Как и обешала отписаться после 2 теста Сделала сегодня с утра тестик, в обшем наш «призрак» стал виден сильнее, уже полосочка видна,даже не надо напрягаться чтоб ее разглядеть. Решили что купим еше пару тестов и будем «мочить» через день-два, чтоб убедиться на 100%. Сегодня первый день задержки. Единственное что беспокоит и заставляет еше сомневаться и немного переживать это тянушие боли в низу живота в районе матки, немного отдаюшие в спину. В обшем ждем и надеемся что это все таки то
Призрак второй полоски-продолжение....

О да, вот продолжение графика:www.my-bt.ru/gr/80695
Lina, я читала, что потягивание внизу живота это норм-матка растягивается, у меня у самой 4 дня низ живота болел, тоже слабая вторая полоска, тоже жду яркой полоски и к врачу спешу попасть на прием.
Так что удачи, я думаю все же это явная беременность у тебя!!! Поздравлять буду, когда напишешь точно!)
Лина, ты умница. За твою беременность ставлю +1. Теперь у меня вопрос к нашим опытным умницам. Если у Лины на 12 день состоялась О, можно ли по графику ПРЕДПОЛАГАТЬ, что на 16 день цикла было ИЗ?
Девочки, какие Вы — молодцы! Берегите себя и порадуйте нас через несколько дней высоченным ХГЧ! Удачи Вам обеим — Лине и Лиле!

Здорово!!!Берегите себя)))
сегодня первый день задержки. Я первый тест делала 2 дня назад, был только призрак, очень слабый, смотри мой предыдуший блог.

Линочка!!! Од всей души поздравляю тебя!!! Удачки тебе и главное береги себя!!!
Лина, а у тебя это первая Б или вторая? и сколько времени ты планировала? какие были проблемы (если были)?
Девоньки, миленькие, большое спасибо за поддержку и добрые слова, если честно, то еше боюс принимать поздравления, ну мало ли что… я обязательно напишу как буду уверена на все 100%...
Оська, у меня это будет 5 беременность, у меня 2 взрослых детей о первого брака, я дочку родила когда мне было 18, сына в 20 лет, между детьми делала чистку, и после сына тоже делала чистку, не убереглись, что называется. Так после последней чистки (мне было 21) у меня М не было 3 месяца, меня так почистили, что все там срослось, я тогда жила в Москве, потом мой Г меня осмотрел и вскрыл срашивание. Поесле этого я 14 лет предохранялась разными способами, спираль, таблетки…ну кто знал что мне в 37 лет захочется еше родить ребеночка... Второй раз я вышла замуж 6 лет назад, и с Апреля 2009 года мы стали пробовать… в Сентябре 2009 у меня нашли кисту левого яичника, делали лапараскопию, потом делали гистероскопию, томографию... нашли что у меня яичники вырабатывают мало Я, из графика по параметрам мои параметры были предпоследними. Помимо этого у меня матка в загибе, Г сказал что трубы проходимы, но не мобильны, т.е есть шанс что Я не сможет двигаться по ним. Нам предложили сделать ЭКО и поставили на учет, Г нам дал 6 несяцев пробовать самим, предложили стимулировать яичники (но мы решили с этим немного подождать) а в Марте этого года, если мы не беременеем должны останавливать М на 2 месяца и в Июне делать первую попытку ЭКО. Плюс у мужа нашли что спермиков достаточно, но они плохого качества, только 7% нормальных, а по статистике должно быть не менее 15% качественных… Я прочитала в журнале и мой Г мне порекомендавал порпбовать походить на иглоукаливание (акупунктуру), я хожу 1 раз в неделю уже почти 2 месяца, моя акупуктуристка дала мне китайские препараты основанные на травах, я их принимала 5 недель, вот с 7/01 после слабоположительного теста перестала, т.к. она сказала перестать как только узнаешь что Б, ну я на всякий случай и перестала(начать всегда можно опять если надо будет).
Ну вот если коротенечко то вот так, с приключениями мы ждем нашу Б, я очень надеюсь что сеичас это именно то. Держите кулачки за меня девчата, обешаю отписаться в течении нескольких дней независимо от результата (но очень надеюсь что не будет разочарования).
Еше раз огромное спасибо за поддержку!!!
родившие мамочки в 80% случаев говорят что в конце цикла живот болел как на М. типа организм еще не перестроился.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.