Девочки,у меня уже голова идет кругом,но сегодня мои сомнения развеялись(((ХГЧ опять ничего не показал!Но мой организм явно надо мной издевается, после отмены дюфастона прошло 11 дней, БТ держится 37,1 37,2 с 1-го января,а месячных все нет!!!Мой Г была уверена что я Б,вот и не знаю теперь чего ждать(((
Такого парадокса у меня еще не было, организм издевается!!!

вот нашла ее график,
тока добавте дни а то там только до 4 января. что бы увидель как держить ваша Т.

2-ОЙ www.my-bt.ru/gr/81636 (2-ой график начат с 1-го января)
Графичек-то, конечно, чёрт ногу сломит. Да, я уж тут и про биохимическую Б узнала, когда и ХГЧ высокий и тест полосатый, а потом всё на нет сходит, ХГЧ падает, тест бледнеет… А может быть здесь обратная ситуация? Ничего не показывает, а Б есть?

Может оно и так,хотя я очень сомневаюсь(В любом случае послезавтра сделаю узи и к гинекологу!!!А то уже в голове одни мысли,больше ни о чем и не думкается)))
да, график странный немного, гормоны барахлят видимо и по-моему температура в двух фазах не отличается. сходите к врачу и все выяснится

Так мне раньше дюф назначали для становления цикла,первый раз слышу чтоб после него такие задержки были!Но спасибо большое за информацию,анализ крови самый достоверный результат,так что я точно знаю что Б нет!!!(((
Мне теперь тоже эта темка интересна стала Пока правда всего сутки Д не пью, но без него темпа во второй фазе даже выше
Ощущение близких М вообще нет…
Кстати, от Д может подташнивать? Я сегодня без него хоть человеком себя почувствовала
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.