Девчонки откликнитесь! У кого была беременность после операции лапароскопии? Сколько времени прошло после операции перед тем как забеременеть ? Как быстро наступила беременность? Наступает ли она вообще? Ответьте пожалуйста…
У кого была беременность после лапароскопии?

Моя подруга после лапороскопии забеременела почти в первый же месяц, хотя до этого лечилась от бесплодия около 4-х лет- гормоны, операции и две ЭКО- ничего не помогало. Другая моя подруга сделала лапору больше года назад и ничего… недавно делала ЭКО и тоже ничего. Она уже больше 5 лет лечится, они с мужем уже стали подумывать о суррогатной матери. Я делала диагностичекую лапору в июне прошлого года — обнаружился эндометриоз(это в добавок к СПЯ) на первой стадии, потом обычную в июле - док. сказал, что все прошло успешно и полечил он обе проблемы. Дал нам времени до января пытаться своими силами, но пока всё безрезультатно. Мы с мужем уже почти 2 года стараемся и ничего :(. через неделю пойду к моему ген., посмотрим, что он предложит теперь. У меня ведь совсем времени мало осталось — возраст. Таак грустно, что хочется выть.
приветик!я после лакоскопии забеременела сразу через месяц…правда через 2 месяца пришлось сделать аборт так как плод перестал развиваться...вот теперь пытаемся дальше но пока ещё никак(
Триша, не расстраивайся! По западным меркам твой возраст не фига (сорри) не критический! Большинство селебрити рожает в 40—43 в первый раз! Все у тебя получится!
Mne delali LAPARU 26 go marta 2009g.Udalili endometrioz.Beremennost tak i ne nastupila.3 mesyaca staralis estestvennim putem.Zatem vra4 propisal Fertomid dlya stimulirovki yai4nikov.Tak i prinimau ih.Organizm u vseh raznii.
Капец, что я нашла!!! Побегу с лонгидазой к Г.
Лонгидаза — прорыв в области лечения заболеваний, сопровождающихся избыточным ростом соединительной ткани. Результаты клинических исследований убедительно доказали высокую терапевтическую эффективность и безопасность препарата.
Лонгидаза является средством первого выбора для лечения: в пульмонологии, урологии, гинекологии, ортопедии, хирургии, косметологии, дерматовенерологии, для увеличения биодоступности лекарственных препаратов.
В частности, в лечении трубно-перитонеального бесплодия отмечалось наступление беременности более чем у 70% пациенток. При использовании Лонгидазы при рубцовых поражениях кожи удается добиться нормализации окраски рубца и его выравнивания по отношению к неизмененной коже.
Девчушки, а меня прооперировали 15 марта,(одна из проблем каждый цикл боли и кисты появлялись, которые лопали сами собой накануне месячных, но при этом температура тела была повышенной, и цикл был Шалтай-болтай, когда взбредит, тогда и жди, бывало и раз в 2 месяца). Прооперировали, сказали произвели резекцию яичников, затем проверили трубы на проходимость-все ок. Врач сказал дождатья первых месячных и вперед, мы так и сделали но пока еще небеременна… переживаем, начала даже базальную измерять
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.