Девочки, сталкивались ли вы с таким препаратом для улучшения качества спермы? Ваши мнения? Какие результаты?
Спеман

нам назначили в комплексе со спемацином, селцинком и витамином Е. Пьем 2-ю недельку. Из того, что стало заметно сразу: сперма стала менее густая /у нас она очень густая/. Результаты надеюсь увидеть, но пить нужно 3 месяца. Вот. Чем могла :)))
Спеман, тыквеол, биопрост. Это то,что назначали нам, улучшение было (агглютинация с+++, до ++ снизилась)
Вообще говорят такой универсальный препарат. Но нужно еще позаботится об образе жизни(не пить(особенно пиво), не курить, не нервничать, не ходить, в баню…)
Нам назначали вмести с Зиманом. Но зиман БАД. Только выбивание денег. А спеман хорошо, тоже уменьшилась густота. Хотя я полностью согласна, что надо образ жизни менять. В особенности то, что касается отдыха. Полноценный сон нужен обязательно. Ну и, конечно, алкоголю - нет!!!
Спасибо, девочки. Мы пропили 3 месяца вместе с витамином Е, густота стала меньше. Но, к сожалению, нам он не помог.. по последней спермограмме у нас мало самих спермиков,(завтра обещал сходить к врачу, может еще что пропишут, для того, чтобы их количество увеличилось…
А так всё плачу, плачу…
Всем удачи, и спасибо за ответы!
Мы пили Спеман 3 месяца, улучшилась СГ значительно!
Но не всем он подходит. Удачи)
У нас тоже после приема хорошие результаты, муж и сейчас его продолжает пить.
Насколько у вас улучшились результаты? у нас 80% неактивных, но живых, какова вероятность что они зашевелятся?)
Мы тоже пьем, но по собственной инициативе, врач не назначал… агглютинация с ++, снизилась до + в первый месяц приема
Девочки, а кто знает — какой именно компонент спемана помогает «разжижать» сперму? Мы вот комплекс всяких лекарств-травок-витаминов принимаем (муж принимает), хочется просто один компонент добавить для более быстрого понижения вязкости, а то у нас с эти проблема…
Нам назначили как завершающий этап лечения от простатита в комплексе в фолькой и витамином Е. Еще не начали пить, но отзывы о нем хорошие.
Масечка, да мы просто уже чего только не пьем
Вот хочу узнать от чего какие компоненты этого препарата. Вон, в спермапланте прям точно написано — какой компонент что делает, очень удобно, хоть понимаешь что зачем нужно
Девочки, а просто для профилактики попить этот препарат можно? Или не стоит?
Нам врач назначл спермаплант, Леночка ну а вообще все остальное у мужа в норме, только малое кол-во живых и густота??

А для профилактики можно пить мужу спенам?
. сг не проверяли
Мы пили, и сейчас опять пьем.. Подвижность была 20% а стала 60%, результат за три месяца на лицо, ну вернее не совсем на лицо, но результат отличный))) Сейчас добавили к нему еще фольку и масло зародышей пшеницы, он же вит Е..
Елена, а посмотрите пожалуйста, там написано какой компонент для чего, что улучшает, а?
Девочки, у меня тоже вопрос — для профилактики его пить можно?(мой на анализ не соглашается, хотца прям треснуть ему по лбу, чтобы слушался)
Снеговик, можно и для профилактики, только вот треснуть мужу в лоб все равно следует! Мой сначала тоже спеман пил, баловался, мол я здоров и т д, а как пошел…
Снеговик, все они такие, у нас тоже вчера по этому поводу разговор серьезный был… Анализы сдал, а лечиться не хочет, говорит что денег кучу выкинешь, а толку не будет, и поэтому отговорка одна — НЕХОЧУ-НЕБУДУ

Леночка, у меня у мужа проблема с качеством спермы, патологии очень много, и когда я пришла к своему врачу-репродуктологу и спросила, можно ли как то улучшить, она ответила, я могу конечно назначить вам спеман, но это будет просто высасывание денег, лучше всего витаминки, здоровое питание и нормальное отношение к здоровью (это например как муж л\юбит зимой ездить на сиденье с подогревом, оно у нас не регулируется в плане температуры, поэтому то жопа гореть начинает, то мерзнет, а так нельзя).
Нам тоже его назначили после операции, говорят хороший препарат, помогает.
Нет еще не сделали (операция «Варикоцеле» эндоскопическая). Нам расписали все по этапам, сейчас мы снимаем воспаление, а через 3 недели операция, а сразу после нее спеман и еще много чего, помогающего восстановиться любимому.
АльМуаффака, СГ мы не сдавали. Если бы сдали, то было бы уже понятно стоит пить Спеман или не стоит
Мы пока временно «не планирующие», я восстанавливаю менструальный цикл с помощью ОК. Ну и попутно начала пить витаминки. Вот и думаю, мож мужу чего попить для профилактики)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.