Я уже так больше НЕ МОГУ С каждым новым графиком я теряю надежду на то, что смогу забеременеть, испытать радость материнства! А так хочется:знать, что под сердцем у тебя твоя кровиночка, ощущать его биение сердечка и то, как он толкается внутри!!! Мне очень больно смотреть на то, какими влюбленными глазами мой муж смотрит на детей,так как знаю, что он очень сильно хочет своего ребенка, просто сердце кровью обливается!!! У меня душа разрывается на части, когда я захожу в какой нибудь магазин для детей и вижу красивую кроватку или же просто какие-то смешные и забавные вещички, осознавая, что мне это в ближайшее время не понадобится!!! Девочки, я искренне извиняюсь за то, что нагрузила вас, просто наболело очень А вот вам написала и на душе легче стало!!! Спасибо зато, что вы есть, хоть есть кому душу излить!!!
Надежда рушится словно карточный домик

я тебя понимаю!!я сама ложусь спать и тихо плачу в подушку.это так сложно…но я думаю нам нужно крепиться и ждать того момента,когда мы станем мамочками!желаю тебе удачи
Может мое мнение выглядит субъктино, то что у меня есть дочь, но я не забыла, как ее ждала… Сложно и долго, иногда получается, особенно, когда хотелось бы побыстрее… Но сейчас с попыткой забеременеть вторым малышом, я так прониклась это мечтой, что можно подумать, что впервые… Безусловно, когда есть, уже ребенок, легче, но это никак не влияет на мое желание, стремительное желание, родить братика или сестричку своей дочке… И мое терпение только урепилось сегодня, когда увидела поддержку здесь… Это звучит банально, но все же У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Желание, терпение это не маловажно, так же как и отличное здоровье, а раз это все есть, дело за временем, наверно это испытание временем не зря нам дается... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Натуська, не стоит себя так терзать, это только повысит нервозность и понизит шанс забеременеть…скажешь- «говорить легко?» — нет не легко.. я вышла замуж второй раз и тоже очень хочу малыша от второго брака, думала будет так же легко как с первым (сынишке 4.5 года и это была 3 -я беременность), но вот уже живём 3 года не предохраняясь а последние 6 циклов так вообще с БТ и Овульками, но пока никак.. я стараюсь поменьше циклиться на этом, если ещё полгода не получится, то пойдём ко врачу, а пока надо подождать и подумать о хорошем. Вот у видишь- отпустишь негативные мысли и быстрее «аист прилетит». Удачки тебе и всем хочушкам! Главное быть вместе!
Девочки, Натуська, Януська, какие Ваши годы?! Боже мой, что же мне-то тогда делать?! в петлю лезть? Так! Берем себя в руки! Идем гулять, получать яркие эмоции! И ВЕРИМ!

Девчонки, большое спасиба за поддержку!!! Постараюсь больше не накручивать себя и думать только о хорошем!!!

lenagugu, я уже была у врача и он мне назначил какие нужно сдать анализы на гормоны. Вот думаю в следующем цикле начать сдавать. Кстати это он же и посоветовал мне измерять БТ!!! А врач он очень хороший, его многие хвалят,многим помог забеременеть, в том числе и самой Подкопаевой!!! Так что все надежды полагаю на него!!!

АникА, я и об этом тоже часто думаю, вот рожу и у моего ребенка будет все самое лучшее!!!

И вообще девочки, как же хорошо, что вы есть!!! Я такой позитив получаю когда захожу на этот замечательный сайт, словами не передать!!! Вы все такие искренние и доброжелательные, аж душа радуется!!! Спасибо вам!!!

Yallo, огромное тебе спасибо!!! Обязательно последую за твоими советами!!!

jeny, миленькая, спасибки большущее за поддержку, за такие красивые слова!!!

Очень тепло становится на душе, когда знаешь, что есть такие замечательные люди, которые поддержат тебя в трудную минуту!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.