Может я ненормальная какая, но так обрадовалась полоске высыхания на тесте)))
Четвертый день медитирую на этот тест)))
А что? Имею право! 4 года планировать, угробить кучу тестов и ни разу не видеть вторую полоску, хоть высыхания)))
АникА, ты не представляешь что ты сделала только что...
Я ж теперь всю ночь спать не смогу, буду кулачки держать, чтоб эта полосочка была не полоской высыхания, а самой что нинаесть беременной!!!
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
yka777, Юль, а ты дневник мой не читала? Я там пол форума на уши поставила))) Меня заставляют БТ мерить и тест еще мочить)))
А спать ночью надо))) В Б я не верю, признаков ноль...но радуюсь как дитя)))
АникА, извини солнышко, не читала, прости :)
Заработалась называется, такое пропустить... нет мне пощады…
Ну ничего, вот потерпи, и накажешь очень скоро меня своими заразными чихами:))
Ну признаки это дело наживное, а вот верить нужно!!!
Я сама как дитя радуюсь за тебя, вот еслиб могла то росцеловалабы тебя сейчас!
НастенькА,поздравлять особо не с чем, но спасибо))) И за кулачки)))
yka777, я тест делала в надежде на Рождественское чудо))) А мне подарок в виде М преподнес организм))) Сразу после замачивания теста))) Через 3 часа был добыт сей предет из мусорки и детально рассмотрен))) Кстати призрак еще там)))
А чихами я всех накажу))) Только дайте время и шанс)))
АникА, значит так! Ложись быстро в кроватку, спишь как младенец, а утричком измеряешь БТ, потом бежишь в аптеку еще за одним тестиком (как минимум), делаешь, но в мусорку не выбрасываешь!! Потом сразу бежишь и сюда и на Овуляшки отчитываться, а я проверю!!!
@@@
@@@
@@@
@@@
yka777,у меня так не получится))) Сегодня алгоритм был такой: я не просыпаюсь, чтоб померять БТ, потому что не могу (мужа нагло послала, чтоб не будил), потом работала,работала, работала...Что-то мне подсказывает, что и завтра так будет...Отписаться смогу только вечером…и тест соответственно тоже вечером)))
Но всетаки постарайся проснутся, точнее даже не проснуться, а просто открыть глаза, взять градусник, поставить куда нужно, потом уснуть (только чур не переворачиваться))), потом просыпаешься и вуа ля — БТ выше 37!!!
Да да,хорошо знакомое чувство,только я потом еще и к мужу пристаю«ты видишь ее?Ну приглядись»)))
Зато когда она действительно появится,будем с улыбкой вспоминать наши «полосочки-призраки»)))
Вероника ты моя, как же я держу кулачки дальше за тебя!!!
Ну не может же быть на 2 тестах по //!!!)))
Это что то значит)))
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
А БТ???
Опять проспала???
АникА, вот блин... а я то так радовалась…Ну ничего, ты умничка, главное не вешай носик!!!
Сейчас показалась полоска высыхания, а в следующем Ц будет //, это просто как предвестник!!!