Установка — не страдать!

Раздел: Беседка
17 января 2010

всем приветики, девочки!!!

я к вам вот с чем! как-то сама собой у меня выработалась методика не грустить из-за прихода месячных! много раз я уже писала, что нужно жить здесь и сейчас, дышать полной грудью, радоваться каждому дню и с пользой проживать жизнь. но я понимаю, что возможно это не так то просто, если человек не настроен так позитивно и уже близок к отчаянию. не знаю, поможет ли это кому-нибудь или нет, но я вот что делаю (причем само собой так получается). когда «момент икс» все ближе и ближе, я начинаю думать, что я обязательно сделаю, если не окажусь беременной в этом цикле!

например в прошлом цикле усмотрела в этом отличную возможность весело и активно провести новогодние праздники с компанией друзей! цикл заканчивался как раз не за долго до НГ. в этом месяце четко настроилась (если пойдут дела) — пройду курс антицеллюлитных обертываний. то есть такие мероприятия, которые нельзя было бы осуществить во время беременности (ну, или не желательно). а так получается и отвлечетесь от расстройства — сразу переключитесь на другой вопрос, который срочно нужно разрешить до следующей овуляции, и проведете время не просто в слепом ожидании, а с пользой для души и тела!!!

выберите для себя то, что давно хотели сделать, но все опасались, т.к. «а вдруг я беременна, а это может навредить». вот я теперь точно буду знать, что не разрыдаюсь над месячными (если будут), а позвоню косметологу и обсудим план избавления от лишних жировых отложений в проблемных местах!!! :))

не так давно изрекла фразу, которую теперь считаю просто девизом жизни на данный момент. не устаю ее повторять: в вечном планировании беременности можно всю жизнь про**ать! еще раз извиняюсь, но иначе просто не скажешь!

0 53 11 0
Комментарии:
1 17 января 2010

Хорошая идея!Молодец!

ответить 0 0
2 17 января 2010

да, молодец, поддерживаю! отвлекаемся и не переживаем, пусть все идет своим чередом!

ответить 0 0
3 17 января 2010

молодец Оля! а мы с мужем вообще решили завести собаку, а до этого он был категорически против!

ответить 0 0
4 17 января 2010

это точно!

ответить 0 0
5 17 января 2010

Фраза — прямо в точку!!! :))

ответить 0 0
6 17 января 2010

аха висит у меня на стене такое чудо обруч, тяжолый, вот его можно повертеть тока в 1 фазе))

ответить 0 0
7 17 января 2010

Yallo, как говорила моя учительница английского: «Умница! Пятёрочка!»

Молодец, Олька! Давайте брать с нее пример!

ответить 0 0
8 17 января 2010

ой кстати точно! обруч!!! надо и свой выкатить из-за шкафа!!! :)) девочки! только это ж я все это не ради хвастовства! я хочу чтоб и вам это помогло!!!

ответить 0 0
9 17 января 2010
Страдать при планировании беременности вообще противопоказано как и при беременностии вообще себя лучше при планировании беречь как в беременность, а с Yallo согласна, в мире столько всего интересного и столько нужно успеть сделать!!! Я «ЗА» АКТИВНОСТЬ!!!
ответить 0 0
10 18 января 2010

Yallo, ты просто молодчинка!!! Будем брать с тебя пример!!! Я вот чтобы не зацикливаться, завела себе кошечку о которой давно мечтала — это шотландская вислоухая(скотиш фолд), теперь у меня пока есть за кем ухаживать!!!

ответить 0 0
11 18 января 2010

Молодчинка!!!А я вот тоже «тренингую» себя))!!Я с весны собираюсь на фитнес!!!и бегать вокруг озера по утрам!!!А еще в планах поездка в мае в цветущий Крым!!!А если буду беременна,придется отказаться от всего перечисленного…Так что ПО-ЛЮБОМУ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!

