Девочки вопрос!ТБ кто,каким градусником мериет и где?

10 января 2010

Я хочу собрать про это побольше информации,что бы для себя определить,что лучше.У меня электронный и я утром его под язык,а как вы?может мой способ не очень верно паказывает Т?

0 19 0 0
Комментарии:
1 10 января 2010

лучше всего мерять ртутным в попе, наиболее точный метод

ответить 0 0
2 10 января 2010

я меряю ртутным во влагалище. я читала, что утром, не двигаясь, БТ одинаковая во рту, во влагалище и в попе. но вот на счет электронных градусников — многие критикуют, говорят не точно показывает. сама ни разу в жизни таким не пользовалась, так что сказать не могу

ответить 0 0
3 10 января 2010

Когда я болела ртутный градусник подмышкой мне показывал около 38,а электронный во рту 36,8.Так что я электронным не доверяю.А БТ я мерию в попе.Все надо мной смеются,а мне все равно!!!

ответить 0 0
4 10 января 2010

я меряю в попе. мой врач сказал что БТ можно мерять только так и никак иначе!!

ответить 0 0
5 10 января 2010
Yallo, БТ во рту ниже чем в попе, во влаг. думаю не очень гигиенично именно там мерять. по теме электроный не всегда но врет, оно вам надо потом ваши заборы разбирать. если вы меряете во рту ваша БТ будит ниже. имейте это ввиду. самое эфективное ртутный градусник и попа))
ответить 0 0
6 10 января 2010

Самый точный способ измерения БТ, это ртутным градусником в попе.

ответить 0 0
7 10 января 2010

ну во рту — я тоже не особо сторонник. а вот на счет остальных двух мест — загуглила сейчас. ссылки выдают информацию ровно пополам: через один говорят, что нужно в заднем проходе мерить, вторая половина глаголет:…не вставая из кровати, в прямой кишке (или во влагалище, или под язык). сама в растерянности :\ ну вот завтра проведу эксперимент чисто для себя: померю вначале как обычно во влагалище, а затем сразу же в попе попробую. вдруг и действительно будет отличаться?

ответить 0 0
8 10 января 2010

и главное как цикл начали мерить, так и надо продолжать. ну например, в попе начали, так и до конца не меняйте место

ответить 0 0
9 10 января 2010

Мне мой врач тоже говорил — только ртутный и только в заднем проходе! Читала много отзывов, все таки многие на стороне именно этого способа измерения

ответить 0 0
10 10 января 2010

Незнаю, девочки, электронный гораздо удобнее. Да и потом, я чего то не поняла, зачем мерять температуру во рту? Смысл графиков базальной температуры в том, что при овуляции увеличивается скорость притока крови к яичникам на что реагирует температура, и на гормональные изменения в течение цикла так же показывает температура именно в ПРЯМОЙ КИШКЕ. Может я чего то не понимаю, но базальной всегда называлась ректальная температура.

ответить 0 0
11 10 января 2010

A y nas tyt (v Ispanii) rtytnux gradysnikov NE NAYTI!!! Zapretili v prodawe ix (opasnue)... Tak ia elektronnum, no v pope… Zato pary raz dlia proverki meriay… Normalno vrode…

ответить 0 0
12 11 января 2010

Недавно пост чей-то читала здесь, что кто-то проверял ртутный и электронный градусники,и выяснили, что в электронном были большие погрешности..

ответить 0 0
13 11 января 2010

Девочки,БОЛЬШОЕ вам спасибо!!!Я пошла тогда ртутный куплю и в попу),а еще вопрос- НА СКОЛЬКО сантим-в его туда?пожалуйста ответьте(((???

ответить 0 0
14 11 января 2010

Я читала, что надо на глубину 5—6 см, это если в попу.

ответить 0 0
15 11 января 2010

Я засовываю примерно до шкалы 36.

ответить 0 0
16 11 января 2010

Так а зачем на 5 см, мне кажется хватит того,чтобы узкая сторона градусника зашла в попу. Все остальное,мне кажется, не влияет на тем-ру.

ответить 0 0
17 11 января 2010

Спасибо за совет!завтра утром начну,интересно)))еще не пробывала!

ответить 0 0
18 11 января 2010

Irina,если ты уже начала мерить во рту,то так и продолжай!А со следующего цикла начнешь мерить в попе.)))(но я тебе желаю,чтобы новый цикл не начинался).

ответить 0 0
19 11 января 2010
в попе мерить, главное чтобы измерительная часть вошла в попу, это дето 2 см. на пять см засовывать зачем, главное чтобы измерительная часть, прикасалась к телу внутри. графики нормальные.тока что специально померяла ртутную часть 2 см нормально! а кто по 5 см засовывает, ппц))а вам сочуствую))
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.