всем приветики, девочки!!!
я к вам вот с чем! как-то сама собой у меня выработалась методика не грустить из-за прихода месячных! много раз я уже писала, что нужно жить здесь и сейчас, дышать полной грудью, радоваться каждому дню и с пользой проживать жизнь. но я понимаю, что возможно это не так то просто, если человек не настроен так позитивно и уже близок к отчаянию. не знаю, поможет ли это кому-нибудь или нет, но я вот что делаю (причем само собой так получается). когда «момент икс» все ближе и ближе, я начинаю думать, что я обязательно сделаю, если не окажусь беременной в этом цикле!
например в прошлом цикле усмотрела в этом отличную возможность весело и активно провести новогодние праздники с компанией друзей! цикл заканчивался как раз не за долго до НГ. в этом месяце четко настроилась (если пойдут дела) — пройду курс антицеллюлитных обертываний. то есть такие мероприятия, которые нельзя было бы осуществить во время беременности (ну, или не желательно). а так получается и отвлечетесь от расстройства — сразу переключитесь на другой вопрос, который срочно нужно разрешить до следующей овуляции, и проведете время не просто в слепом ожидании, а с пользой для души и тела!!!
выберите для себя то, что давно хотели сделать, но все опасались, т.к. «а вдруг я беременна, а это может навредить». вот я теперь точно буду знать, что не разрыдаюсь над месячными (если будут), а позвоню косметологу и обсудим план избавления от лишних жировых отложений в проблемных местах!!! :))
не так давно изрекла фразу, которую теперь считаю просто девизом жизни на данный момент. не устаю ее повторять: в вечном планировании беременности можно всю жизнь про**ать! еще раз извиняюсь, но иначе просто не скажешь!