Абсурды нашей жизни

Раздел: Беседка
8 января 2010

http://www.mariamm.ru/doc_944.htm, кто что думает по этому поводу?

9 2 0
Комментарии:
1 8 января 2010

от таких ситуация становиться не смешно, а наоборот хватаешься за голову и думаешь к чему идет наша медицина, она не лечит а калечит, а некоторые врачи делают со здоровых людей больных со столькими диагнозами что просто жутко становится, а самое обидное что ничего нельзя сделать

ответить 0 0
2 8 января 2010

Это точно надо в рубрику обязательно для прочтения.

ответить 0 0
3 8 января 2010

меня особенно порадовали абсурд № 5 и № 6

ответить 0 0
4 8 января 2010
Уже не в первый раз вижу эту статью, причем на разных сайтах. Статья интересная — заставляет задуматься, но что хуже — заставляет сомневаться в своем лечении, в своем Г и т.д. Знать бы кто ее автор! и попасть бы к нему на прием! а если этот человек не врач, то хоть бы просто обсудить с ним свои проблемы и лечение…
ответить 2 0
5 8 января 2010

ну вот!!! а девочки пьют этот дюфастон по стандартной схеме и не могут забеременеть бедняжки…

ответить 0 0
6 9 января 2010
Читала. Отношение 50 на 50. С чем-то согласна, с чем-то категорически нет. Когда планируешь год- не больше, тогда эта статья очень даже впору. Но при планировании (с головой, а не как слепой котенок)2—5 лет...статья вызывает только отторжение. Кто они такие, чтоб судить.
ответить 1 0
7 9 января 2010
Вы уже все наверное знаете, но я врач по специальности, далека от гинекологии, правда. Читая эти абсурды, тоже была в замешательстве. Если в кратце Вам объяснить, что произошло с врачом Г. при написании этой статьи- так мне кажется, ее просто все достало, у нее сдают нервы, она любит свою работу, но очень устала. Доля правды в ее словах есть, но я Вас уверяю, поместив эту писульку на сайте, на следующий же день ей было не по себе, ведь она как врач Г. понимает, что Бесплодие возникает на фоне психологического напряжения и никуда не денешься. А она, как врач, поступила не правильно, СВОЕЙ СТАТЬЕЙ ХОТЕЛА УБИТЬ У НАС НАДЕЖДУ НА Б. И ВЕРУ В НАШИХ ВРАЧЕЙ. У меня, лично, презрение к таким «специалистам». По своей работе, она у меня крайне нервная, мне тоже может хочется высказать все и всем, но у меня есть только бескровный пациент и рыдающие родственники под дверями операционной. А нервишки тоже сдают, но нужно себя держать в руках. Мое личное мнение, к такому гинекологу (нервной стерве) меня бы силком не заставили пойти.
ответить 3 1
8 9 января 2010

не хотелось высказываться негативно… но теперь, раз я не одна — выражу свое мнение. очень многое тут мне показалось притянутым за уши. хотя некоторые пункты и правда казались непонятными (например беременность на отмене ОК). но очень многое, как по мне, преувеличено и перекручено. чувствуется нервозность в повествовании и ОООчень много смайликов. такое чувство, будто врач насмехается над нашими переживаниями, продиктованными иной раз медицинской некомпетентностью с нашей стороны. но ведь мы не обязаны все быть врачами!!! именно поэтому мы к ним и обращаемся — мне так кажется, чтоб ОНИ нам объяснили и помогли. а поэтому такое отношение к вопросу (на грани нервов и насмешек) как-то непрофессионально с ее стороны. хотя информация в голом виде может оказаться для кого-то полезной и важной, безусловно.

ответить 1 0
9 9 января 2010

я уже месяца 2 назад читала эту статью…Согласна с тем,что когда планируешь не больше года-нечего переживать,ходить по врачам,выискивать болячки и т.д.Если же через 13!!! месяцев планирования НИЧЕГО,то к врачам обращаться-это неизбежность,но всегда думать головой и выбирать не просто хорошую тётю в белом халате,а СПЕЦИАЛИСТА!!!да,согласна,их мало,но они ЕСТЬ!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.