Мечты сбываются постепенно - две полоски

12 января 2010

Может я ненормальная какая, но так обрадовалась полоске высыхания на тесте))) Четвертый день медитирую на этот тест))) А что? Имею право! 4 года планировать, угробить кучу тестов и ни разу не видеть вторую полоску, хоть высыхания)))

Милый такой, ненавязчивый психоз и я ему рада)))

28 2 0
Комментарии:
1 12 января 2010

А что такое полоска высыхания?

ответить 0 0
2 12 января 2010
АникА, ты не представляешь что ты сделала только что... Я ж теперь всю ночь спать не смогу, буду кулачки держать, чтоб эта полосочка была не полоской высыхания, а самой что нинаесть беременной!!! @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
ответить 0 0
3 12 января 2010

Это когда появляется полоска на тесте после положенного времени ожидания.

ответить 0 0
4 12 января 2010
yka777, Юль, а ты дневник мой не читала? Я там пол форума на уши поставила))) Меня заставляют БТ мерить и тест еще мочить))) А спать ночью надо))) В Б я не верю, признаков ноль...но радуюсь как дитя)))
ответить 0 0
5 12 января 2010

Вторая полосочка что ли?!УРА!Поздравляю тебя,я тоже держу кулачки)))

ответить 0 0
6 12 января 2010
АникА, извини солнышко, не читала, прости :) Заработалась называется, такое пропустить... нет мне пощады… Ну ничего, вот потерпи, и накажешь очень скоро меня своими заразными чихами:)) Ну признаки это дело наживное, а вот верить нужно!!! Я сама как дитя радуюсь за тебя, вот еслиб могла то росцеловалабы тебя сейчас!
ответить 0 0
7 12 января 2010

Но всетаки если сделала тестик то надежда есть, так что не ври, меня не обманешь:)))

ответить 0 0
8 12 января 2010

Ты любимке уже говорила или ждешь пока будешь уверена?

ответить 0 0
9 12 января 2010
Ну вот заинтриговала и пропала(( Ты где, рассказывай быстренько!!!
ответить 0 0
10 12 января 2010

НастенькА,поздравлять особо не с чем, но спасибо))) И за кулачки)))

yka777, я тест делала в надежде на Рождественское чудо))) А мне подарок в виде М преподнес организм))) Сразу после замачивания теста))) Через 3 часа был добыт сей предет из мусорки и детально рассмотрен))) Кстати призрак еще там))) А чихами я всех накажу))) Только дайте время и шанс)))

ответить 0 0
11 12 января 2010

yka777,мужу не говорила, чего человека зря нервировать?)

ответить 0 0
12 12 января 2010
АникА, значит так! Ложись быстро в кроватку, спишь как младенец, а утричком измеряешь БТ, потом бежишь в аптеку еще за одним тестиком (как минимум), делаешь, но в мусорку не выбрасываешь!! Потом сразу бежишь и сюда и на Овуляшки отчитываться, а я проверю!!! @@@ @@@ @@@ @@@
ответить 0 0
13 12 января 2010

yka777,у меня так не получится))) Сегодня алгоритм был такой: я не просыпаюсь, чтоб померять БТ, потому что не могу (мужа нагло послала, чтоб не будил), потом работала,работала, работала...Что-то мне подсказывает, что и завтра так будет...Отписаться смогу только вечером…и тест соответственно тоже вечером)))

ответить 0 0
14 12 января 2010

АникА, ну тогда с нетерпением буду ждать вечера!!!

А сейчас спокойной ночки тебе и сладких снов!!!

ответить 0 0
15 12 января 2010

Но всетаки постарайся проснутся, точнее даже не проснуться, а просто открыть глаза, взять градусник, поставить куда нужно, потом уснуть (только чур не переворачиваться))), потом просыпаешься и вуа ля — БТ выше 37!!!

ответить 0 0
16 12 января 2010
yka777,и тебе сладких снов))) Попробую))) Может и получится)))
ответить 0 0
17 12 января 2010

Да скажите, пожалуйста, что значит полоска высыхания и мы тоже порадуемся!!! УДАЧИ!!!

ответить 0 0
18 12 января 2010
АнЖи84, Это когда появляется полоска на тесте после положенного времени ожидания.
ответить 0 0
19 12 января 2010
Да да,хорошо знакомое чувство,только я потом еще и к мужу пристаю«ты видишь ее?Ну приглядись»))) Зато когда она действительно появится,будем с улыбкой вспоминать наши «полосочки-призраки»)))
ответить 0 0
20 12 января 2010

Спасибо, АникА! У меня ни разу не появлялись, даже после положенного времени… Тогда УДАЧИ!

ответить 0 0
21 12 января 2010

АнЖи84, и хорошо, что не видела))) Дай Бог, увидишь настоящие скоро-скоро)))

Юля, специАтельно для тебя))) Полоска вторая была полоской высыхания))) Но я не разочарована))) Надежда живучая тетка)))

ответить 0 0
22 12 января 2010
Вероника ты моя, как же я держу кулачки дальше за тебя!!! Ну не может же быть на 2 тестах по //!!!))) Это что то значит))) @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ А БТ??? Опять проспала???
ответить 0 0
23 12 января 2010
yka777, Юличка, не поняла ты, сегодняшний тест чистый. А кто мою темку переименовал? На кого обидеться?
ответить 0 0
24 12 января 2010
АникА, вот блин... а я то так радовалась…Ну ничего, ты умничка, главное не вешай носик!!! Сейчас показалась полоска высыхания, а в следующем Ц будет //, это просто как предвестник!!!
ответить 0 0
25 12 января 2010

А темки у нас переименовывает Админ)))

ответить 0 0
26 12 января 2010
Только ты нее обижайся, он же не со зла!! Это тоже своего рода примета и предвестник)))
ответить 0 0
27 13 января 2010

yka777, я не кисну, не поверишь, я правда радуюсь))) Мужу показала тест с полоской, он тоже ее видел)))

Админу погрожу кулаком завтра...Я темку специательно назвала радостно...и с умыслом…А теперь весь смысл потерялся(((

ответить 0 0
28 7 ноября 2011

У меня тоже есть такая полосочка после высыхания

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.