Не пойму

12 января 2010

Девочки, подскажите была ли О. или еще нет? И почему нет красной линии? www.my-bt.ru/gr/80909 только последнюю точку я случайно поставила. убрать можно ее как-либо?

18 0 0
Комментарии:
1 12 января 2010

Вот правельный график, а то понажимала что-то не то www.my-bt.ru/gr/80909

ответить 0 0
2 12 января 2010

Я новенькая, не уверена, но мне кажется, что не было овуляции, при О должна быть выше температура (поэтому и нет линии овуляции, она появляется когда температура выше 37 градусов, а у тебя так и не поднялась). Почему то у тебя во второй фазе температура ниже чем в первой, это странно!!! Ты не отчаивайся, надейся на лучшее!!! Удачи, чтобы всё получилось. Судя по пол. актам вы хорошо старались — МОЛОДЦЫ!!

ответить 1 0
3 12 января 2010

АнЖи84, при овуляции температура совсем не всегда выше 37 градусов. а вот во второй фазе должна быть выше, чем в первой- это точно

ответить 1 0
4 12 января 2010

чтобы убрать точку, надо на нее нажать

ответить 0 0
5 12 января 2010

Девочки, спасибо за ответы, стараемся как можемс ПА. А что же это может быть если во 2 фазе такая Т.? (((

ответить 0 0
6 12 января 2010

а красная линия появляется, когда 3 значения температуры подряд выше чем предыдущие 6 значений, есть специальные правила ВОЗ, можно почитать. так что не волнуйтесь, например О. может быть 15 дня, а линия нарисует только 17.

ответить 0 0
7 12 января 2010

Почему же так с Т.? я прямо расстроилась, я начала мерить Т. с декабря 2009. вот мой первый график www.my-bt.ru/gr/81932 что скажете?

ответить 0 0
8 12 января 2010

Ну всё ясно, дорогая Кнопочка! У вас поздняя овуляция!!! Это такая ваша особенность. В прошлом месяце у вас О была на 23ДЦ, в этом месяце похоже на 21 ДЦ, мерьте температуру дальше... Потом посмотрим! С ПА вы попали удачно! Молодцы.

ответить 0 0
9 12 января 2010

Так значит все впорядке?) Я вот хочу еще цикл померить и к Г. А это нормально с поздней О.? А то счто-то у нас все равно не получается.

ответить 0 0
10 12 января 2010

Обычно гинекологи говорят, что первая фаза может быть разно, и поздней и короткой, но вот вторая фаза должна быть в среднем 14 дней, поэтому если она у вас меньше 14 дней получается всё время, то гинеколог простимулирует ваш цикл гормональными препаратами, это не вредно, но может принести большую пользу! С этими графиками к гинекологу сходите и покажите. Хотя знаю случаи беременности и с короткой второй фазой! Удачи!

ответить 0 0
11 12 января 2010

овуляция на 21 дц

ответить 0 0
12 12 января 2010

Если бы 23 день ты поставила температуру — программа автоматически рассчитала овуляцию и она скорее всего была бы 21 числа

ответить 0 0
13 13 января 2010

Спасибочки Вам огромное, я сегодня выставила БТ и у меня появилась красная линия, что О. была на 21д. Я так рада, вроде с ПА попали теперь будем ждать, но ведь тогда получается, что что-то не впорядке, ведь вторая фаза выходит меньше 14 дней и БТ для второй фазы низкая, это действительно что-то не так?

ответить 0 0
14 14 января 2010

www.my-bt.ru/gr/80909 что можете сказать по моему графику, почему во 2 ф. Т. низкая, нормально ли это, или может у меня что-то с гармономи не впорядке???

ответить 0 0
15 14 января 2010

АУУУ!! кто-нибудь...

ответить 0 0
16 14 января 2010
Кнопочка, судить о гормонах можно только в конце цикла, т.к. только тогда вы сможете просчитать разницу между 1й и 2й фазой, а пока меряйте Т. (она поднимаеться медленно, но уверенно) и ждите конца цикла и уж потом можно снова вернуться к Вашему блогу и прокомментировать. А ПА можно уменьшить как минимум на каждый 2й день, нужно дать спермикам созреть и возмужать.
ответить 0 0
17 14 января 2010

Кнопочка, пока не видно наступления второй фазы. Меряй дальше...Пока ничего нельзя сказать… Весь цикл нужно видеть, что бы выводы какие-то сделать.

ответить 0 0
18 15 января 2010

Девочки спасибо за ответы, буду ждать окончания цикла!) и с ПА попробуем поумерить свой пыл, ну чтоб хотябы через день эт было)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.