Святочное гадание на детей)

Сделаю, спасибо!!! Предлагаю, всем кто будет гадать, написать свой результат!!!
В этом гадании предсказывают число и пол будущих детей. Возьмите золотое кольцо и положите его в емкость с водой. Поставьте емкость в ночь на мороз. На утро поверхность воды подскажет вам, сколько же у вас будет детей. Если поверхность идеально ровная — вы так и останетесь одни. Бугорки означают мальчиков, ямки — девочек. Посчитайте — сколько их на поверхности, столько у вас и будет детей
С бугорками во льду я на Рождество гадала, два бугорка. Но по закону физики впадинок или ровной поверхности не может быть, ведь вода при замерзании расширяется и выпирает. Но так хочется верить.
Знаю такое гадание. У меня выпадало (несколько раз гадала с промежутками в пару месяцев) 2 девочки. И иголки разные брала и другие люди мне так гадали — все равно 2 девочки!))) У мужа выпадает то же самое!))) Так хочется верить!!!))
Я вот тоже попробовала с иголкой- получились мальчик и девочка, а третий раз иголка качаться отказалась вообще!Будем верить!
Девчонки, сделала, правда не знаю во сколько нужно, но сдела сейчас. Первый раз — по прямой, а второй раз вращалось по кругу. Дай, Бог, чтобы было так — мальчик и девочка!!!Мне понравилось, спасибо
сделала-первая девочка,а второй не знаю,один человек подошел и все испортил(((только пакостить и может...Киноленка,спасибо за гадание,я так хочу девочку!!!
Не за что))) Могу ещё одно подсказать))) А мне вот ещё со студенческих времён все предрекают большую семью))) вот и сегодня всё как всегда… 5 обещают... когда я успею всех родить? Одного бы для начала)))
Гадание на воде с золотым кольцом. Таким образом можно узнать, исполнится ли ваше желание, и получить ответы на вопросы, которые требуют ответа, выраженного в цифрах. Наполните стакан водой наполовину и постепенно опускайте в него на хлопчатобумажной нити обручальное кольцо. Но до воды оно доставать не должно, пусть оно будет выше ее уровня на 1 – 2 см. Теперь все готово, можете задавать интересующие вас вопросы, но обязательно вслух. Например, вы спрашиваете, сколько лет будете работать на этой работе. Или вы загадываете желание и спрашиваете, исполнится ли оно. Точную цифру вы узнаете по количеству ударов, которые произведет кольцо о стенки стакана. По наличию этих самых ударов вы узнаете о положительном ответе на ваш вопрос, а при отрицательном кольцо остановится. Сначала вам может показаться, что у вас не получается гадать таким способом, так как вы задаете вопрос, а ответа никакого не следует – кольцо остается неподвижным. Не стоит волноваться, вам нужно только сосредоточиться, опустить кольцо в воду на несколько минут и направить туда же свой взгляд. После этих манипуляций нужно попробовать вновь начать сеанс гадания.
Ой, как интересно!!!))) Приду домой — обязательно попробую!)))
Огромное спасибо, Киноленка!)
А мне на иголочке два разных человека гадали,одна здесь,где я сейчас живу,а одна ещё там дома до замужества.Выпадало,что одна девочка.Я мужу гадала,тоже одна.
А мне на иголочке два разных человека гадали,одна здесь,где я сейчас живу,а одна ещё там дома до замужества.Выпадало,что одна девочка.Я мужу гадала,тоже одна.
Муж пришел, снова погадала и себе и ему: девочка и мальчик, на третий раз даже не двигалась.
Девченки,навеяли вы на меня гадание!!!Попробовала с иголочкой-2 мальчика!!На третий раз не шевельнулась даже,а у мужа-1 мальчик!!!Он растроился!!!
Вот нашла сайт там онлайн гадания,побалуйтесь http://www.astromeridian.ru/rogdestvo.php.
У меня сначала девочка, потом мальчик. А у мужа наоборот почему то — сначала мальчик, а потом девочка. Аж муж повеселел. Я сначала боялась делать — думаю вдруг не будет шевелиться. А сейчас — довольная!
прикольно...у меня и у мужа была в начале девочка а потом мальчик...дай бог чтоб у всех всё получилось что нагадалось.Аминь!
А у меня в первый раз-девочка,второй-мальчик.Я еще третий раз сделала опять девочка,в четвертый иголка стояла.Можно же больше двух раз делать?Как думаете?А вдруг будет трое!!!
Спасибо Киноленка!Девочки,извените,а аборты считаются?Сидим с подругой гадаем и у нее возник такой вопрос!
Сегодня только встала и бегом не улицу за стаканом с замерзшей водой!Смотрю:посередине один большой холм,а вокруг 2 маленьких бугорка и 1 маленькая ямочка!Уже хоршо,что не ровная поверхность!!! Кто нибудь еще делал это гадание???
Ой девочки как интересно с иголкой то гадание. Погадала себе и вышло, что двое детей будет у меня. Первый мальчик, вторая девочка. Так и есть пока.., у нас уже есть сын, так что будем стараться с мужем чтоб теперь и дочка была. Мужу тоже сегодня погадаю так. Спасибо огромное Киноленка :-)
у меня один мальчик!)))если так и будит муж просто от радости будит летать!спасибо за гадание
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.