Информация научного характера по этому поводу. Еще в преимплантационном периоде бластоциста начинает секретировать ХГ, поступающий в материнский кровоток до имплантации. Пока не известно, идентичен ли ХГ т. н. «фактору ранней беременности», который подавляет реакцию розеткообразования лимфоцитов матери и позволяет диагностировать зачатие до имплантации. Расшифровка механизмов взаимодействия зародыша и материнского организма в преимплантационном периоде дело будущего. Трудно отрицать тот факт, что при инфекционной патологии женских половых путей, особенно при латентно протекающих микоплазменной и хламидийной инфекции бесплодие может быть связано не только с патологией эндометрия, но и с другими нарушениями, начиная с нарушения миграции спермиев, однако здесь же уместно указать на то, что при внематочной беременности, которая часто возникает именно на фоне воспалительных изменений труб, происходит и встреча гамет, и оплодотворение, и развитие зародыша до стадии бластоцисты с последующей эктопической имплантацией, хотя такую имплантацию нельзя считать истинной имплантацией и для нее хорошо было бы ввести особое обозначение, например, «псевдоимплантация». Т.е. получается, что тесты могут показывать + до нормальной (а вернее сказать полной имплантации эмбриона в эндометрий). И значить это может только то, что эмбрион просто неполноценный и природа матушка исключает прикрепление (врастание) ворсин эмбриончика в полость матки! А ХГ уже есть в крови и соответственно в моче!
Для тех кто увидел полосатые тесты, а потом пришли месячные!

это агрументированая информация для тек кто рано делает тест не дожидаясь задержки, давайте побережем свои нервы, и что наши с вами тесты полосатились, и заканчивались родами через 9 месяцев.
я берегу ваши нервы) они вам и нам еще понадобятся когда наше чудо станет на дискотеку ходить) и приходить поздно домой)
Спасибки. Нервы и правда ещё всем пригодятся! Я правда уже читала эту статью, но всё равно СПАСИБКИ!!!+1
Я вообще считаю, что Б должна быть подарком, зачем тратить дополнительно еще деньги на тесты. Себя вспоминаю, еще в сентябре, самые дорогущиепокупали с мужем, а была биохимическая беременность. Действительно, сдала анализ ХГЧ чуть выше нормы был, но через 5 дней пришли менсес.
мы все такие были, ничо за пару месяцев на сайте можно курсы вести)) по планированию)
Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.
Самопроизвольный выкидыш является очень распространённым явлением и затрагивает 15—20% беременностей. Один выкидыш из двух происходит из-за хромосомной аномалии плода и ни в коем случае не указывает на проблемы зачатия.
Медики рассматривают самопроизвольный выкидыш как естественную реакцию организма на некачественный продукт зачатия, поэтому при первом выкидыше никаких анализов и обследований не проводят.
С медицинской точки зрения риск выкидыша значительно снижается, начиная с 13—14 недели беременности.
А я скажу что до задержки делать тесты, конечно не нужно, просто потому что даже при наявности Б. он в большинстве случаев до задержки не показывает. Мне даже мой Г. говорила что делать тест нужно не раньше, чем через неделю после задержки. Но бывают случаи, когда задержка начинается только на 4—5 месяце. Так моя подруга не смогла сделать аборт. Когда началась задержка, она пошла к Г. и оказалось что у нее уже 17 недель. И у большинства женшин на первом месяце еще идут м., потому что организм не успевает перестроиться.
У меня пару раз было, что тесты давали слабую вторую полоску до задержки, а потом начинались М. Теперь я зареклась делать тесты до задержки.
я так хочу что все кто сделал тест увидел на нем заветные две полосочки, только до это нужно подождать кому задержки, кому пару циклов увы.
Вот, интересно, а если задержка месячных происходит только через несколько циклов, как при этом себя ведет БТ?! Наверняка она должна держаться на уровне 37,0...
Алиска, у беременных девочек температура несколько месяцев держится выше 37...
Да… Lusik, вот если бы все мерили БТ постоянно, то сразу бы были в курсе своей беременности, даже если задержка наступает горазде позже, чем в обычных случаях)))
Жень, все верно. Ведь некоторые рекомендуют даже, чтоб не сильно заморачиваться, начинать мерять БТ в период за несколько дней до предполагаемой О.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.