http://www.mariamm.ru/doc_944.htm, кто что думает по этому поводу?
Абсурды нашей жизни

от таких ситуация становиться не смешно, а наоборот хватаешься за голову и думаешь к чему идет наша медицина, она не лечит а калечит, а некоторые врачи делают со здоровых людей больных со столькими диагнозами что просто жутко становится, а самое обидное что ничего нельзя сделать
ну вот!!! а девочки пьют этот дюфастон по стандартной схеме и не могут забеременеть бедняжки…
не хотелось высказываться негативно… но теперь, раз я не одна — выражу свое мнение. очень многое тут мне показалось притянутым за уши. хотя некоторые пункты и правда казались непонятными (например беременность на отмене ОК). но очень многое, как по мне, преувеличено и перекручено. чувствуется нервозность в повествовании и ОООчень много смайликов. такое чувство, будто врач насмехается над нашими переживаниями, продиктованными иной раз медицинской некомпетентностью с нашей стороны. но ведь мы не обязаны все быть врачами!!! именно поэтому мы к ним и обращаемся — мне так кажется, чтоб ОНИ нам объяснили и помогли. а поэтому такое отношение к вопросу (на грани нервов и насмешек) как-то непрофессионально с ее стороны. хотя информация в голом виде может оказаться для кого-то полезной и важной, безусловно.

я уже месяца 2 назад читала эту статью…Согласна с тем,что когда планируешь не больше года-нечего переживать,ходить по врачам,выискивать болячки и т.д.Если же через 13!!! месяцев планирования НИЧЕГО,то к врачам обращаться-это неизбежность,но всегда думать головой и выбирать не просто хорошую тётю в белом халате,а СПЕЦИАЛИСТА!!!да,согласна,их мало,но они ЕСТЬ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.