не знаю что и думать цикл 25—26 дней всегда день в день пойти должны были 22 а не пошли Т сегодня упала на 0,1.вот и не пойму как она перед М сразу падает или потихоньку каждый день.может тест пойти взять сейчас в магазин иду по пути заскочу возьму
Посмотрите мой график
Раздел: Базальная температура

23 января 2010
Комментарии:
чуть задерживаются(по сути это нормально)
я думаю Т спадает по тихонько к М
видно будет))
Для теста рано, ждите! Ведь темпер. не ниже 37, если завтра не упайдет и последующие 3 дня, то тогда тест можно.
Жди дня 2 еще,а потом проверяй,сегодня рано очень!
Ты содержание своего блока написала как тему!!!Это делать не надо!!!
solnce2000.08, М у тебя должны быть не 22-го, а 24-го, т.к. по предыдущему графику 2-ая фаза 12 дней. Сегодня как раз 12 ДПО. Задержки у тебя пока нет. И оснований для теста тоже. А вот завтра-послезавтра можно и тестик заочить. Удачи!
Ты бы сделала предыдущие неправильные графики неактивными, а то не очень удобно сравнивать, их у тебя 4 одинаковых.)))
задержки еще нет, не спешите с тестом, всегда успеете его сделать. ждите дня три еще.

7
23 января 2010
Не спеши делать тест, подожди еще 2—3 дня! Удачки тебе!!!
Конечно пока рано, но я тебя понимаю, хочется же быстрее тигрёнка на тесте увидеть))) Постарайся успокоиться и не накручивать себя. Если суждено- придут М, а если нет- желаю полосатика! Удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.