Кто, что может сказать?

19 января 2010
Планируем уже более 3х лет, но пока все без успешно. При каждом ПА сперма вся вытекает, да еще так много кошмар какой-то, когда говорила об этом Г, все они отвечали что это норма, вся всеравно вытеч не может, не переживай там тоже остается…меня их ответы конечно не успокаивали, мне всеранво казалось, что это не правильно, потом посоветовали (бабушки мамки) делать березку, ну и при этом все вытекало. Представьте картину стою я березкой, а у меня от туда выходит как буд — то кто-то доливает))) Так вот после НГ, у нас было уже около 7—10 ПА и ни разу не вытекла сперма, даже когда утром иду в душ у меня обычно всеравно что то да выйдет, а это вообще чисто. Тут я подумала может муж не кончает, то естественно откуда взяться сперме, я спросила у него, нет говорит все как обычно… Кто что скажет, как хорошо а как плохо??? Графика нет в этом месяце, так как с графиком я еще больше зацикливаюсь…
5 0 0
Комментарии:
1 19 января 2010

Ну вообще то сперма имеет специфический запах, и не заметить его сложно;)))

ответить 0 0
2 19 января 2010

rusakova_jana@mail.ru, не переживай, правильно тебе Г сказали, что сперма вытекает это норма! Хуже было бы если она не вытекала тк. значит она сворачивается и не жизнеспособна. Вытекает она у всех! Укого то чуть больше, у кого то меньше… Попробуй после ПА лежать на спине поджав ноги к груди(сколько хватит сил) Вытечь она вся не сможет, просто в такой позе шейка матки окунется в лужицу спермы и спермики быстрее проникнут в шейку(это если у тебя нет каких нибудь искривлений матки).

ответить 0 0
3 19 января 2010
Спасибо, так я еще не пробовала))) Я наверно скоро все позы узнаю)))
ответить 0 0
4 19 января 2010

Это явление почти нормальное. Оно не говорит ни о неправильном строении половых органов, ни о том, что сперма не попадает в матку. Просто немного уплощен задний свод влагалища, и она вытекает под действием силы тяжести. Для лучшего зачатия нужно некоторое время после полового акта полежать (не прыгать, не ходить) на спине, лучше — притянув колени к груди. Дело в том, что сперма сначала выделяется в концентрированном виде, а потом в течение часа разжижается и только тогда может попасть в канал шейки матки. Вот этот час и надо полежать горизонтально, чтобы она попала куда следует.

ответить 0 0
5 19 января 2010

и еще, я бы посоветовала делать упражнения для укрепления мышц влагалища. ну, нааример, когда вы в туалете писяете (извиняюсь), то задержите этот процесс и запомните, какие мышци при этом задействованы, и так несколько раз. потом просто лежите или стоите и делаете такие упражнения, подтягиваются мышци и больше задержится спермы. по-моему упражнения Кегеля называются, гляньте в нете

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.