Надежда рушится словно карточный домик

Раздел: Беседка
13 января 2010

Я уже так больше НЕ МОГУ… С каждым новым графиком я теряю надежду на то, что смогу забеременеть, испытать радость материнства! А так хочется:знать, что под сердцем у тебя твоя кровиночка, ощущать его биение сердечка и то, как он толкается внутри!!! Мне очень больно смотреть на то, какими влюбленными глазами мой муж смотрит на детей,так как знаю, что он очень сильно хочет своего ребенка, просто сердце кровью обливается!!! У меня душа разрывается на части, когда я захожу в какой нибудь магазин для детей и вижу красивую кроватку или же просто какие-то смешные и забавные вещички, осознавая, что мне это в ближайшее время не понадобится!!! Девочки, я искренне извиняюсь за то, что нагрузила вас, просто наболело очень… А вот вам написала и на душе легче стало!!! Спасибо зато, что вы есть, хоть есть кому душу излить!!!

18 0 0
Комментарии:
1 13 января 2010

я тебя понимаю!!я сама ложусь спать и тихо плачу в подушку.это так сложно…но я думаю нам нужно крепиться и ждать того момента,когда мы станем мамочками!желаю тебе удачи

ответить 0 0
2 13 января 2010

Может мое мнение выглядит субъктино, то что у меня есть дочь, но я не забыла, как ее ждала… Сложно и долго, иногда получается, особенно, когда хотелось бы побыстрее… Но сейчас с попыткой забеременеть вторым малышом, я так прониклась это мечтой, что можно подумать, что впервые… Безусловно, когда есть, уже ребенок, легче, но это никак не влияет на мое желание, стремительное желание, родить братика или сестричку своей дочке… И мое терпение только урепилось сегодня, когда увидела поддержку здесь… Это звучит банально, но все же У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Желание, терпение это не маловажно, так же как и отличное здоровье, а раз это все есть, дело за временем, наверно это испытание временем не зря нам дается... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

ответить 0 0
3 13 января 2010

Натуська, не стоит себя так терзать, это только повысит нервозность и понизит шанс забеременеть…скажешь- «говорить легко?» — нет не легко.. я вышла замуж второй раз и тоже очень хочу малыша от второго брака, думала будет так же легко как с первым (сынишке 4.5 года и это была 3 -я беременность), но вот уже живём 3 года не предохраняясь а последние 6 циклов так вообще с БТ и Овульками, но пока никак.. я стараюсь поменьше циклиться на этом, если ещё полгода не получится, то пойдём ко врачу, а пока надо подождать и подумать о хорошем. Вот у видишь- отпустишь негативные мысли и быстрее «аист прилетит». Удачки тебе и всем хочушкам! Главное быть вместе!

ответить 0 0
4 13 января 2010

Девочки, Натуська, Януська, какие Ваши годы?! Боже мой, что же мне-то тогда делать?! в петлю лезть? Так! Берем себя в руки! Идем гулять, получать яркие эмоции! И ВЕРИМ!

ответить 1 0
5 13 января 2010

Девчонки, не здавайтесь!!!

ответить 0 0
6 13 января 2010
согласна с Оськой, возьмите себя в руки!!! во всём плохом всегда можно найти хорошее: у вас ПА незащещённый, соответствующе это так природно и наверняка возбуждающе; вы молоды и энэргичны, у вас всё впереди. самое простое это страдать и плакать (И ЭТО ВАША ОГРОМНАЯ ПРЕГРАДА К ДОСТИЖЕНИЮ ЖЕЛАЕМОГО, т.к. СТРЕСС блокирует все ваши шансы), сложнее ждать и сделать всё что б получилось. Натуська, с вашим графиком идите к хорошему гинекогологу и проверьтесь на гармоны и можно сдать все сопутствующие анализы для здоровой беременности. На самом то деле с этого и стоило начать как минимум за 6 месяцев до Б. Я даже не знаю что хуже, ваша ситуация или пример ниже: У моей сетры знакомая беременела порядка 3х раз подряд, но не вынашывала ребёнка до 4го месяца и только после этого она пошла на обследование, которое показало проблемы с гормонами и Цитомегаловирус. Так что вытираем слёзы, меняем наволочку на заплаканной подушке, звоните близким и подругам и узнаёте хорошего врача и вперёд к достижению к цели!!! Желаю вам удачи и с нетерпением буду ждать ваших жостижений!!!
ответить 1 0
7 13 января 2010

Девчонки, большое спасиба за поддержку!!! Постараюсь больше не накручивать себя и думать только о хорошем!!!

