Девочки,не пойму что с моей температурой???БТ начала мерить не сначала,на 15дц тест на овуляцию показал 2 яркие полоски,и я начала измерение.Но что с ней произошло дальше???Не пойму,правда в эти 2дня,когда температура была 37.3сразу на след день,у меня темп.тела поднялась,заболела,но на след.утро,даже к вечеру,всё прошло.Вот этот график- www.my-bt.ru/gr/81228.А вот мои предыдущие-www.my-bt.ru/gr/80045,www.my-bt.ru/gr/77047.Что же происходит в этом цикле??
Мой непонятный цикл. Помогите пожалуйста.

Может недостаточность 2фазы?С этими всеми праздниками я не принимала витамин Е.Может это и повлияло?
На 17—18 ДЦ повышение из-за болезни, О на 22 ДЦ. Цикл будет около 35-и дней.
Жаль конечно,если это так.Потому что все равно дальше нельзя было продолжать попытки:-(муж болеет,до сих пор:-(Спасибо:-)
После положительного теста, О. наступает в течении 24—36 часов, но т.к. у Вас была повышенная т. тела, это могло отложить О. на несколько дней, как в принципе показывает Ваш график. Продолжайте наблюдать и берегите себя!
я уже оч много писала, что какие только Беремчатые графики я не видела, особенно их на биплане полно…и с маленькой второй фазой, и маленькой БТ во второй фазе, и с маленькой разницей…все зависит от твоего организма и самочувствия)))
Девочки,миленькие,что вы можете сейчас сказать по поводу моего графика?Можно ли на что то надеяться?
Девочки,ну что это за ерунда?!Разве может быть у меня овуляция на 25дц?!Я бы почувствовала.
Инна,наверное все может быть,я вот вообще думала что этот цикл без О,а оно бац и все,посмотриwww.my-bt.ru/gr/81102
Девочки,вот уже 33дц,нет никак признаков приближающейся м.!тт в течении дня то поднимается,то опускается.Но есть одно НО,начался ужасный насморк!Больше ничего не беспокоит.Я не знаю,что и думать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.