Экплуатация мужа.

Мой муж считает себя быком осеменителем, думает,что мне нужна только сперма его.Я боюсь,что он может обидеться и в этом цикле у меня будет точно пролет!А как ваши мужички себя ведут?
очень похоже что О была и с ПА попали,а мужа надо не заставлять, а соблазнять так чтоб он сам накидывался:)

Если бы он еще почаще дома находился.А то все в разъездах да в разъездах.

Вчера вечером делала тест на О.Был отрицательный.Вот и не могу понять прошла О или еще не было.

у меня муж странно себя ведет в О. Иногда думаю, что прям как на зло, не хочет. Пробовала все и соблазнять и массажи эротические и всякое кино… Прям как чует подвох и сразу — «я устал».

Спасибо,Маришуля,за поддержку!Дело в том, что мужа вижу очень редко.Но когда он приезжает-устраиваем марафон.Надеюсь попали в О,т.к скоро опять уедет.
Постарайтесь не циклиться на мысли, что нужно заниматься сексом в каие-то определенные дни. Просто любите друг друга. Не получится в этом месяце, обязательно получится в следующем. Главное положительный настрой. У нас вот с мужем как получилось… Я тогда еще измерением температуры не занималась, но приблизительно свои дни знала. И как раз в подходящие дни нам пришлось уехать на неделю в Киев. Ну и накануне мы старались конечно, хотя я даже ни на что уже и не надеялась. И в этот цикл я забеременела. Вы же не забывайте, что спермики могут жить несколько дней и ждать долгожданной встречи. Так что желаю вам удачи, терпения и самое главное крепкой любви.
А у меня рад, что каждый день ПА. Т.к. цикл у меня не регулярный, приходится неделю-полторы очень часто. После О я сразу тайм-аут беру на три дня хотя бы.

Наталья,тебе повезло в этом плане!
Настенька, даже не знаю. Куда я беременная от него деваться буду? По личному опыту знаю: совсем секаса не захочется.
)))Наталье повезло)))класс!а мой не против,знает,что надо и не возмущается,я итак не настаиваю)))пристану,пристану и обижусь шуткой
Чтобы не перетруждать его, создай ритм половой жизни в период предполагаемой овуляции (4 дня до и 2 дня после подьема температуры) через день.
А вообще по твоему графику я не вижу, чтобы он переутомился. Корми его орехами с медом и нежирным мясом, а еще вит.Е не забывай. Для созревания спермы белок тоже нужен.
мой сам выспрашивает все время, когда там овуляция, что там сегодня с бт и так далее :) а на счет секса — тааак увлекся и не жалуется совсем! просто это все с любовью должно быть, с эмоциями и соблазном. и тогда точно жалоб не должно быть!!! может быть вы слишком сконцентрированы на цели забеременеть и он чувствует недостаток вашего внимания к нему как к мужчине и родному человеку?
Забыла про своего добавить. Он следит за моей температурой и сам мне напоминает, чтобы не прохлопала важный момент.

Yallo,ты абсолютно права!Мы слишком зациклились на беременности.А когда занимаемся сексом так сказать в безопасные дни,все абсолютно по-другому!Все намного лучше,дольше и приятнее!
ну вот! а я вот, если честно, словила себя на том, что когда занимаюсь сексом, то вааабще ни о чем не думаю!!! вот чесслово! потом уже - да! как правильно улечься, в графике не забыть отметить и т.д. а именно во время — все мысли из головы куда-то улетучиваются…
Последнее время стала замечать, что даже в дни О во время секаса тоже уже не думаю ни о зачатии, ни о БТ. Это к лучшему.
Сомнительно, что была овуляция. но возможно, что ещё будет. Меряй температуру и не пропускай дни.

Yallo, у меня муж тоже каждый день спрашивает, когда О или какая сегодня БТ. Я например говорю ему какая, а он сразу: это хорошо или плохо, или же: напиши девочкам и узнай у них когда О. И так каждый день, заводит одну и ту же балалайку! Ох уж эти мужчины…
Девчонки, мой тоже начитался на сайтах про Овуляцию, и не зависимо от меня сам прикидывает когда она у меня, в эти дни не употребляет алкоголь и всё такое... Знает когда у меня задержка, хорошо хоть тесты сам не покупает…)))
А мой муж особо не интересуется про О.Да и я ему не говорю,чтоб не напрягать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.