Измерение температуры превращается в пытку.

21 января 2010

Измеряю температуру в попе, врач сказал что это единственный правильный способ. Все было вроде нормально не считая постоянного нервного напряжения (боялась проспать, захотеть в туалет не во время и т.д.), а сейчас (уже 3 день) во время измерения температуры появился физический дискомфорт и с каждым днем усиливается. появилась какая то резь что ли, не знаю как толком объяснить, но очень неприятно. Может у кого было такое? что это?

25 0 0
Комментарии:
1 21 января 2010
У меня было такое, мне кажется это все нервы наши, поэтому я решила тот цикл который начала уже довести до конца так как оставалась всего 3 дня, и все теперь вот уже 3 недели отдыхаю от градусника. Наверно со след. цикла снова начну...
ответить 0 0
2 21 января 2010

Да дискомфорт у меня тоже есть, но я особо не парюсь если просплю или в туалет захочу и тебе советую, не смертельно!!!

ответить 0 0
3 21 января 2010

Я тоже не парюсь, первая фаза у меня от 20 до 27 дней, так я и просыпаю и в туалет встаю, потом не меряю да и всё. Чего график портить? И нервы себе. Поближе к О поподробней измерять буду. И что самое интересное, график стал такой красивый, ровненький.

ответить 0 0
4 21 января 2010

Мой гинеколог придерживается мнения, что лучше всего измерять БТ во влагалище, как только проснёшься.

ответить 1 0
5 21 января 2010

Я даже если просплю или в туалет схожу, всё равно измеряю, только в примечаниях пишу, что мерила поздно или там в туалет ходила, всё становится понятно почему в этот день немного выше!!!

ответить 0 0
ju
6 21 января 2010

не знаю у меня проблем нет,завожу буд-к делаю все как сдедует и все.Если есть нехорошие ощушение т.е рези попробуй использовать детский крем или любой др.и нестоит нерничить,разве это пытка это цветочки ещё!

ответить 0 0
7 21 января 2010

Кусик, ты смазывай градусник перед использованием растительным маслом! И градусник пойдет «как по маслу» и оезь и дискомфорт сразу пройдут, ты его в попе и не почувствуешь…

ответить 0 0
8 21 января 2010

я если чесно не парюсь на это счет!встаю в туалет когда хочу,ПА когда хочу.простовсе отмечай вот и все

ответить 0 0
9 21 января 2010

может геморой какой обострился? мажь градусник маслом или кремом. а переживать на счет туалета не стоит, правильно девочки пишут, надо проще быть, расслабиться и все получится.

ответить 0 0
10 21 января 2010

Я сначала смачивала палец слюной (простите за откровенность), сейчас возле меня лежит крем, я капельку выжимаю и смазываю головку градусника. Главное засунуть саму головку подальше, т.к градусник может легко выскальзывать.А мне наоборот, интересно какая тем-ра будет завтра, я с удовольствием меряю БТ :) А вдруг высокая тем-ра во второй фазе, которая говорит о беременности..или понижение тем-ры в первой фазе, что говорит о предстоящей овуляции и значит пора планировать беременность. Это же замечательный способ узнать что творится с организмом, все ли у тебя в порядке, разве не любознательно каждый день измерять?

ответить 3 0
11 21 января 2010

А я уже без измерения не могу, до того привыкла, то кажется не буду мерять, потом пожалею

ответить 0 0
12 21 января 2010

Мне, например, удобнее это делать лежа на спине, согнув колени, так градусник не выскальзывает, попробуй

ответить 0 0
13 21 января 2010

для себя нашла выход смазываю градусник интимной гель-смазкой,фирмы contex. это удобнее крема и воды:)

ответить 0 0
14 21 января 2010

ооо а я думала я одна такая)))посоветовалась тут с вами и решила в попе ртутным,и вот на утро столкнулась с проблемой,не могла туда его!девочки,бедная я,расстроилась,пошла днем купила вазелин(крем в голову не пришел,надеюсь вазелин тоже можно) и все вроде получается,но тоже какое то ощущение там внетри не очень,как будто жжет маленько или режет,ну это я думаю потому,что просто инородное тело там находится.не переживай,ты не одна такая,намажь его и будет лучше.надо просто аккуратнее,трещин никаких не сделать.я тоже сильно не заморачиваюсь,на счет туалета,ну по времени конечно стараюсь попадать

ответить 0 0
15 21 января 2010

бублик,к стати смазка это идея,надо попробывать

ответить 0 0
16 21 января 2010

По-моему, лучше использовать масло, вазелин или гель. Крем, кажется, вреден для микрофлоры кишечника. Может, слишком глубоко вставляете?

