Что вы можете сказать о моем графике?

22 января 2010
Смотрю с ПА не попали, тем-ра пару дней назад уменьшилась, однако сейчас идет на повышение. 37.0 у меня еще никогда не было, если сравнивать прошлый график, то в этот день тем-ра уже начинала падать.
Вот мой график www.my-bt.ru/gr/81371:79921
10 0 0
Комментарии:
1 22 января 2010

Может ты Б. Говорят спермики живучии. Удачи!!!

ответить 0 0
2 22 января 2010

УДАЧИ!!! А вдруг…

ответить 0 0
ju
3 22 января 2010

все возможно, но нужно подождать дня 4,потом смело делать тест и все прояснится!

ответить 0 0
4 22 января 2010

А что! Графичек вполне приличный, только мне сдаётся чо О всё же была на 15ДЦ... Надеюсь спермики дошустрили до своей цели, они же могут и 5 дней прожить!!!

ответить 0 0
5 22 января 2010

Ой девочки, так боюсь утром проснуться и увидеть падение температурки..или месячные снова пойдут. Так боюсь себя обезнадежить. Тест у меня есть, но я просто не хочу себя угнетать этим. Молюсь Богу чтоб все таки оказалась беременна! Спасибо всем Вам за поддержку!!!

ответить 0 0
6 22 января 2010

8 ДПО пока рано говорит о чем то,а как ты себя чуствуешь?

ответить 0 0
7 22 января 2010

Да вот уже 9 день болит внизу живота, первые 5 дней были просто пыткой, еле ходила, еле вставала. Вот и по сей час преследует боль внизу живота, но уже не такая болезненная. Однако все симптомы идут к месячным, а именно : боль в груди, раздражительность, прыщи и т.д. Что, в общем-то, не сильно радует, однако я держусь за последнюю ниточку надежды..

ответить 0 0
8 25 января 2010

Чем больше смотрю на свой график, тем больше у меня начинается истерика. До месячных два дня, тем-ра три дня назад 37.0, 36.9, 36.8, сегодня 36.9. Читала, что за три дня до месячных тем-ра должна понизиться до 36.7. Могу ли я надеяться, что я все таки попала с ПА и я беременна? Надежда хоть какая-то есть? Сил уже нет ждать месячных..

ответить 0 0
9 25 января 2010

Терпение, AlizZe, у всех по разному…у кого-то и за день падает... Рано паникуешь…раслабься. Всё будет хорошо в любом случае… Твоя температура не падает..

ответить 0 0
10 26 января 2010

Завтра по идее должны пойти месячные, болит грудь, низ живота, а температура все еще 36.9. Я все еще надеюсь, что месячные так и не наступят, однако все признаки говорят об обратном. Где бы набраться терпения и подождать хотя бы до завтра :)Сил уже нет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.