Девчонки не знаю что и сказать!Сегодня должны были начаться М и их нету,делала 3 разных теста и все с двумя полосочками!Радости нет придела,хотя задержка маленькая,переживаю!!!Вот график www.my-bt.ru/gr/80224
Полосатый тест)))

Очень рада за тебя! Здоровья маме и малютке. Лёгкой беременности и родов. Ловлю чих!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень-очень за тебя рада!!! Удачи и легкой беременности, здоровья тебе твоему будущему малышу!!!

Поздравляю,держу кулачки!!!Отпишись когда две жирненькие будут!!!
Kriss от всего сердца поздавляю тебя!!! Желаю легкой беременности, легких родов и здоровья тебе и малышу.
Ох какой четкий график. Думаю можно Вас поздравить!!!))Дай Бог Вам долгожданную беременность!!
Поздровляююю!!! Желаю тебе удачной беременности и легких родов!!! Очень за тебя рада!!! :)))
Очень рада за вас,поздравляю от всей души,здоровья вам и ребеночку.Чихайте уже на нас!
Крисс, ты молодчина. Поздравляю. Чихни на меня двойней если не жалко. Береги себя. Будь аккуратна и осторожна.
И еще. Знаю что тебе уже не нужно, а я все равно подарю тебе +1.
Кристинка, как ты быстро нас покинула… Но с другой стороны — слава Богу! Быстро на сайт для беременных всякие полезности читать!
Береги себя, малыша и мужа!!! Муж, наверное на 7-м небе от счастья?!)))
Удачи тебе огромной, здоровья, беззаботных и беспроблемных 9 месяцев и легких родов!
Спасибо!Ольга апчих апчих апчих на тебя,конечно не жалко!А мужу только завтра скажу,его сегодня нету,но он точно будет на 7 небе)))
Крис молодчинка, поздравляю от всего сердца, желаю здоровья и легкой беременности. Береги себя и ребеночка

Поздравляю,это просто здорово!Приятной беременности и здоровья!
Умничка! Поздравляю! Желаю самой приятной беременности и лёгких родов!!! Здоровья и счастья!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.