ответить 0 0
8 13 января 2010

lenagugu, я уже была у врача и он мне назначил какие нужно сдать анализы на гормоны. Вот думаю в следующем цикле начать сдавать. Кстати это он же и посоветовал мне измерять БТ!!! А врач он очень хороший, его многие хвалят,многим помог забеременеть, в том числе и самой Подкопаевой!!! Так что все надежды полагаю на него!!!

ответить 0 0
9 13 января 2010
Натуська, так тем более, Вы в надёжных руках, чего ж тогда подвергать стрессу своё и так небезлемитное здоровье, оно Вам понадобиться при Б. Вам нужен покой и позитив. Планирование Б. это же значит быть наполовину беременной, вот вы бы позволили себе при беременности такие стрессы и волнение? Я думаю, что нет!! Берегите себя и делитесь вашими победами с нами, а поражения и стрессы оставьте для «врагов»:)!!!
ответить 0 0
10 13 января 2010
Зачем отчаянье? Зачем сердце рвать на куски? Согласна с Оськой, нам теперь наверное надо жить не хотеть))) Я с такой радостью беремешками любуюсь и деток маленьких обожаю, и мне нравится с ними возиться))) Кривить душой не буду, иногда сердечко колет...но вот до отчаянья...никогда))) Муж тоже очень-приочень детку хочет, или 2 детки...мечтает иногда *Вот родишь двойню, буду памперсы им менять*. Попробуй мысли повернуть с *не могу, что делать, устала* на мысли *вот когда заБ, рожу,будет то-то и то-то*)))
ответить 0 0
11 13 января 2010

АникА, я и об этом тоже часто думаю, вот рожу и у моего ребенка будет все самое лучшее!!!

ответить 0 0
12 13 января 2010

И вообще девочки, как же хорошо, что вы есть!!! Я такой позитив получаю когда захожу на этот замечательный сайт, словами не передать!!! Вы все такие искренние и доброжелательные, аж душа радуется!!! Спасибо вам!!!

ответить 0 0
13 13 января 2010
ой Натусик! ну не терзайся ты так!!! ато ты прям отчаялась в конец :\ все еще впереди, родненький!!! а пока лечить зубы, позвонки, проверяться на гормоны и обязательно инфекции ТОРЧ. в догонку к истории про цитамегаловирус. наши друзья «рожали» малыша 5 лет. с горем пополам беременели с фиг знает какого раза… 2 выкидыша и 1 замершая. потом слава богу хватило ума у Г анализы назначить на ТОРЧ, а у них у обоих уреаплазму обнаружили. а это такая бяка коварная бррр и передается чуть ли не воздушно-капельным. как только пролечились, сходу забеременели — масику уже 2 годика!!! так что удачи тебе!!! используй это время с пользой для себя, своего организма, семьи и эмоционального состояния!!! и обязательно появится пупсик!!! держу кулачки
ответить 0 0
14 14 января 2010

Yallo, огромное тебе спасибо!!! Обязательно последую за твоими советами!!!

ответить 0 0
15 14 января 2010
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. ты сильная, ты все сможешь.у тебя все получится. говори эти слова себе как можно чаще.
ответить 0 0
16 14 января 2010
Улыбнись, когда хочется плакать, Ты обиде рассмейся в лицо. Не грусти, если дождь начал капать – Скоро, знай, он пройдет все равно. Если сердцу не весело вовсе, Дни счастливые вспомни тогда. И, когда за окошком осень, Улыбнись мыслям грустным всегда. О том, что было, не жалей: На свете все пройдет, и не иначе. И плакать попусту не смей – Рассмейся в лицо неудаче!
ответить 1 0
17 14 января 2010

jeny, миленькая, спасибки большущее за поддержку, за такие красивые слова!!!

ответить 0 0
18 14 января 2010

Очень тепло становится на душе, когда знаешь, что есть такие замечательные люди, которые поддержат тебя в трудную минуту!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.