Правда ли,что после ПА,если лежать к вверх ножками это помогает забеременеть?
И ещё об «этом»..

Фигня, два раза беременела, не лежала, ноги не задирала. Но для успокоения души можно попробовать.
Согласна с Натальей, необязательно делать березку. Можно просто спокойно лечь на животик и уснуть.
Я в это не очень верю, так как сперма скоростная и если успела сразу, то ничего ноги задирать. Меня муж все равно заставляет. А меня через пару секунд начинает тошнить от такого стояния.
Можно просто подушку под попу положить...эфект тот же — только не напрягаешься — а спокойно лежишь...
ходят такие слухи и даже некоторые вричи рекомендуют, но природа непредсказуема, можно и на голове стоять и ничего не получиться, а можно сразу прыгнуть в душ и через 9 мес. стать мамой. Но ради потехи можно закинуть ножки :)
У меня так подружка забеременела. Может это в зависимости от структуры внутренней. Год у них ничего не получалось, а потом ноги стала закидывать и в результате сынок))) Я тоже вот второй цикл уже закидываю.
Да, наверно, я тоже ноги поднимала, либо муж помогал держать, забеременела, отчасти наверно и это помогло, и сразу вскакивать не надо, надо потом еще полежать
У меня тоже знакомая после года стараний услышала от кого-то про задирание ног после ПА и через полтора месяца спания попой на подушке заБ.:) Думаю что это лишним не будет и даже поспособствует улучшению процесса оплодот-я.;)
Действительно, когда не надо было, так и с прерванным половым актом и душем сразу после него и с лимоном, ну короче все равно беременела, а сейчас и березка тебе 45 минут и подушечка под попу- ничего не помогает. Хотя, девочки, все именно так и надо делать, после ПА вверх ножки на 15 минут, а потом только спать и никакого душа и ххождения в туалет, а еще лучше диафрагму во влагалище до утра, чтобы спермики не вытекали. У меня соседка — балерина, ногами такие винзеля еще 8 месяцев назад показывала в подъезде, а я ей говорю, «классно твоему Сережке, ты наверное такое в постели творишь?» А она говорит, «Да ты что, я такая ленивая». Так вот нас трое таких подружек в одном доме, беседовали мы как раз по поводу бесплодия у всех троих, а я ей и посоветовала, задрать ножки после ПА. Буквально вчера ее спрашиваю, а как получилось то? Что делала? Говорит мне, что как ты сказала ножки задрать, так и сделала. Так что девочки, думайте сами, а это научно доказанный факт.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.