Девчата, всем пока!!! И удачи!!!!!!!

Раздел: Беседка
22 октября 2009

Девочки, только что вернулась от врача.
Около часа рассказывала ей про свои анализы (очень хорошие) и про наши неудачи с зачатием: неудачный график БТ, про характер Ц.Ж., про тесты эти на О…про общее состояние и т.д. Как же я ей благодарна за то, что выслушала меня…
За последние 1,5 года прочитала столько книг, статей, мед.справочников о зачатии, беременности, что спокойно орудую мед.терминами- мы прям на одной волне с ней -МЕДЕЦИНСКОЙ- беседовали… Она очень удивилась тому, что я- человек с высш.электротехническим образ-ем (кр.диплом)-знаю столько о медицине…
В общем, что она посоветовала: не помешиваться на бер-ти!!! Все должно идти своим чередом… и бер-ть это тоже совершенно нормальное состояние каждой женщины и это не «чудо» какое-то, а физиологический процесс…
Ведь все Анализы-супер, прогестерон, который я сдала на 21 д.ц. из-за недостаточности лютеиновой фазы (по графику БТ)-в норме, те предыдущие 6 месяцев до планир.бер-ти- отличная подготовка для организма. Главное — не переборщить с этим «Жутко страстным» желанием забеременеть, перестать терроризировать мужа, и наслаждаться всеми прелестями жизни… А там и до бер-ти недалеко?))
Что хочу сказать,- без всякого зазрения совести, удаляю себя со всех сайтов, форумов и т.д. и больше не ЦЫКЛЮСЬ…
Всем желаю здоровья, счастья, удачи и …. очень приятно тут с вами было… веселиться, радовались за успехи и достижения, грустить и переживать за неудачи и промахи др. друга…
До скорых встреч! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Это тот самый график, который я обязательно удалю… завтра- www.my-bt.ru/gr/76221

15 0 0
Комментарии:
1 22 октября 2009

Пока, Светлячок!! Всё удастся — я верю!!!
))

ответить 1 0
2 22 октября 2009

Очень важное и, думаю, правильное решение! Удачи!)))

ответить 1 0
3 22 октября 2009

Пока, удачи тебе!!! а может и правильно!!! ты мне надежду дала! Когда сказала, что график не совпадает с анализом. Я так часто задавала вопросы на разных сайтах, совпадают ли графики с анализами, результатами,…в ответ тишина…а сейчас ты мне дала надежду!!! так как мой график совершенно меня не радует:-(www.my-bt.ru/gr/76214 Как хочется малышей!!! Ты зайди на сайт, когда все получится!!! Порадуемся вместе!!! Надеюсь тебя скоро увидеть!!! Странное ощущение, подругами не были, а я уже скучаю за тобой

ответить 1 0
4 22 октября 2009

Спасибо, девочки…аш слезку (маленькую такую) пустила:))) Очень приятно…
Обязательно поделюсь своей радостью, КАК ТОЛЬКО ЭТО СЛУЧИТСЯ (а не ЕСЛИ это случиться)!!!
Всем УДАЧИ!!!
p.s. Alesya- и я что то тоже скучаю…медлю с удалением… У вас обязательно получится!!!

ответить 1 0
5 22 октября 2009

Ой, очень жаль, что тебя не будет с нами в ниши счастливые и грустные моменты!!! Может, ты не будешь удаляться, а просто реже будешь заходить. НО или хотя бы зайди узнать получилось у меня или нет!!! И сообщить получилось у тебя или нет в этом месяце!!!

ответить 1 0
6 22 октября 2009

MaDmuaSeLL, я в любом случае буду здесь появляться и наблюдать за вашими победами, но только редко или просто не так часто!!!

ответить 0 0
7 22 октября 2009

Правильно, зацикливаться не стоит. Но ты немного путаешь зацикливание с чем-то другим. К примеру если ты сильно долго, часто чистишь зубы- это зацикливание, но никто не говорит что 2—3 раза в день это зацикливание.

Просто надо уметь расслабляться и абстрагироваться. Если ты думаешь что просто не ведя график все круто поменяется в твоей жизни это не так, хотя я бы очень этого хотел. Надо искренне верить, а не для галочки :)

Удачи :)

ответить 1 0
8 22 октября 2009

О да! Администратор, ты верно подметил, надо уметь расслабляться и абстрагироваться…Вот я и начну с завтрашнего дня…
Конечно, удалив график, все круто не изменится, но постоянное беспокойство и тревога за лишние 0,1 или недостающие 0,4 градусов — не будет…(накручивать себе не стану, если не буду знать Т).
Может это особенность моего характера…
Спасибо.

ответить 0 0
9 22 октября 2009

а может нам всем обменяться адресами(ася, агент, gmail, skype,…)? :-)

ответить 0 0
10 22 октября 2009

Удачи тебе, солнышко!!! Все у тебя будет замечательно!!!
Держим за тебя кулачки @@@ 8-)))

ответить 2 0
11 22 октября 2009

К сожалению ничего подобного (ася, агент, gmail, skype) не имею… немного отстаю от технологич.прогресса:)))! В наличае только электронка: svetasafonova@mail.ru.

ответить 1 0
12 22 октября 2009

Да, Света, ты права: не надо зацикливаться и заморачиваться!
Просто интерес «а сегодня что?» затягивает как наркотик!
Хотела тоже в определенный момент тоже все бросить, но рука после 10-го дня цикла сама лезет за термометром! Быстрее б там батарейки сели — что ли?

ответить 2 0
13 22 октября 2009

Все, девчата!!! Пока!!! Через 30 минут заканчивается рабочий день…выключаю компьютер…ухожу домой…
до скорых встреч-уже пузатиками))) отговорки не принимаются)))
Всем желаю хорошего настроения на каждый день!!!:)))

ответить 1 0
14 22 октября 2009

Sverik, solnishko, posmotri pravilnost tvoey pochti, mne pishet, chto takogo kontakta net(, a..ponyala, ti est v pochte, no net v agente. agent eto podprogramka mail.ru. ya tebe dam tuda sapros, tebe nado budet tolko nazhat na ustanovlenie etoy progi

ответить 0 0
15 22 октября 2009

Sverik, solnishko, posmotri pravilnost tvoey pochti, mne pishet, chto takogo kontakta net(, a..ponyala, ti est v pochte, no net v agente. agent eto podprogramka mail.ru. ya tebe dam tuda sapros, tebe nado budet tolko nazhat na ustanovlenie etoy progi

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.