Коричневые выделения.

предыдущий графикwww.my-bt.ru/gr/80278
текущий график: www.my-bt.ru/gr/82235
Надо тест пройти, у меня при первой Б были небольшие выделения два дня, темпу я тогда не измеряла. Если учесть, что в начале прошло цикла БТ была 36,6, а сейчас выше 37, вполне может быть Б.
тест не далала? ну бывают же М. при беременности!!! может это тот случай?график то красивый
Вполне может быть Б., у меня было также. Обязательно сделай тест, если 2 полоски сходи к гинекологу.

Тест делала!? Так у меня началась беременность, а потом оказалось, что забеременела чуть ли не перед месячными,у меня сейчас ситуация стала хуже, выделения снова начались и останавливаться не хотят,сегодня пойду к врачу, что она мне посоветует…а тебе желаю всего хорошего!!!
Сдай кровь на ХГЧ и все станет ясно. Меня Г. всегда пугает ВБ, а как раз во время ВБ такое может быть.
Вот, кстати, Кусик правильно сказала. У меня после небольшой задержки при ВБ были коричневые выделения.
Ты сделай тестик, если чётко покажет полосу — маточная. Сдай ХГЧ, если есть возможность, если показатели будут выское, то маточная. Если нет ХГЧ, а тест =, то на УЗИ.
Имею в виду, если тест чётко покажет ВТОРУЮ полосу — скорей всего маточная.
Наташ, а вечером тест сделать можно будет, или до утра надо подождать и сделать?
Lusik поспеши сделать тест или сдать кровь ХГЧ или пойти к Г.это может быть внематочная Б.не шути с этим делом пожалуйста!
С утра, конечно, лучше. Но можно и вечером, если перед этим часа 3—4 не ходила. Но даже если он ничего не покажет, а БТ останется на уровне — бегом на УЗИ.

У меня было такое. Была Б, но угроза вык-а (отслойка хориона), кололи уколы пила табл, и все бы ничего... да ничего… Желаю удачи, береги ЕГО.
Я тест делала и вечером, думаю время дня не влияет на тест,т.к. все свои тесты я делала вечером,слабенькая полосочка может говорить о раннем очень раннем сроке Б,но не исключаю и ВБ,в этом случае УЗИ посоветую,на маниторе покажет где находится плодное яйцо! Удачи,держим кулачки!
И еще вот что в течение первого триместра могут продолжаться не обильные кровянистые выделения. Именно они нередко настолько затемняют картину, что некоторые женщины три месяца, или около того, не догадываются о наступившей беременности. Примерно через семь дней после оплодотворения может начаться так называемое имплантационное кровотечение. Это физиологические вагинальные выделения, связанные с формированием новых кровеносных сосудов встречаются они достаточно редко, но могут быть,а еще может замечали в туалет чаще может стали ходить?
Утром отрицательно тест показал… М так и нет…немножко коричневого с утра, сейчас чисто.
У меня такая мазня была 4 месяца. Я и не догадывалась, что Б. Через 4 месяца открылось кровотечение. Положили на сохранение. Все обошлось. Девчата правильно писали не тяни иди к Г или на УЗИ. Удачи!
Сегодня у меня немного помазало коричневым опять...Девчонки, я только что с УЗИ. Врач по узи сказать ничего не может, слишком рано, говорит... Написала, что паталогий не выявленно. Размер матки: 51 длинна, 51 ширина, 34 передне-задний размер. Эндометрий 7 мм. Б не исключила, почему-то. Тесты отрицательные. Нормальных М нет. Сказала прийти через неделю, если не придут нормальные М. Назначила Нош-пу и свечи с папаверином. Сказала, что внематочную Б рано диагностировать.
Lusik не волнуйся,все будит в порядкенервы тебе сейчас не к чему.мы держим за тебя кулачки!!!
я когда забеременела у меня через недельки на 9-й тоже были выделения, потом прошли, я пошла на узи мне сказали, что рано и не опредилишь сейчас, но Г. сказал, если и вечером будет опять что-то, то срочно госпитализируйся, вечером нормально себя чувствовала, делала как Г. сказала папаверин свечи вставляла и ношпу пила, а ночью от боли проснулась, бледная, думала упаду пока до туалета дойду, рвало. Хотела скорую вызвать, но перед этим подмыться решила (извините за подробности) и увидела как вышел у меня маленький комочек! В больнице чистку сделали, но анализ не показал каких то ворсинок хориона, Г. сказала что повезло, что плод сам полностью вышел без остатка. Я теперь жалею что вечером не госпитализировалясь. Так что я думаю раз Т. держится, то может лучше лечь полежать на сохранении!?
Я думаю что у ты Б. (Очень буду рада когда до конца выяснишь все) держу за тебя кулачки!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.