Когда будет овуляция?

www.my-bt.ru/gr/81956
А почему у тебя такая высокая температура в первой фазе? Ты болеешь? На десятый день рановато как-то. Но я читала, что и не такое возможно. Моя подруга так забеременела сразу после месячных был ПА и вот девочке уже 8 лет.
Т высокая была 4 дня.я думала Б,но пришли М и Т не успела упасть.может это перелеты м отдых в жарких местах,незнаю!но болей и воспаления нет никакого и сейчас в норме Т.что это может быть?
Янусь, рановато для О! Скорее это скачок от принятого на кануне алкоголя... А судя по твоему предыдущему графику — такая температура для тебя нормальна. Особенность организма. Меряй, лапуль, дальше!
у меня был цикл 28 дней,но в этом месяце был 30,вот я и поставила про запас
Кстати, когда жара, то температура всегда повышена. Надо адаптироваться организму к климату нашему. Так что меряй дальше — будет видно.
ли это О. У меня после прилёта из жарких стран тоже в первой фазе были скачки до 37 и выше.
Януська, Вы уже создавали блог по этому графику, с вопросом помочь разобраться в нём, мы там оставляли комменты, которые в конце цикла вместе с комментариями данного блога могли бы для Вас быть более полезными, и мы бы следили бы за комментариями друг друга и не задавали одни и те же вопросы. Вообщем в следующий раз будьте внимательны.
А для О. рано ещё, подождите ещё, терпение должно быть Вашим лучшим другом в этом деле.
девочки,милые!когда будит О или уже была?подскажите пожалуйста
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.