Гадание на Киндерах

Раздел: Беседка
15 января 2010

Привет, девочки!!!

Не могу не поделиться приятными впечатлениями!)))

Зашли сегодня с беременной подругой в магазин (ей мандаринчиков захотелось). Зашел разговор о том, как она узнала о своей беременности: с парнем решили шутки ради погадать на Киндер-сюрпризе, мол, что там окажется — то и ждет их в ближайшее время. Попался самолет! Подруга долго смеялась, что залетит!!! Посмеялись и забыли (ей с 12-ти лет все Г утверждали, что детей она иметь не сможет). Через пару недель выяснилось, что у нее 5-я неделька!)))

Вот и мне говорит, чтоб последовала ее примеру! Ничем не рискую и плюс ко всему получу вкусную шоколадку.))) В яйце оказался кенгуренок с бооольшим круглым пузиком и кармашком для записки!))) Я нарисовала на бумажке ляльку и положила в пузико кенгуренку)))

Вот буду надеяться, что это знак! Все-таки главное верить!

87 9 0
Комментарии:
1 15 января 2010

Прикольно! Завтра тоже куплю!!! Себе и подруге — погадаем!!! Мы с ней такие хочушки…

ответить 0 0
2 15 января 2010

вау :))тоже куплю, завтра напишу что попалось!)

ответить 0 0
3 15 января 2010

Прикольно, я вчера значит чисто интуитивно купила Киндер сюрприз. Только не могу разгадать игрушка к чему? Что то типа катапульты- это пролетела что ли?))) Или помогите разгадать))) Два рычага раздвигаешm и диск вылетает?

ответить 0 0
4 15 января 2010

Обязательно напишите о результатах!:))) Ну ооочень интересно... :)

Удачи, девочки!!!

ответить 0 0
5 15 января 2010

glaz@zebra.lt, а может с намеком, что точно в цель?)))

ответить 0 0
6 15 января 2010

Про катапульту — ДЕРЖИ ПОДАЧУ!!!

ответить 0 0
7 15 января 2010

Хочушки гляньте на мой график в Последние комментарии блога: glaz@zebra.lt. Терпения нет жуть… аж зубы сводит. Ну обнадежьте меня или хоть что то… ПЛИЗ

ответить 0 0
8 15 января 2010

а мы на новый год так всегда гадаем, что самое запомнилось мужу второй год подряд машинки попадаются)))

ответить 0 0
9 15 января 2010

Я уже 4-ый день подряд покупаю киндеры, перед тем как открыть первый тоже загадала что меня ждёт в ближайшем месяце (прям так и задала вопрос «яичку», шёпотом). Открыла и съела шоколадку по дороге домой, а игрушку открыла только дома, там был бегемотик, сидит на красном стульчике пузо випятил, в тёмных очках, с золотой цепью на шее… короче крутяха. На второй день я прошеплата «яичку» какого пола лялька у меня родиться в ЭТОМ году?… Попался опять бегемотик, только танцующий танго кажется. На третий день, т.е. вчера спросила какая любимая игрушка будет у моего малыша и попалась такая же катапульта как у glaz@zebra.lt (если я правильно поняла, там скрепляются детальки, потом два рычажка открываются и вставляется кругленькая штучка, а когда рычажки сдвигаешь этот кругляш вылетает.) Я для себя расшифровала что у моего малыша любимая игрушка будет что-то типа самолётика. Не знаю совпадения это или уже пора к психиатру бежать?!

ответить 0 0
10 15 января 2010

Правильно поняла))) Весело то как)))

ответить 0 0
11 15 января 2010

Лялька, читаю и радуюсь!))) Надо будет тоже попробовать с разными вопросами)))

ответить 0 0
12 15 января 2010

Сейчас открыла игрушку сегоднешнего киндера (когда ела спрашивала «что больше всего будет любить мой малыш?»). Представляете снова бегемотик и опять танцует, правда уже девочка и танцует балет. :) Прикольно. Завтра ОБЯЗАТЕЛЬ съем ещё, правда не знаю что ещё спросить…

ответить 0 0
13 15 января 2010

Так прикольно завтра тоже себе куплю. может хоть порадуюсь!!! Они же ведь по сериям выходят, так и будут бегемотики попадаться.

ответить 0 0
14 15 января 2010

по сериям то это да, но вот шанс найти в разных магазинах одну и ту же серию согласитесь мал, а я специально в эти дни в разных магазинах «яйки» покупала :)

ответить 0 0
15 15 января 2010

тогда значит будешь как бегемотик!!! желаю удачки!!!

ответить 0 0
16 15 января 2010

Спасибо!!! Очень хотелось бы :)

ответить 0 0
17 15 января 2010

Ой девченки я так люблю тоже такие штучки, обязательно завтра тоже куплю и спрошу у киндера свою судьбинушку. Ведь иногда случай может и приятно порадовать.

ответить 0 0
18 15 января 2010

Или уже поздно? гадать.

ответить 0 0
19 15 января 2010

Класно!!! я завтра тоже куплю Киндера!!! :-)

ответить 0 0
20 15 января 2010

а мы гадали с мужем записочками;написали каждый по 12 дел (желаний)которые сбудутся в новом году,положили под подушку и легли спать,а утром вытянули по 3 записки. я вытянула ляльку :)мы не сказали,что кто вытянул оставили до следующего года посмотрим сбудутся записки или нет, а вот над тем что не сбудется вместе посмеялись

ответить 0 0
21 15 января 2010

бублик, ой как здорово! Значит так оно и будет!))) Может тоже что-то подобное устроить?)))

Завтра попробую купить яйцо другой фирмы.)))

ответить 0 0
22 15 января 2010

А я пока не буду менять фирму :)

ответить 0 0
23 16 января 2010

Приветик всем!!Читаю и смеюсь,сейчас резко увеличится спрос на Киндеры,Ну а если серьёзно,желаю вам девочки «ути-пути» маленького(ну и мне конечно)!!!Жаль сладкого не ем…

ответить 0 0
24 16 января 2010

Девочки,а мне попались песочные часы-это чтож не время еще?

ответить 0 0
25 16 января 2010

angell ok, спасибо! И тебе желаем маленького и хорошенького!!!) Так ведь есть сладкое не обязательно) Дело все в игрушке) Шоколадку отдай мужу или какому-нибудь ребетенку!))

Фиалка, а может наоборот — пришло твое время?)))

ответить 0 0
26 16 января 2010

читаю и улыбаюсь...вроде как то по детски а самое главное надеиться и всё получится.тоже пойду куплю посмотрим...желаю всем в скором времени иметь не только пузики в игрушках а на себе с киндерами

ответить 0 0
27 16 января 2010

Хи-хи-хи… Нам с мужем достались три поросёнка))) Ну вот… бум ждать тройню)))

ответить 0 0
28 16 января 2010

Класс! Как только не придумаете поразвлекаться! Молодцы, поднимает настроение))) спасибо!

ответить 0 0
29 16 января 2010

Ой, молодцы, девочки! Прям настроение поднялось! Желаю тебе, Дара, маленького кенгуреночка и побыстрее! Завтра тоже куплю киндер)

ответить 0 0
30 16 января 2010

Мне попались пазлы, где нарисован жираф) Это что..типа пока дойдет…)?

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.