ответить 0 0
17 21 января 2010

У меня тоже такое было… Помог вазелин))) Никаких неприятных ощущений.

ответить 0 0
18 21 января 2010

У меня похлеще! Я все время боюсь заснуть во время измерения БТ (измеряю в 7.00, а на работу встаю в 8.00), и- надо же — иногда засыпаю, а вздрагиваю где-то в 7.20, мне уже и сны снятся будто градусник сломался, разбился в этом самом месте…

ответить 0 0
19 21 января 2010

Всем привет! Читаю и смеюсь!!! я тоже столкнулась с проблемой Кусика… но догадалась смазывать как AlizZe… Ещё засыпала на 25 мин, аж 2 раза и тоже всё боюсь что сломается. Второй раз когда проснулась рассказала об этом мужу, теперь он каждые 5 мин. меня теребит чтоб не уснула.

ответить 0 0
20 21 января 2010
У меня вообще с этим такие траблы — у меня от природы мочевой пузырь маленький, я в туалет бегаю среди ночи стабильно. Если лечь спать пораньше, то через 5 часов проснусь от нетерпячки. Я ложусь спать попозже (приходится жертвовать сном, но это же ради дела), как проснусь — сразу к термометру. Кстати, я уже писала где-то здесь, что пользуюсь электронным, который за пять секунд измеряет (я проверяла, значеня совпадают). Он намного тоньше, мажу его детским кремом. Тоже боюсь забыть померить, бывает 2 раза меряю, и мне кажется, что если градусником ТАМ шевельну, то проткну дырочку… Еще один бзик бывает — боюсь, что его туда ЗАСОСЕТ… От нервов все…
ответить 0 0
21 21 января 2010

Буду теперь смазывать просто слюной :) Девочки главное в это время максимально расслабиться, чтоб сфинктер не сжимался и после того, как градусник был погружен в прямую кишку, также расслабиться.Я вообще ставлю будильник на 5 утра и он после этого звонить через каждые 5 минут в течении часа, по любому просыпаюсь и вынимаю градусник.Очень удобно, не просплю и не засну,когда градусник во мне! Я и на учебу также встаю, т.к сразу встать после будильника у меня нет сил)

ответить 0 0
22 21 января 2010
у меня тоже будильник каждые 5 минут пищит. слушайте! а мне только сегодня под утро сон приснился, будто я вставила градусник а он там внутрях сломался и раскрошился фуууф я проснулась в холодном поту! аж как-то страшновато было его вставлять. девочки! я до этого вагинально меряла, а теперь вот только начала ректально первый цикл. скажите, а от глубины введения сильно зависят показатели? мне просто ооочень неудобно и больно если вставлять как там пишут только узкую часть. это его нужно держать рукой постоянно, чтоб не выпадал. так я поглубже вставляю. это не влияет на показания?
ответить 0 0
23 22 января 2010

Yallo, надеюсь что не влияет, потому что я тоже засовываю до упора чтоб не выпал. А насчёт будильника, так я теперь сразу как вставлю градусник включаю его чтоб звонил через 10 мин. Как только прозвонит вынимаю его, смотрю показатель и дальше валяюсь ещё минут 15—20, а будильник так и звонит каждые 5 мин. чтоб не проспать...мне тоже трудно встать с первого раза.

ответить 1 0
24 22 января 2010

Я заметила, что я уже три дня подряд без будильника просыпаюсь в 5 утра, входит потихоньку в привычку :)

ответить 1 0
25 30 марта 2010

Девочки, а на сколько глубоко вы вставляете градусник? И еще я слышала, что вазелин поднимает температуру. Это правда или нет?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.