Девушки, поделитесь у кого как проходят дни М, и как они должны проходить в норме.
Поделитесь у кого как прходят дни менструации

Вообще по хорошему, М должны приходить и проходить безболезненно, у меня например не так, к сожалению. За день до этого у меня поясницу тянет и очень болит низ живота
Мои дни М проходят совершенно безболезненно, ни тебе ни живот не тянет, ни поясницу, ни каких сопутствующих многих девушек признаков (вообще). Пять лет уже думаю: раз не болит как у других, значит наверное не чему болеть… Ничего наверное у меня не работает…
В норме, как правильно сказала Эвани, всё должно проходить без болей и неприятных ощущений… Но… в жизни всё по — другому… у меня 2 первых дня очень сильно болит низ живота…
lencikты чего это хондришь??? если М. приходят безболезненно, значит у тебя наоборот все в норме и все работает хорошо
до замершей беременности проходили как-то незаметно и спокойно..а теперь первые 2 дня на стены лезу и пока не выпью по таблетке нурофена и спазгана я не в себе бываю((
А как насчет выделений (сорри) обильные или скудные, сгустки… Как заканчиваются? У меня обычно под конец слегка покалывает и какая то пустота там ощущается…
Вот вам экземплярчик... Графики лет пять и строю, все просто супер (ну бывает конечно) ничего не болит, а деток то и нету... Была правда год назад ВМБ.
ничего такого в этом вопросе нет, у меня например после того как я побывала в больнице (по женски) у меня приходят болезненно очень и много сгустков причем иногда бывают большие аж иногда пугаюсь. А насчет обильности месяц на месяц не приходится (как говорится), иногда очень обильные а иногда чуть мажут, и это кстати тоже не нормально

У меня тоже М проходят безболезненно, правда только перед М за 3 дня может грудь побаливать и то не всегда!!!
Про грудь, так у меня всегда после О начинает болеть и до самих М, а иногда (правда слегка утихает) аж до следующей О и с новыми силами до следующих М. Г ничего по этому поводу не говорила. А про грудь, это норма?
Кстати вот последний график (и это мой не идеал) www.my-bt.ru/gr/81065 Кстати М еще нету)))…
Я первые дня 2 на стенку лезу и льет (пардон) как из ведра. В конце дня 1,5—2 мажет. Сгустки бывают когда не известно по каким причинам (вроде не Б, тесты отрицательные) задержка. Вот…
У меня,за неделю до М,болит грудь и в низу живота тяжесть.А когда придут,то первый день вообще ни могу с постели встать,а потом,так постоянная тупая боль.К концу все проходит,даже не чувствую ничего.А насчет выделений,так же первый день сильные,а потом не очень.А в прошлым месяце я вообще ничего не поняла,у меня во время не пришли,а потом дня три помазали и всё.Зато в этом пришли как всегда…
У меня перед М. начинает помазывать день-два, потом как основные начинают идти. Часа 3—4 живот ноет. Обхожусь без таблеток, просто стараюсь в это время поспать. Вот идут 1,5 дня гдето, и все потихоньку начинают заканчиваться, т.е мазать. Начиталась здесь, что это плдохо гогда до и после мажет. Сказала об этом Г. Узи делали. Вроде как поталогий не нашли.
Ну мазня-, характеризует эндометриоз или эндометрит, как- то так этот недуг называют. Нарушение маточного эндометрия. Собственно М. -это и есть выход эндометрия, если не наступила Б.
У меня М идут 5—6 дней. 1-й день(почти весь) болит живот сильно, спасаюсь ибупрофеном (по 2 таб.). Бывает, что и на 2-й день живот болит. А выделения обычно обильные с 1 по 3 день. Иногда из-за такой обильности переживаю, справится ли прокладка, бегаю в туалет. И цикл у меня короткий (24—25 дней). Муж даже удивляется: ведь недавно были…
Ну точно, у меня М это не Монстры как у некоторых, а праздники (как я их называю)... Иногда даже обидно, что не так как у других…
Ну точно, у меня М это не Монстры как у некоторых, а праздники (как я их называю)... Иногда даже обидно, что не так как у других…
Мои М. не менее ужасные, длятся дней7—8, сначала мазня 2 дня, боли, спазмы…далее 3 дня обильно и снова мазня…мазня.Спасает спазмалгон.Причину этого долгого ежемесячного праздника знаю- эндометрит, который моя Г.лечить пока не хочет.Тошнота и рвота — это что-то страшное, было у одной знакомой, ей тогда сказали, что это воспаление
Сразу после О грудь наливается и болит до окончания М.Перед М тянет поясницу и ноги по вечерам.Первый день-без таблетки обезбаливающего никак!Потом все проходит.Первы день-обильно,а дальше идут на спад.На четвертый день-слегка мажет.Но очень редко бывает,что даже не чувствую как они начинаются!

У меня Слава Богу с этим всё нормально,тихонько пришли и тихонько за 2—3 дня ушли. на 4 день — остатки, только пачкаются прокладки (простите).
у меня за несколько дней живот потягивает,а в первый день ужасно мучаюсь от боли,только на 3-й день она проходит,глаза припухают,много пью.еще раньше рвало,но сейчас я пью обезболивающие и уже легче переносить.наверное особых норм каких то нет,у каждого свой организм.вот у моих знакомых тоже были дикие боли и ничего,родили здоровых деток)))наверное главное тут,что бы цикл был ровный,все вовремя и регулярно
А у меня М 7 дней, живот начинает тянуть слегка за 5—7 дней до М. живот почти не болит, так, тянет, ноит, но это сейчас т.к. с июля я проколола укольчики, таблеточки попила и Г. еще на 3 ц. сказала жанин попить, и после этого я иной раз не замечаю как М пришли. Раньше это был кошмар, за неделю до М у меня грудь становилась деревянной, живот ныл в 1 день до тошноты и рвоты, если по началу как только чуть почувствую боль не выпью таблетку, то все… потом я ее просто никак не смогу выпить. Мне на работе даже плохо стало чуть соснание не потеряла. Так что после Г. я не нарадуюсь.
Ну и я поделюсь о своих М. Ранешь в «молодости»))) они были совершенно незаметны — без боли, без таблеток. Но потом после эрозии ШМ стали просто кошмарными. Жуткая боль (по моим описаниям подружки сказали, что очень похоже на схватки), тянет поясницу, кружится голова и иногда даже рвёт. Но после лечения эрозии и удаления кисты правого яичника все нормализовалось. Сейчас в первый день пью обезбалив., а следующие дни (3—4) чувствую себя нормально, только дискомфорт в трусиках))) (сорри).Вот как то так.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.