Девочки, только что вернулась от врача.
Около часа рассказывала ей про свои анализы (очень хорошие) и про наши неудачи с зачатием: неудачный график БТ, про характер Ц.Ж., про тесты эти на О…про общее состояние и т.д. Как же я ей благодарна за то, что выслушала меня…
За последние 1,5 года прочитала столько книг, статей, мед.справочников о зачатии, беременности, что спокойно орудую мед.терминами- мы прям на одной волне с ней -МЕДЕЦИНСКОЙ- беседовали… Она очень удивилась тому, что я- человек с высш.электротехническим образ-ем (кр.диплом)-знаю столько о медицине…
В общем, что она посоветовала: не помешиваться на бер-ти!!! Все должно идти своим чередом… и бер-ть это тоже совершенно нормальное состояние каждой женщины и это не «чудо» какое-то, а физиологический процесс…
Ведь все Анализы-супер, прогестерон, который я сдала на 21 д.ц. из-за недостаточности лютеиновой фазы (по графику БТ)-в норме, те предыдущие 6 месяцев до планир.бер-ти- отличная подготовка для организма. Главное — не переборщить с этим «Жутко страстным» желанием забеременеть, перестать терроризировать мужа, и наслаждаться всеми прелестями жизни… А там и до бер-ти недалеко?))
Что хочу сказать,- без всякого зазрения совести, удаляю себя со всех сайтов, форумов и т.д. и больше не ЦЫКЛЮСЬ…
Всем желаю здоровья, счастья, удачи и …. очень приятно тут с вами было… веселиться, радовались за успехи и достижения, грустить и переживать за неудачи и промахи др. друга…
До скорых встреч! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Это тот самый график, который я обязательно удалю… завтра- www.my-bt.ru/gr/76221
Девчата, всем пока!!! И удачи!!!!!!!

Пока, удачи тебе!!! а может и правильно!!! ты мне надежду дала! Когда сказала, что график не совпадает с анализом. Я так часто задавала вопросы на разных сайтах, совпадают ли графики с анализами, результатами,…в ответ тишина…а сейчас ты мне дала надежду!!! так как мой график совершенно меня не радует:-(www.my-bt.ru/gr/76214 Как хочется малышей!!! Ты зайди на сайт, когда все получится!!! Порадуемся вместе!!! Надеюсь тебя скоро увидеть!!! Странное ощущение, подругами не были, а я уже скучаю за тобой

Спасибо, девочки…аш слезку (маленькую такую) пустила:))) Очень приятно…
Обязательно поделюсь своей радостью, КАК ТОЛЬКО ЭТО СЛУЧИТСЯ (а не ЕСЛИ это случиться)!!!
Всем УДАЧИ!!!
p.s. Alesya- и я что то тоже скучаю…медлю с удалением… У вас обязательно получится!!!

Ой, очень жаль, что тебя не будет с нами в ниши счастливые и грустные моменты!!! Может, ты не будешь удаляться, а просто реже будешь заходить. НО или хотя бы зайди узнать получилось у меня или нет!!! И сообщить получилось у тебя или нет в этом месяце!!!

MaDmuaSeLL, я в любом случае буду здесь появляться и наблюдать за вашими победами, но только редко или просто не так часто!!!

Правильно, зацикливаться не стоит. Но ты немного путаешь зацикливание с чем-то другим. К примеру если ты сильно долго, часто чистишь зубы- это зацикливание, но никто не говорит что 2—3 раза в день это зацикливание.
Просто надо уметь расслабляться и абстрагироваться. Если ты думаешь что просто не ведя график все круто поменяется в твоей жизни это не так, хотя я бы очень этого хотел. Надо искренне верить, а не для галочки :)
Удачи :)

О да! Администратор, ты верно подметил, надо уметь расслабляться и абстрагироваться…Вот я и начну с завтрашнего дня…
Конечно, удалив график, все круто не изменится, но постоянное беспокойство и тревога за лишние 0,1 или недостающие 0,4 градусов — не будет…(накручивать себе не стану, если не буду знать Т).
Может это особенность моего характера…
Спасибо.
Удачи тебе, солнышко!!! Все у тебя будет замечательно!!!
Держим за тебя кулачки @@@ 8-)))

К сожалению ничего подобного (ася, агент, gmail, skype) не имею… немного отстаю от технологич.прогресса:)))! В наличае только электронка: svetasafonova@mail.ru.
Да, Света, ты права: не надо зацикливаться и заморачиваться!
Просто интерес «а сегодня что?» затягивает как наркотик!
Хотела тоже в определенный момент тоже все бросить, но рука после 10-го дня цикла сама лезет за термометром! Быстрее б там батарейки сели — что ли?

Все, девчата!!! Пока!!! Через 30 минут заканчивается рабочий день…выключаю компьютер…ухожу домой…
до скорых встреч-уже пузатиками))) отговорки не принимаются)))
Всем желаю хорошего настроения на каждый день!!!:)))
Sverik, solnishko, posmotri pravilnost tvoey pochti, mne pishet, chto takogo kontakta net(, a..ponyala, ti est v pochte, no net v agente. agent eto podprogramka mail.ru. ya tebe dam tuda sapros, tebe nado budet tolko nazhat na ustanovlenie etoy progi
Sverik, solnishko, posmotri pravilnost tvoey pochti, mne pishet, chto takogo kontakta net(, a..ponyala, ti est v pochte, no net v agente. agent eto podprogramka mail.ru. ya tebe dam tuda sapros, tebe nado budet tolko nazhat na ustanovlenie etoy progi
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.