Как удалить свой профиль?

Раздел: Беседка
22 октября 2009

хочу удалить свой профиль,не могу найти такой функции.админ,удалите меня пожалуйста.

25 0 1
Комментарии:
1 22 октября 2009

И меня пожалуйста!
Удалите!!!

ответить 0 0
2 22 октября 2009

Да не надо вас удалять!!!

ответить 0 0
3 22 октября 2009

Да не переживай так за насMaDmuaSeLL, На крайняк, можно новый создать!

ответить 0 0
4 22 октября 2009

Никак, профили не удаляются!

ответить 1 0
5 22 октября 2009

Присоединяюсь! Тоже хочу удалиться с этого сайта. Админ, только грубит, а не помогает. Только читала раньше, что нельзя удалиться:-(, что такой функции нет:-)), мы тут для галочки, для его рейтинга.

ответить 0 1
6 23 октября 2009

:) Админ грубит? Ну не красиво врать! Ни одного грубого слова на этом сайте от меня никто не найдет. Если профиль никак не удаляется то он никак не удаляется, что мне сказать что-то другое? Ангелок и Alesya, скажите пожалуйста что же не так что вы хотите удалить свой профиль?

ответить 0 0
7 23 октября 2009

Если я вам не ответил на вопрос не расшифровал ваш график, уж извольте, этот проект мое хобби специально для таких как вы, зарплату мне никто не платит, время мое потраченное на разработку этого сайта и постройку графика никто не компенсирует, я делаю это в свое удовольствие и с надеждой что это кому-то надо а на ответы и тд, у меня не всегда хватает времени.

И мне очень неприятно слышать фразы типа этой «мы тут для галочки, для его рейтинга», хотя с подобным я сталкиваюсь не в первый раз. Раньше я пытался объяснить таким как вы в чем вы заблуждаетесь, но это неблагодарное дело. По этому, начиная с этого момента я желаю вам удачи и можете не приходить сюда если пожелаете, что бы не накручивать мой рейтинг.

С любовью, Администратор :)

ответить 0 0
8 9 ноября 2009

сайт хороший,у меня просто нет времени здесь находится.а удалится хочу,чтоб не переживать,что я где-то зарегистрирована,вот и все.

ответить 0 0
9 9 ноября 2009

Девочки! Я выступаю в защиту Администратора. Я сама специалист по компьютерам. Администратор получал бы какую-то прибыль, если бы у него тут была какая-то реклама, а так… Я тоже сначала задалась вопросом для чего мужчине это, если он даже не врач… Подумала, что когда-то он, наверное, создал этот сайт для своей жены, а потом он просто стал его хобби.. Я сама в силу своих познаний даю девочкам комментарии и надеюсь что не зря…

ответить 0 0
10 23 февраля 2014

Я тоже хочу удалиться! Не моя компания простите. Не интересно мне читать овуЛЯШЕЧКИ И береМЯШЕЧКИ. И у кого какая температура. Пришла сюда в поисках консультаций эндокринолога а оказалось это люди без какого-либо мед образования пытаются с пеной у рта что-то доказать как на базаре. Досвидос.

ответить 0 6
11 23 февраля 2014

Не заходите сюда и всё! Досвидос)))

ответить 0 2
12 23 февраля 2014

100SneЖinokk, ну если вам не интересно, тихо молча уходите, в чем проблема??? На этом сайте девочки общаются между собой, дружат, советуют, поддержевают, вместе что то придумывают, это все вам не даст не один врач. На сильно здесь никого не держут, просто не заходите и все

ответить 0 0
13 23 февраля 2014

ДашуляХочуля, этот минус мой.. Случайно.. Прости

ответить 0 0
14 23 февраля 2014

100SneЖinokk, нормальный здравомыслящий человек не консультируется в интернете по поводу своего лечения. Это идиотизм.

ответить 0 0
15 23 февраля 2014

Я даже не удивлюсь, что это чей-то тролль. И боаузер, вон, скрыт, чтобы параллели не провести девчат, не ведитесь, плиззз

ответить 0 0
16 23 февраля 2014

100SneЖinokk, да мы такие

ответить 0 0
17 23 февраля 2014

Консультация эндокринолога по интернету… Мда.. Лень попу поднять и сходить к врачу. А интернет интересная вещь.. Вроде бы врач, а вроде бы нет.. наговорит что угодно.. А здоровье одно твое… И не докажешь..

ответить 0 0
18 23 февраля 2014

100SneЖinokk, и еще вам не помешала бы консультация психиатра.

ответить 0 0
19 23 февраля 2014

Вольга, и не только твой

ответить 1 0
20 23 февраля 2014

ДашуляХочуля, компенсировала свою косорукость)))

ответить 0 0
21 23 февраля 2014

Вольга,

ответить 0 0
22 23 февраля 2014

100SneЖinokk, а зачем нам эта информация?? Зачем ОВУЛЯШКАМ и БЕРЕМЕНЯШКАМ чиать о том, что вы забыли поздравить мужа и он уткнулся в комп? Оказалось, что не ваш сайт — проходите мимо. Зачем ещё писать причины, по которым вам тут не по пути с местным населением? Кому это надо?

ответить 0 0
23 23 февраля 2014

100SneЖinokk, с вашими тараканами живите сами.. А нас их высыпать не надо

ответить 0 0
24 23 февраля 2014

Девочки. Вылечите мне геморрой

ответить 0 0
25 23 февраля 2014

Натуся Харьков, и тебя вылечим и меня вылечат

ответить 0 0

* Закрыто. Всем спасибо!