Девочки, что скажете о моем графике,что за скачок такой и почему БТ не снижается, ведь уже 34 ДЦ. Обращайте внимание только на температуру,т.к. в отдельные периоды не было возможности фиксировать все данные ежедневно, запоминала только температуру, и перерыва такого в ПА не было, просто не помню точные дни))) www.my-bt.ru/gr/80141
Прошу помощи в расшифровке графика

Спасибо! Сегодня протестируюсь))) Странное ощущение, но больше радостное, мы, так сказать, планировали планировать,как раз после НГ, только я все оттягивала))), а если…и без моего «разрешения»…это было бы здорово!!!

Так это же хорошо,что не снижается!!!Полосатого тебе тестика через пару дней!!!
Мдя…непонятно, сегодня утром сделала тест-1 полоска, что, в принципе, меня не удивило(но немного расстроило),т.к. мы ещё не приступали к целенаправленному зачатию, в планах на конец января, правда у нас ПА происходят с применением презерватива в конце самого ПА, а я где-то вычитала, что шансы забеременеть высоки в таких случаях, т.к. и в смазке присутствуют спермики и в процессе ПА малое кол-во спермы выделяется…Вот и непонятки, признаков наступающих М нет, лишь около недели назад был определенно ПМС пару дней (все бесило), сегодня БТ опять 37…если это не Б, что это может быть?
И мне так кажется, в предыдущем цикле согласна, начертила правильно, а в этом…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.