Такого парадокса у меня еще не было, организм издевается!!!

12 января 2010

Девочки,у меня уже голова идет кругом,но сегодня мои сомнения развеялись(((ХГЧ опять ничего не показал!Но мой организм явно надо мной издевается, после отмены дюфастона прошло 11 дней, БТ держится 37,1 37,2 с 1-го января,а месячных все нет!!!Мой Г была уверена что я Б,вот и не знаю теперь чего ждать(((

11 0 0
Комментарии:
1 12 января 2010

Веснушечка, а график есть? Сколько дней БТ 37 и выше держалась?

ответить 0 0
2 12 января 2010
нну хгч… читала на форумах, что девочка была Б а тесты, не показывали до 3 месяцев. а как ты себя чуствуешь позывов на М нет. и Т держиться, может апаратура не показывает.
ответить 0 0
3 12 января 2010
www.my-bt.ru/gr/79908
вот нашла ее график,
тока добавте дни а то там только до 4 января. что бы увидель как держить ваша Т.
ответить 0 0
4 12 января 2010
К месячным никаких позывов нет,грудь вторую неделю болит,но у меня это частое явление!Мой Г тоже сказал,что пока сама меня не посмотрит,ничего говорить не будет,я послезавтра на прием иду.Я Дюф пила еще пару лет назад,цикл восстанавливала и месячные были как по часам)А тут нет ничего(1-ый график www.my-bt.ru/gr/79908
2-ОЙ www.my-bt.ru/gr/81636 (2-ой график начат с 1-го января)
ответить 0 0
5 12 января 2010

Графичек-то, конечно, чёрт ногу сломит. Да, я уж тут и про биохимическую Б узнала, когда и ХГЧ высокий и тест полосатый, а потом всё на нет сходит, ХГЧ падает, тест бледнеет… А может быть здесь обратная ситуация? Ничего не показывает, а Б есть?

ответить 0 0
6 12 января 2010

Может оно и так,хотя я очень сомневаюсь(В любом случае послезавтра сделаю узи и к гинекологу!!!А то уже в голове одни мысли,больше ни о чем и не думкается)))

ответить 0 0
7 12 января 2010

да, график странный немного, гормоны барахлят видимо и по-моему температура в двух фазах не отличается. сходите к врачу и все выяснится

ответить 0 0
8 12 января 2010
Веснушечка,я так поняла кровь на ХГЧ сдавала? Если по этому анализу Б нет, то ее действительно нет (можно пересдать если есть сомнения и грешить на ошибку лабы). А после дюфа, утрика и лютеины часто задержки бывают с высокой БТ.
ответить 0 0
9 12 января 2010

Так мне раньше дюф назначали для становления цикла,первый раз слышу чтоб после него такие задержки были!Но спасибо большое за информацию,анализ крови самый достоверный результат,так что я точно знаю что Б нет!!!(((

ответить 0 0
10 13 января 2010

Настя, как дела? М не пришли?

ответить 0 0
11 2 февраля 2011

Мне теперь тоже эта темка интересна стала Пока правда всего сутки Д не пью, но без него темпа во второй фазе даже выше Ощущение близких М вообще нет…
Кстати, от Д может подташнивать? Я сегодня без него хоть человеком себя почувствовала

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.