подскажите до монстров 2 дня на тесте 2 полоска а сегодня темп. упала 36.7 но пока не пошли. я купила утрожестан бз назначения врача и пью сегодня выпила одну. что мне делать не вредно ли это? www.my-bt.ru/gr/81848
Подскажите

Мне кажется рановато для М и для теста тоже. Сейчас только 10 ДЦ. Приблизительно через 6—12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку, (т.е ИП (имплантационное западение)
спасибо дорогая. я бы судовольсвием пошла бы к врачу но я живу в Греции языка пока не знаю а тоскать свекровь пока не хочеться. вот и сижу с этими тестами и гадаю.
у меня цикл 24 дня должно пойти 23. а тест предиктор сдезь ГРЕЦИИ он хорошой.

Может тебе пока не пить утрожестан до завтрашнего утра, завтра по БТ проясниться все...
Утрик тебе в этом деле не помошник... Он снимает тонус матки, а смысл? В таком периоде оплодотворённая яйцеклетка только начала посадку в полость матки (в слой эндометрия). Может температура упала из за ИП, в твоём случае, нужно ждать задержку… Цикл и так короткий! Удачи!
Если больше ничего не беспокоит (боли, выделения), думаю не нужно бесконтрольно таблетки пить.
lalita79, судя по вашим записям — у вас очень чувствительные тесты!!! Я думаю лучше не верить бледным полоскам, а оценивать их как отрицательные. И всё же лучше ждать задержки...побереги нервы, они тебе пригодятся ещё.
спасибо вчера у меня вечером низ живота так болела как перед месячными и спину ломило. и температ тела уже нидель 37.1 36.9. может так должно быть
у меня один месяц было так,Монстры должны были пойти 11,а пришли 13 след месяц опять жду 11—12 приходят 13,я думаю надо подаждать пару тройку дней!
я понимяю что надо подождать но нет терпения и меня с водит сума почемунатесте выходит вторая полоска даже пуская бледная.
вот есть темка одна.
не хочется рушить надежды, но не стоит делать тесты до задержки.
не пей утрожестан!!! не пичкай себя таблетка раньше времени! Отвлекись и жди задержи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.