У кого была беременность после лапароскопии?

Раздел: Здоровье
12 января 2010

Девчонки откликнитесь! У кого была беременность после операции лапароскопии? Сколько времени прошло после операции перед тем как забеременеть…? Как быстро наступила беременность? Наступает ли она вообще? Ответьте пожалуйста…

10 0 0
Комментарии:
1 12 января 2010
У кого-то наступает в следующий цикл после лапары, у кого-то после нескольких месяцев планирования, у кого-то не наступает... А какие показания к лапаре были? Что выявили?
ответить 0 0
2 12 января 2010

Моя подруга после лапороскопии забеременела почти в первый же месяц, хотя до этого лечилась от бесплодия около 4-х лет- гормоны, операции и две ЭКО- ничего не помогало. Другая моя подруга сделала лапору больше года назад и ничего… недавно делала ЭКО и тоже ничего. Она уже больше 5 лет лечится, они с мужем уже стали подумывать о суррогатной матери. Я делала диагностичекую лапору в июне прошлого года — обнаружился эндометриоз(это в добавок к СПЯ) на первой стадии, потом обычную в июле - док. сказал, что все прошло успешно и полечил он обе проблемы. Дал нам времени до января пытаться своими силами, но пока всё безрезультатно. Мы с мужем уже почти 2 года стараемся и ничего :(. через неделю пойду к моему ген., посмотрим, что он предложит теперь. У меня ведь совсем времени мало осталось — возраст. Таак грустно, что хочется выть.

ответить 0 0
3 13 января 2010

У моей подруги Б наступила в через пол года.

ответить 0 0
4 13 января 2010

приветик!я после лакоскопии забеременела сразу через месяц…правда через 2 месяца пришлось сделать аборт так как плод перестал развиваться...вот теперь пытаемся дальше но пока ещё никак(

ответить 0 0
5 13 января 2010

моя подруга двоих родила после лапары на яичниках!

ответить 0 0
6 13 января 2010

Триша, не расстраивайся! По западным меркам твой возраст не фига (сорри) не критический! Большинство селебрити рожает в 40—43 в первый раз! Все у тебя получится!

ответить 0 0
7 13 января 2010

Катя, что тебе делали на лапаре? Какой диагноз?

ответить 0 0
8 13 января 2010

Mne delali LAPARU 26 go marta 2009g.Udalili endometrioz.Beremennost tak i ne nastupila.3 mesyaca staralis estestvennim putem.Zatem vra4 propisal Fertomid dlya stimulirovki yai4nikov.Tak i prinimau ih.Organizm u vseh raznii.

ответить 0 0
9 13 января 2010

Капец, что я нашла!!! Побегу с лонгидазой к Г.

Лонгидаза — прорыв в области лечения заболеваний, сопровождающихся избыточным ростом соединительной ткани. Результаты клинических исследований убедительно доказали высокую терапевтическую эффективность и безопасность препарата.

Лонгидаза является средством первого выбора для лечения: в пульмонологии, урологии, гинекологии, ортопедии, хирургии, косметологии, дерматовенерологии, для увеличения биодоступности лекарственных препаратов.

В частности, в лечении трубно-перитонеального бесплодия отмечалось наступление беременности более чем у 70% пациенток. При использовании Лонгидазы при рубцовых поражениях кожи удается добиться нормализации окраски рубца и его выравнивания по отношению к неизмененной коже.

ответить 0 0
10 23 июня 2011

Девчушки, а меня прооперировали 15 марта,(одна из проблем каждый цикл боли и кисты появлялись, которые лопали сами собой накануне месячных, но при этом температура тела была повышенной, и цикл был Шалтай-болтай, когда взбредит, тогда и жди, бывало и раз в 2 месяца). Прооперировали, сказали произвели резекцию яичников, затем проверили трубы на проходимость-все ок. Врач сказал дождатья первых месячных и вперед, мы так и сделали но пока еще небеременна… переживаем, начала даже базальную измерять

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.