Это какой то УЖАААААС!!! Она (беременная подруга) прям настаивает на том, что я беременная!!! И как бы я ей ни рассказывала про график БТ, про Овуляцию,про гармоны, про состояние ЦЖ и т.д.- стоит на своем!!! Она говорит, что уж слишком мы (хочухи) заморачиваемся и СЛИШКОМ много читаем, лезем в тааакие дебри…что сами себе все накручиваем… Она — так вообще впервые услышала про Овуляцию от меня за неделю до зачатия… А уж про график БТ и подавно…
Мы даже поспорили, что если я в этом месяце окажусь Б. (чего Очень-очень желаю) то поцелую ее в зад :)))
В общем, что ж теперь делать??? Я в замешательстве… Мой график- далеко не идеален… а я ведь дни и ночи напролет мечтаю о беременности…
P.S. Дай Боженька здоровья и счастья этой помешанной (но горячо любимой мною) подружке и их односантиметровому счастью (малышу 5—6 неделек)…Я вас очень-ОООООЧЕНЬ люблю…
Моя беременная подруга УТВЕРЖДАЕТ, что я беременная…прям помешалась на этой мысли

А вот и мой график www.my-bt.ru/gr/76221

Света до задержки сколько дней осталось??? Есть симптомы???

Цикл всегда 28 дней, а в прошлый- задержка на 3 дня, поэтому 31 день. Если берем среднее число дней цикла, то получается 29,5=30 дней. Сегодня 25д.ц., ОСТАЛОСЬ 5 деньков.

А симптомы- вроде соски побаливают, а вроде нет если их не трогать…Не знаю…может из-за того,что вчера мне подруга установку на бер-ть дала:)
а вдруг установка сработает)))!! Удачи! держу кулачки :-) так хочется верить!!!

Понятно, значит будем ждать вместе!!! Мне тоже кажется, что я могу быть беременной в этом месяце. Надеюсь, мечты воплотятся в реальность:)))
ППока рановато что-либо думать, надо подождать недельку. Я жду, у меня 37-й день и вроде бы было ИЗ, но на babyplan сказали, что пока ничего не понятно. www.my-bt.ru/gr/75768

Спасибо, девчата!!! Так мило… Всем нам УДАЧИ!!! И поскорей бы…
Завтра иду к врачу-очень жду встречи с ней, посмотрю что скажет и что посоветует.

Про babyplan- вообще отдельная тема(я там тоже свой график веду). Только что прочитала правила, по которым программа определяет день овуляции…мне стало интересно…взяла поставила на 21 д.ц. БТ=36,8 и она тут же мне нарисовала линию,даже учитывая то, что остальные значения не подходят… Странно как то. В след.цикле пойду на Узи за О.

Наталья, ту мою помешанную подругу тоже так же зовут… Может ты тут неспроста??? Знаки…прям какие то…ууу

Наташ, посмотрела твой график и думаю 24 день подходит для О, по крайней мере он мне приглянулся!

Ох Ленка… очень хочется чтобы установка сработала!!! Мы шутим, что я очень мечтаю поцеловать ее (подруги) зад, поэтому я так себя и веду-стараюсь:))) Уж больно он сладкий(это она так говорит) и беременный:)))
Здесь вообще народ добрее, чем на babyplan, тут если что-то плохое, не говорят или всё равно ободряющее пишут. Там жёстче.

Наталья, по этой же причине тут сижу! Ох как хорошо, что работа связана с компьютером…не скучно…вот к вам подсела…

Девчата, а хотите время приятно возле компьютера провести? Есть сайт vvbutko.gallery.ru. Этот сайт нашего любимого фотографа Виктора Бутко! Он просто супер!!! Такие шедевры…Я так маму приучила туда заглядывать, в раздел wedding…
Там и мы есть… самом начале списка- Love story (предсвадебная съемка) и Светлана и Хусаин (Наша свадьба). В общем, это не за тем, чтобы только на нас поглазеть,… просто уж очень ТАЛАНТЛИВЫЙ ОН!!! И фотосессии супер!!! После просмотра Поделимся впечатлениями.
Какие вы красивые))) Чудо просто!!! У вас просто должно всё сложиться удачно!!! И никак иначе)) держу-держу кулачки)))

оооййй, спасибо, так приятно... Последняя фотосессия с розовым поясом и велосипедом- меня оч.впечатлила, вот и с вами с вами поделиться решила. Такой талантливый фотограф живет у нас в Тольятти и работает в журнале «Дорогое удовольствие»! В вашем городе есть такой,? потому что не везде. Точно знаю что в Екатеринбурге есть.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.