Помогите советом пожалуйста

Раздел: Беседка
11 января 2010
Я здесь новичок,помогите пожалуйста! 1) При приеме Дюфастона надо измерять БТ? 2) Можно ли забеременеть при приеме Дюфастона? 3) А в первый день менстр.можно забеременеть? Заранее спасибо всем!
5 0 0
Комментарии:
1 11 января 2010

При приеме Дюфастона надо измерять БТ.Забеременеть можно,даже повышает шансы.Говорят забеременеть можно когда угодно,но я думаю что забеременеть можно только в овуляцию.Поэтому строй графики и мы тебе поможем определить твой день зачатия!

ответить 0 0
2 11 января 2010

Мне врач назначила дюфастон именно для того, чтобы увеличились шансы забеременеть. БТ при этом я измеряла, правда не знаю насколько она показательна. А вот на счет менструации не знаю, но мой Г (гениколог) сказала, что и в них мудряются некоторые, но вообще надо в О (овуляция) попасть…

ответить 0 0
3 11 января 2010

Дуфастон именно подготавливает матку к возможной беременности, его даже называют гормоном беременности, так его прием повышает шансы, и температуру обязательно мерять. прочитайте инструкцию к этому лекарству, там пишется, что он не влияет на температуру тела и на базальную температуру.

ответить 0 0
4 12 января 2010
Я тоже новичек. И тоже первый мой вопрос был про дюфастон) Мне назначили пить его 3 месяца непрерывно, весь цикл. Г. сказала, что шансов забеременеть в это время практически нет, зато после отмены — шансы резко увеличиваются. Вам какую схему приема Г. назначила?
ответить 0 0
5 12 января 2010

Ответ для МАШУНЯ!Врач мне прописала Дюфастон с 16по25д.ц.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.