Девочки, миленькие я ничего не понимаю…температура поднимается, тест не полосатится, что делать не знаю, чего ждать вообще не представляю, я в полном отчаянии, что мне делать? спасайте!!! Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/80293
Тихо наступает паника, очень нужен совет по графику

так, по-моему, график отличный и темпа растет. а тест не полосатится, так рано еще. ждите, может и Б. есть. а отчаиваться зачем?? спокойствие, только спокойствие!! :)))

мне кажется О была на 18 ДЦ, а 26 похоже на ИЗ… а задержка уже есть?

график отличный
Эвани хочу охладить тебя.
Держи свою крышу-она улетает. Каждый это подтвердит, когда увидит, что ты по одному этому графику насоздавала больше 5 блогов (забыла оськины замечания), я лично на шестом сбилась со счета. Тебе уже надавали море комментариев. В основном они сводятся к тому, что ты очень рано паникуешь.
Я присоединяюсь к этим комментариям. Подожди хотя бы пару дней еще.
Можешь сильно не расстраиваться, что тебя комментирует такая отрицательнорейтинговая милюзга. Я засекла, когда ставишь кому-то +1, то сам получаешь -1. Я конечно зарегистрировалась недавно, но читаю сайт давно, так что в главных героях давно разобралась.
Прошу тебя про этот график больше не делать новых блогов. Легко запутаться.

www.my-bt.ru/talk/u31614.html
Везде один и тот же график, лично я смысла не вижу в вопросе
знаете что я могу вам сказать, если вам это не нужно можете не читать и не комментировать Вас никто не заставляет, а что касается делать блоги или нет, это личное желание каждого пользователя, и если для меня это важно, так сказать наболело, я буду их делать, а понимающие люди осуждать не будут и не будут считать количество блогов а просто поддержат или посоветуют что либо. Надеюсь никого не обидела своей резкостью!!!

я тут решила вообще больше не чего не спрашивать а то часто на вопрос получаешь очень агреивный отрицательный ответ
Маааханькая я полностью с тобой согласна, все чаще и чаще выливается такой негатив что просто не хочется общаться и что либо спрашивать на сайте, но вы забыли главную задачу сайта, помочь, поддержать, обсудить, а не вылить ведро негатива на голову.

Evani ты самое главное не нервничай, подумай, а вдруг ты Б? очень похоже.

держу кулачки
Эвани, ты немножко отвлеклась — задача частично достигнута! Я думаю, что твой график вполне беременный. Просто тебе нужно собраться с силами и подождать денек другой.
А еще у меня была мысль, что раз ты подружилась с Оськой, то и сама ты вполне адекватный человек.
Если обидела тебя — извини, не нарошно.
Если совсем раздражает здравый смысл, можешь поставить еще -1. Я все пойму.
Эвани, ты немножко отвлеклась — задача частично достигнута! Я думаю, что твой график вполне беременный. Просто тебе нужно собраться с силами и подождать денек другой.
А еще у меня была мысль, что раз ты подружилась с Оськой, то и сама ты вполне адекватный человек.
Если обидела тебя — извини, не нарошно.
Если совсем раздражает здравый смысл, можешь поставить еще -1. Я все пойму.
Если считать,что О на 19 день.Сегодня 10 ДПО.Тест может и не показать.Удачи!
Evani, график действительно хороший, Т. растёт. Девочки правильно говорят, надо подождать ещё пару деньков. У моей сестры тест показал // только на 35 д.ц. Удачи тебе и не падай духом!!!

веснушечка спасибо за поддержку, но сегодня я померила температуру правда проспала не много не в 8 померила а в 10 так она 36,6 не знаю что думать
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.