ответить 0 0
12 18 января 2010

а мне ничего не помогает..и рыб завела и попугаев,чтобы не думать обо всем этом..и кулинарией увлеклась,но не могу я отвлечься((

ответить 0 0
13 18 января 2010

и правда!я ж давно хотела на массаж походить — жирок по-разбивать на некоторых местах)самое время, как мне кажется!а еще надо пока зима, успеть накататься на горных лыжиках! а то потом:какие лыжи…не до них будет года 2 то точно!!!так что у кого там что отложено до лучших времен???самое время)))Yallo, отличная идея!всеми руками и ногами ЗА!

ответить 0 0
14 18 января 2010

Я велотренажер кручу каждый день, эффект сразу. Бросила курить, завела кота, поменяла род деятельности и сейчас на халяве учебе. Так что, все ОК. И еще, каждое утро я встаю с мыслью, что я все смогу и все получится!

ответить 0 0
15 18 января 2010

Молодец! Так держать! +1

ответить 0 0
16 18 января 2010

Yallo, умничка!!! Вот решила со след. цикла БМ наконец-то попить!!! Уже купила травку и довольная жду!)))

ответить 0 0
17 18 января 2010

Оличка, ты — молодец! Я сделала себе такую установку, что как будто я не 2 года уже хочу ребенка, а вот вот только в этом месяце. И что если в этом месяце не вышло, значит у меня есть какие то недоработки. На роботе меня «ненавидят» потому что у меня всегда все в порядке, и мысленно все меня посылают в Декрет. Надеюсь их молитвы тоже дойдут до Бога!

ответить 0 0
18 18 января 2010

ну вот и пришли мои делишки! сегодня сходу первый день оттарабанила полтора часа в зале с термогелем на проблемных зонах и замотанная в пищевую пленку :))

как хорошо, что я вас подняла на войну с хондрой!!! давайте! фитнес, кулинария, поездки, массажики, то да се… умнички! и пишите сюда, у кого какие еще гениальные идеи будут появляться! а то мало-ли кому сколько раз так вот придется менять объект концентрации внимания! но я всем желаю, чтоб не приходилось этого делать. а исполнялись все желания!

ответить 0 0
19 18 января 2010

Желаю нам девчонки, чтоб все перечисленные в этой темке планы на ближайшее будущее, обломались, как закон подлости... Чтоб не пришлось вытаскивать обруч, ехать в Крым, горные лыжи, обертывания, массаж, проблемные зоны, чтоб сотрудники наконец выгнали нас всех в декрет...

ответить 1 0
20 19 января 2010

Yallo это классно придумано!Так срочно скачиваю занятия суперфитнесом-и вперед сбрасывать вес!Скоро весна надо будет шубки снимать!Пора приводить себя в порядок и отвлекусь за одно!И будь,что будет!:-)

ответить 0 0
21 19 января 2010

Да правильно. Я вот например тоже так делаю. Уже 3-ий месяц :(. Приходиться придумывать себе какое нибудь занятие, чтоб отвлечься.

ответить 0 0
22 19 января 2010

а еще подумываю купить себе коньки и ездить с мужем на водоем! пока он на зимней рыбалке там рыбачится, а яб погасала взад-вперед! не то что каток :))

ответить 0 0
23 9 февраля 2011

Девочки из своего блога качую к вам. Привет!

ответить 0 0
24 9 февраля 2011

Сто лет хочу научиться танцевать вальс. Надо подумать, гдев городе у нас можно это сделать

ответить 0 0
25 9 февраля 2011

Машка, вальс это здорово! У меня дети танцуют. Так красиво!

ответить 0 0
26 9 февраля 2011

Да! Давно мечтаю в бассейн записаться, но из-за планирования не решаюсь, а надо забить на всё и жить обычной жизнью.

ответить 0 0
27 9 февраля 2011

Девочки! Бассеин никак не мешает планированию, а даже помогает!(кстати, Ялло — это раньше я была)

ответить 0 0
28 9 февраля 2011

Завтра иду платить за парикмахерское дело. Буду учиться. На людей посмотрю -девушек и мужчин!!!

ответить 0 0
29 14 февраля 2011

Девоньки, сегодня первый урок. Буду учиться ножницы держать

ответить 0 0
30 14 февраля 2011

Ножницы держать почти научилась, общее впечатление хорошее

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.