ехать пиши.Я тебе телефон дам мобильный или скайп и пообщаемся.Все расскажу подробно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.