Я хочу собрать про это побольше информации,что бы для себя определить,что лучше.У меня электронный и я утром его под язык,а как вы?может мой способ не очень верно паказывает Т?
Девочки вопрос!ТБ кто,каким градусником мериет и где?

я меряю ртутным во влагалище. я читала, что утром, не двигаясь, БТ одинаковая во рту, во влагалище и в попе. но вот на счет электронных градусников — многие критикуют, говорят не точно показывает. сама ни разу в жизни таким не пользовалась, так что сказать не могу

Когда я болела ртутный градусник подмышкой мне показывал около 38,а электронный во рту 36,8.Так что я электронным не доверяю.А БТ я мерию в попе.Все надо мной смеются,а мне все равно!!!
я меряю в попе. мой врач сказал что БТ можно мерять только так и никак иначе!!
ну во рту — я тоже не особо сторонник. а вот на счет остальных двух мест — загуглила сейчас. ссылки выдают информацию ровно пополам: через один говорят, что нужно в заднем проходе мерить, вторая половина глаголет:…не вставая из кровати, в прямой кишке (или во влагалище, или под язык). сама в растерянности :\ ну вот завтра проведу эксперимент чисто для себя: померю вначале как обычно во влагалище, а затем сразу же в попе попробую. вдруг и действительно будет отличаться?
и главное как цикл начали мерить, так и надо продолжать. ну например, в попе начали, так и до конца не меняйте место
Мне мой врач тоже говорил — только ртутный и только в заднем проходе! Читала много отзывов, все таки многие на стороне именно этого способа измерения
Незнаю, девочки, электронный гораздо удобнее. Да и потом, я чего то не поняла, зачем мерять температуру во рту? Смысл графиков базальной температуры в том, что при овуляции увеличивается скорость притока крови к яичникам на что реагирует температура, и на гормональные изменения в течение цикла так же показывает температура именно в ПРЯМОЙ КИШКЕ. Может я чего то не понимаю, но базальной всегда называлась ректальная температура.
A y nas tyt (v Ispanii) rtytnux gradysnikov NE NAYTI!!! Zapretili v prodawe ix (opasnue)... Tak ia elektronnum, no v pope… Zato pary raz dlia proverki meriay… Normalno vrode…
Недавно пост чей-то читала здесь, что кто-то проверял ртутный и электронный градусники,и выяснили, что в электронном были большие погрешности..
Девочки,БОЛЬШОЕ вам спасибо!!!Я пошла тогда ртутный куплю и в попу),а еще вопрос- НА СКОЛЬКО сантим-в его туда?пожалуйста ответьте(((???

Я засовываю примерно до шкалы 36.
Так а зачем на 5 см, мне кажется хватит того,чтобы узкая сторона градусника зашла в попу. Все остальное,мне кажется, не влияет на тем-ру.

Irina,если ты уже начала мерить во рту,то так и продолжай!А со следующего цикла начнешь мерить в попе.)))(но я тебе желаю,чтобы новый цикл не начинался).
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.