Не знаю как убрать точки, ошибочно поставила на дни менструации. Спасибо заранее.
Помогите с графиком плиз!!!

Сама разобралась!!!
Помогите прочитать, это мой первый график, всё четко исполняла, мерила в одно и тоже время и т.д. и т.п. У меня поликистоз, но очень стараемся забеременеть. Вот расстроилась, по-моему овуляции не было, значит это бесплодие???
Почему сразу бесплодие? Зачем сразу сеять такие мысли? Ну не вышло в этот раз, выйдет в следующий…
masha65_65@mail.ru, при поликистозе зачастую применяют стимуляцию.Что говорит ваш лечащий врач?
Ну у здоровых женщин вообще бывает пару ановуляторных циклов в год.И не думайте о бесплодии, пока у женщины есть матка, она не бесплодна. Дальше...Сколько уже планируете?
По графику сказать ничего не могу...Со второй фазой котовасия знатная...
Аника, мне 44, мужу 34. Вместе 3 года. Но занимаемся этим вопросом вплотную 3 месяца. У меня есть сын, у мужа тоже первая жена беременела, но т.к. у неё уже были дети, эти беременности заканчивались обортами. У мужа тоже спермограмма не ахти. Концентрация большая, активных 9%, с потологией 81%. Назначил врач УЗИ мошонки и на гормоны сдать. У меня гормоны вроде в норме, для моего возраста. Но мы полны уверенности и надеемся на лучшее.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.