Посмотрите, пожалуйста график

16 января 2010

Девочки, это мой первый график, посмотрите, правильно я понимаю, что О была на 22ДЦ. Это нормально? Да, и резкий скачок -это из-за алкоголя? Большое спасибо! www.my-bt.ru/gr/81021

6 0 0
Комментарии:
1 16 января 2010

ну не плохой такой графичек! только как по мне овуляция была на 21-й день. это не страшно. только теперь нужно чтоб вторая фаза продержалась хотя бы 12 дней.

а вообще мой тебе совет! вот когда у тебя скачек после алкоголя — убери его! по некоторым методикам построения графиков рекомендуется такие вот «непоказательные» точки, на которые повлияли внешние факторы, не брать во внимание. поставь там среднюю температуру на тот момент. у тебя там 36,5 по-моему. если выровняешь график, то возможно программа покажет тебе день овуляции. а в тот день, когда был скачек поставь отметку в самом нижнем рядочке и напиши комментарий, что мол БТ была такая-то — принимала алкоголь накануне. чисто для себя, чтоб не забыть.

ответить 0 0
2 16 января 2010

О, спасибочки, и Овулька сразу появилась!!!:)))

ответить 0 0
3 16 января 2010

только он почему-то на 22-й день определил… но кстати это еще может быть из-за того, что у тебя не все точки стоят на графике. с ПА как-то… не знаю, трудно прокомментировать. мне кажется маловато как на овуляцию :) но если тебя пока сам по себе цикл интересует, то теперь главное чтоб вторая фаза была полноценной и продлилась нужное количество дней.

удачи!!! ознакомься внимательно с темами зеленого окошка! там много полезного! и ЧАВО по работе с графиками — в персиковом окошке! возможно найдешь ответы и на свои вопросы!

ответить 0 0
4 16 января 2010

Хороший графичек!!!Держим кулачки@@@

ответить 0 0
5 16 января 2010

Мы просто пока особо не планируем: получится- хорошо, нет — будем активно летом стараться. Сейчас пока просто разбираюсь со своим организмом (4 года жила с НовоРингом, пусть цикл в норму придет) Спасибо за поддержку.

ответить 0 0
6 16 января 2010

мне кажется О на 21 день, правда в это время и за 2 дня до О у вас п/а не было, но разница температур есть, это хорошо, ждемс и продолжаем мерить!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.