Стала плохо спать.

Раздел: Здоровье
10 января 2010

у меня за все время измерения БТ (меряю 2 цикл) не было ни одного раза, что б я спала 6 часов спокойно и не ворочалась, крючусь как юла в постели (раньше такого не было). наверное это плохо влияет на результаты измерений?

15 0 0
Комментарии:
1 10 января 2010

Кусик у меня тоже самое было когда я мерила БТ, я могла заснуть в 11, а в 3 часа ночи уже не спать, лежать ждать будильника чтобы померить БТ и было такое что в туалет хотелось до немоготы, а я лежу и терплю потому что вставать нельзя, для меня это тоже было муками в итоге я бросила ее измерять. Не проще купить тесты и польз. ими?

ответить 0 0
2 10 января 2010
не проще. врач настаивает на измерении БТ. необходимо не просто определить овуляцию, а определить способность организма сохранить беременность(он мне объяснял все научными терминами, только я их не заполнила). Мало того что спать стала плохо еще и с туалетом беда: часами могу не хотеть в туалет по маленькому, а потом как «прорвет» бегаю каждые пять минут. Это я такая ненормальная или еще с кем то случалось??
ответить 0 0
3 10 января 2010

Ну если говорить о себе, то я тоже бывает хочу в туалет. Но я живу в общежитии, где туалет очень далеко и как-то уже привыкла не ходить по ночам в туалет (когда жила у родителей, туалет был прямо рядом с моей комнатой, было проще). Знаю,что это не хорошо,когда терпишь.но я как-то уже привыкла что ли.А вот то, что спать стала плохо- это факт. раньше могла в 10 вечера спокойно лечь спать, а сейчас зная, что нужно в это время ложиться, как на зло не могу уснуть. К часам 2 точно засыпаю.А это не есть хорошо. А вы пьете что-то на ночь? Я если после обеда ничего не пью, то вечером сходив в туалет, до утра точно не хочу. Попробуйте ограничить себя хотя бы вечером в воде.Может это поможет избежать ночного хотения в туалет. А по поводу ворочаться, вы же не резкие движения делаете, думаю это не сильно страшно, не лежать же истуканом в ожидании заветного времени измерения. Думаю ничего страшного в этом нет

ответить 0 0
4 10 января 2010

а непрерывного сна перед измерением должно быть хотя бы 3 часа

ответить 0 0
5 10 января 2010

я тоже несколько дней с 2 до 7 часов крутилась и каждые 10 минут смотрела на время. может это как-нибудь повлиять на бт.

ответить 0 0
6 10 января 2010

почему не менее 3. я читала что не менее 6 часов.

ответить 0 0
7 10 января 2010

Девочки, я проверяла на себе. Хочется, допустим, в туалет в 5 утра, меряю температуру, запоминаю, иду в туалет, ложусь, проходит минут 15 перемеряю температуру, она у меня точно такая же, а в 3 раз меряю в обычное время, особой разницы температур не отмечала, или вывожу среднюю.

ответить 0 0
8 10 января 2010

мне интересно обязательно надо спать или просто смирно лежать?

ответить 0 0
9 10 января 2010

Я иногда могу 2 раза за ночь в туалет встать, если сон нервный, плохой. Проснешься в 3 утра и думаешь, какой смысл сейчас измерять? Вот и появляются в графике дни с сомнительной БТ. А еще я заметила, что во время М проблем со сном и БТ нет, наверное, чем дальше, тем больше себя накручивать начинаю…

ответить 0 0
10 10 января 2010
Кусик,это все самовнушение,волнение!ты ложишся спать с мыслью о том что в такое-то время надо встать и не позже и не раньше!!!знаеш,что не надо делать резких движений,не ходить в туалет,вот нервишки и шалят:)у всех так по началу,потом привыкнеш!расслабся и спи спокойно:) думай о детках:)
ответить 0 0
11 10 января 2010

я тоже раньше терпела,когда ночью просыпалась от того,что хотела в туалет,а потом решила,что если я проснулась в 4 или в 5 утра с желанием сходить в туалет,то каков сон у меня будет при таком моем желание.Првильный ответ-НЕ БУДЕТ СНА!!!теперь я встаю в туалет вда,когда проснусь и с Т у меня все в порядке,где надо понижается,где надо повышается,так что я советую ходить в туалет,т.к. воздержание может негативно отразиться на организме…

ответить 0 0
12 18 марта 2013

Помогите разобраться, мне программа поставила О на 13 ДЦ, но на 15 у меня была операция. На 16 поднялась температура 37.3°C, но потом она опять была в пределах 36.4°C—36.6°C, а сегодня выделения ЯБ прям на белье заметила, потрогала ШМ, а она мягкая. Может ли сейчас быть О, а та ошибочная?!

ответить 0 0
13 18 марта 2013

Вот график www.my-bt.ru/gr/243452

ответить 0 0
14 18 марта 2013

Я эксперементальным путем для себя выяснила, что вставая еженочно примерно в 3—4 часа и измеряя БТ она остается такой же и в обычное время измерения-в 6—30…

ответить 0 0
15 18 марта 2013

Вольга, а у меня в 3—4 утра намного ниже.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.