И ещё об «этом»..

Раздел: Беседка
14 января 2010

Правда ли,что после ПА,если лежать к вверх ножками это помогает забеременеть?

16 0 0
Комментарии:
1 14 января 2010

Да Ань, это правда :)

ответить 0 0
2 14 января 2010

да, чтобы спермики попали куда надо и разбежались))

ответить 0 0
3 14 января 2010

Фигня, два раза беременела, не лежала, ноги не задирала. Но для успокоения души можно попробовать.

ответить 1 0
4 14 января 2010
главное верить:) я вот вчера и верх ногами постояла. и на обоих боках полежала…и на животе. вертелась по полной! короче на войне все средства хороши. а вдруг поможет)))
ответить 0 0
5 14 января 2010

а лучше спокойно уснуть))

ответить 0 0
6 14 января 2010
))я тоже вчера даже ноги задирала вверх! да,это правда!помогает это поза ускорить и направить попадание спермиков к цели!
ответить 0 0
7 14 января 2010

Согласна с Натальей, необязательно делать березку. Можно просто спокойно лечь на животик и уснуть.

ответить 0 0
8 14 января 2010

Я в это не очень верю, так как сперма скоростная и если успела сразу, то ничего ноги задирать. Меня муж все равно заставляет. А меня через пару секунд начинает тошнить от такого стояния.

ответить 0 0
9 14 января 2010

Можно просто подушку под попу положить...эфект тот же — только не напрягаешься — а спокойно лежишь...

ответить 0 0
10 14 января 2010

ходят такие слухи и даже некоторые вричи рекомендуют, но природа непредсказуема, можно и на голове стоять и ничего не получиться, а можно сразу прыгнуть в душ и через 9 мес. стать мамой. Но ради потехи можно закинуть ножки :)

ответить 0 0
11 14 января 2010

да я думаю если среда выделения позволят самый шустрый найдет вход)

ответить 0 0
12 14 января 2010

У меня так подружка забеременела. Может это в зависимости от структуры внутренней. Год у них ничего не получалось, а потом ноги стала закидывать и в результате сынок))) Я тоже вот второй цикл уже закидываю.

ответить 0 0
13 14 января 2010

Да, наверно, я тоже ноги поднимала, либо муж помогал держать, забеременела, отчасти наверно и это помогло, и сразу вскакивать не надо, надо потом еще полежать

ответить 0 0
14 14 января 2010

У меня тоже знакомая после года стараний услышала от кого-то про задирание ног после ПА и через полтора месяца спания попой на подушке заБ.:) Думаю что это лишним не будет и даже поспособствует улучшению процесса оплодот-я.;)

ответить 0 0
15 14 января 2010

Действительно, когда не надо было, так и с прерванным половым актом и душем сразу после него и с лимоном, ну короче все равно беременела, а сейчас и березка тебе 45 минут и подушечка под попу- ничего не помогает. Хотя, девочки, все именно так и надо делать, после ПА вверх ножки на 15 минут, а потом только спать и никакого душа и ххождения в туалет, а еще лучше диафрагму во влагалище до утра, чтобы спермики не вытекали. У меня соседка — балерина, ногами такие винзеля еще 8 месяцев назад показывала в подъезде, а я ей говорю, «классно твоему Сережке, ты наверное такое в постели творишь?» А она говорит, «Да ты что, я такая ленивая». Так вот нас трое таких подружек в одном доме, беседовали мы как раз по поводу бесплодия у всех троих, а я ей и посоветовала, задрать ножки после ПА. Буквально вчера ее спрашиваю, а как получилось то? Что делала? Говорит мне, что как ты сказала ножки задрать, так и сделала. Так что девочки, думайте сами, а это научно доказанный факт.

ответить 0 0
16 14 января 2010
это точно, что как не надо было, так и овулька тут как тут, и спермики «рады стараться», и в душ бегом... а пофиг! в 19 лет залетаешь на раз блин. а как осознанно и «по-взрослому» подходишь к вопросу, так начинается… может быть это господь бог таким образом проверяет, действительно ли мы этого хотим? типа как в компьютерных программах пишут: а вы уверены? надо нажать «да», закинуть ноги выше головы и ждать благословения небес :))
ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.