Прошла овуляция и начинается ожидание свершилось или нет?Мысли все время об этом. И что бы не делала все равно думаю только о том- получилось ли.Читаю чужие сообщения и все хотят побыстрее узнать.Что вы делаете что бы отвлечься и не сходить с ума в ожидании?
Что вы делаете что бы отвлечься и не сходить с ума в ожидании?

Приветик)) Я в такое время стараюсь что-нибудь почитать, но если совсем близко к заветным денькам то посмотреть новинки кино, так как мысли проникают сквозь чтение))
Обычно ничто не может отвлечь от этих мыслей.Чувствую, что облом, когда грудь перестает болеть где-то за 3—4 дня до М. Но в этом месяце буду учиться держать себя в руках и не делать тесты каждый день, руководствуясь принципом » дороже- лучше», а вообще, подруга зовет съездить отдохнуть. Надо отвлекаться.
Я учу сразу два языка — английский и чешский (раньше, в школе и в институте учила немецкий).
Не скажу, что это целиком и полностью мое желание (английский мне нужен по работе, а чешский — это дань желанию мужа об эмиграции), но здорово отвлекает! Еще бы! Мало того, что нужно занятия посещать, так ведь еще и уроки делать… хммм…
А еще я знаю, что:
Ольга, которая PregnantОльга, учит китайский! Сама! Добровольно! И ходит с мужем на хоккей! Я даже не знаю, что покруче будет — изучение китайского или хоккей…)))
Алена 16 вышивает! Да как?! Обалдеть красоту какую делает!
Так что занятий чтобы отвлечься — полно!
Можно ремонт начать делать… как Лера… Куда же она пропала?!
на самом деле изучение чего либо отвлекает)я вот учу арабский и тоже делаю домашнее задание. На самом деле отвлекает..к тому же преподаёт мне моя подруга и нам всегда есть о чём поболтать))вот! это здорово отвлекает!м хотя, конечно,только голова касается подушки рядом с дремлющим мужем…все мысли приходт…и так с ними и засыпаешь!
А я со своим другом женского рода начала заниматься каратэ. Я её прогоняю с этого сайта спать, а она отбивается руками и ногами от меня
Привет! не понятно по графику была О. или нет,первый месяц этим занялась вплотную,зачатием причем тоже впервые серьезно занялись. Переживаю, не сплю. Обычно все советуют отвлечься, отдохнуть, сменить обстановку. Не получается — молодая, наверное, неопытная.
Оська всю правду выложила. А еще в теплое время года мы с мужем играем в большой теннис на открытом корте. А зимой на выходных на лыжах. Да и сами еще ходим в ледовый катаемсь на коньках.
Оська всю правду выложила. А еще в теплое время года мы с мужем играем в большой теннис на открытом корте. А зимой на выходных на лыжах. Да и сами еще ходим в ледовый катаемсь на коньках.
девочки! на счет коньков! а не вредно ли это для планирующих?? мне так нравится кататься на коньках! но как-то раз после полуторо часового сеанса у меня потом низ живота как-то тянул так подозрительно… хотя и тепло одета была. что я смутилась и не стала больше ходить :\
Не говорите мне о ядах, говорите мне о дозах.
Это относится ко всему чем мы занимаемся---коньки, телевизор, кухня, секс, мысли о ненаступающей беременности, пылесос, работа и т.д. На коньках я катаясь не более 30 минут за вечер. Это бывает раз в неделю

а мы тоже с мужем катаемся на коньках,а недавно он меня на санках катал))…так здоров было!!!
девочки, не переживайте вы так, все случится именно тогда, когда оно должно случиться, ни раньше, ни позже. и вот это ожидание и есть счастье, простое, тихое, семейное счастье!

Где-то видела здесь тему о шишках — сижу теперь все в подряд разрисовываю — сддиски (муж чуть не съел когда увидел), блюдца и тд.
Приветик всем! Мы планируем уже 3 года и мысли меня ни на день не покидают, даже тогда когда уже идут М, вроде бы всё…видно уже что нет Б, но всё равно думаю. Мне моя Г сказала чтоб я выбросила всё из головы...но не могу! Постараюсь теперь последовать вашим советам и забыться наконец если поможет.
Мы с мужем всё лето провели на отдыхе: то на Алтай на выходные, то в Спирино. А зимой я всегда стараюсь «рукодельничать» (скрапбукингом занимаюсь), а тут краска в принтере закончилась (а з/п только через неделю) и всё… жизнь остановилась... В общем, спасибо Вам за советы!
Я с каждым циклом себя тренирую отвлекаться во вторую фазу всё больше и больше. В этот цикл был нервячок, конечно, у но уже не такой. А так: ремонт, магазины, работа, суши-бар в конце концов. И никаких тестов до задержки.

А я в такое время люблю посидеть на сайте vkontakte.ru, там я состою в группах, где все связано с беременностью, родами и детишками!!! Там есть очень хорошие темы, также туда выкладывают видео и фотографии детишек, смотрю на них, какие они все классные и забавные и аж душа радуется. Ну еще и с друзьями там общаюсь, этим и отвлекаюсь!!!

Но на этом сайте я больше времени провожу, чем на других, он для меня стал своего рода как наркотик!!! Надо мной муж теперь прикалывается, говорит: Ты один наркотик (vkontakte.ru) поменяла на другой, радует одно, что этот хоть полезный чем тот!!!
)))а ещё можно углубиться в кулинарию…вот недавно готовила тирамису...вот это кайф
Я думаю в этом месяце отвлечься так: Буду предохраняться — это у меня точно получится (99% гарантия). Немного уверенности в себе прибавлю (хоть что то я могу(((), да и отдохну от ожиданий... А вдруг...залечу…)))
Лена, +100! Ну ты меня повеселила! Давно не видела такого хорошо развитого чувства юмора!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.