Девочки хотелось бы узнать стоимость инсеминации в г.Харькове,клиника «Имплант».Была там 2 года назад,но цены,наверно,изменились.Может кто знает еще хоршие клиники в Донецкой области?
Инсеминация. Сколько стоит?

а какие показания к инсеминации?

к сожалению фиалочка подробно написано не было. выложила то, что нашла.

я делала 2 года назад у нас в областном центре репродукции 5 раз. это стоило 150 грн. за одно ИИ — это без УЗИ, без препаратов, спермограммы, катетеров.
Натуся уже нашла твои коменты по этому поводу за 7 января-просто 2 дня не была на сайте!

у меня ничего не получилось
Натка 2 да у мужа нет живчиков!Вот я думала о доноре,но сегодня решили усыновлять будем!!!

Натка 2, а вы делали ИИ?
Хотим усыновить новорожденную девочку.Но сегодня договорилась о лапаре.Если не поможет,то тогда точно усыновим.Кстати я узнала сегодня фамилию андролога(если конечно тебе это нужно)Бородин.
Натка 2 спасибо!Конечно нужно!Уговорила своего ехать весной(как снег сойдет)к врачу.Я читала про твою процедуру,по поводу проходимости-очень жаль,но ты держись ведь случаются чудеса даже с теми на ком врачи крест поставили!Я ничего не понимаю,что такое лапара,но поддерживаю тебя и держу кулачки,чтобы все было хорошо!Удачи!!! P.S.Если у нас ничего не получиться сделать своим силами мы тоже будем усыновлять девочку маханькую!!!

Фиалка, я сейчас наблюдаюсь в Импланте, если что-то нужно, могу спросить у своего врача.
Фиалка,мы сегодня были в этой клинике.Муж тоже ходил к этому профессору -Бородину.Он завотделения,врач-андролог.Назначил моему мужу анализы.И даже денег за прием не взял(мелочь,а приятно).Если будете ехать я расскажу как добираться до этой клиники.Считаю нужно съездить чтоб хоть определенность была.У них там и лаборатория в больнице сразу.
Натуся муж еще полностью не обследовался.Весной пройдет полное обследование и тогда будем что-то думать отталкиваясь от результатов анализов.Если,что будем держать связь-я думаю вопросы конечно появятся.Я проходила 2 года назад обследование в импланте(вр.Луцкая).Возможен вариант Инсеминации,как крайний метод!У мужа удалили варикоцеле.В Импланте он сдавал спер-му,по заключению видно,что задатки(как говорит муж-зародыши)сперматозоидов есть,т.е.клетки их выробатывающие.
Натка 2 мы поедем обязательно как снег сойдет,чтоб дороги были безопастные.Адрес очень пригодится!Спасибо за помощь!Наташ,а как там цены вообще,чтоб ориентироваться?А какие анализы сразу назначили твоему мужу?А еще вопросик-результаты анализов в этот же день?
Фиалка и Натка 2, извините, но дам Вам обеим совет — слишком маленьких детей не берите. У детей чуть постарше будет хотя бы видно состояние здоровья, а также соответствие физических и умственных показателей их возрасту.
Фиалка,обещала написать.Муж анализов не сдавал.Так как читай мой блог.В этом пока надобности нет.Профессор Фролов -у которого я делала лапару.Лечит мужчин тоже.Даже отделение у него такое.Вообщем как собиретесь ехать пиши.Я тебе телефон дам мобильный или скайп и пообщаемся.Все расскажу подробно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.