Хочу посоветовать витамины и минералы vitrum Prenatal forte, производитель USA. Я сейчас их принимаю, вовремя планирования беременности. Мои знакомые девчонки мне посоветовали, они очень довольны этими витаминами.
Витамины и минералы для женщин, которые планируют беременность, вынашивают и кормят грудью!

А мне гинеколог сказала, что во время планирования кроме фолиевой к-ты, витамина Е и С ничего не надо, ну, я имею ввиду спец. витамины для беременных — и 1-й триместр беременности принимать также какой-нибудь обычный комплекс витаминов, мол, организм здоровый и ничего лишнего ему сейчас не надо
У меня девочка на работе сейчас Б. з мес. вот она тоже для планирования посоветовала витамины vitrum Prenatal forte, ей ее Г. сказал попить вместе йодомарином. А до этого она год до Б. пила фоилевую кислоту, и у них с первого раза все получилось (Рада очень за нее). Я вот пью сейчас 1 р/д фоилевую кислоту для Б и планирующих Б. 9 месяцев называется, там табл. и мужу даю только другую фоилевую кислоту поменьше. Можно ли? допью и куплю vitrum Prenatal forte пропить. А можно ли их мужу давать? или какие витамины лучше папочкам попить?
принимаю фольку и мужу кормлю,плюс первый месяц принимаю vitrum Prenatal forte, там где все все витаминчики…(ноготочки очень укрепились, и цвет лица стал заметнее лучшее)эх, главное, чтоб они помогли в нашем нелегком деле)))
Девочки, а вот я с мужем уже с сентября 2009 года планируем ребёночка,ооочень его хотим,как,наверное и все присутствующие на этом сайте,- и вот сейчас мой гинеколог назначил нам,обоим, — биологически активную добавку «фолио»(говорят хороший препарат,немецкий,в нём сочетание йода и фолиевой кислоты,правда,чтобы его найти мы весь город обошли). А так-мне назначили «витамин Е», «утрожестан» с 15-о по 30-й день цикла, вновь, так как у меня низкий прогестерон в анализах и дивигель для наращивания эндометрия с 2-о по 28-й день цикла.А ещё мужу назначили «формулу мужчины«-это биологически активная добавка к пище. Тоже, многие говорят. что очень хорошая биодобавка. У мужа со спермограммой не айс,извините за подробности… Я пила такую же формулу только для женщины, и знакомые у меня принимали её. Её изготавливает Томск. Ему назначили на 3 месяца. Лично от меня, от мужа и моих знакомых-только положительные отзывы! Если у кого есть похожая проблема с нашей-спросите у своего гинеколога! И ещё,опять, моя же гинеколог ему выписала «курантил»-это антитромботическое средство.Иммуномодулятор. Но это всё по рецепту. Вот сейчас принимаем,ждём...От всей души, желаю всем быть самыми счастливыми родителяим!!!
Мой муж ничего не принимает, сегодня сказал выпьет перепелиных яиц, говорит для белка. Мне врач назначил и уколы в живот, и в попу — это уже повторный курс, но я решила ничего не делать. Пью одни витамины, тест на овульку заполосатился, я так переживаля что не будет, потому что в прошлом цикле мой Г. сказала что у меня овульки не было, но я ей не верю. А сейчас как назло, помоему, началась молочница, ужааас.
Девочки, в продолжение этой темки…
Мне Г прописала «Женскую формулу» на 3 месяца, меня смутило то, что купить это можно только в указанной ею аптеке и больше нигде (!!!). Как думаете, можно ли заменить Vitrum Prenatal forte или Алфавит Мамино здоровье или еще чем?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.