Прочитала, что при беременности происходит снижение бт. Как Вы думаете, видно ли это на моем графике. Западание может происходить на сколько градусов?
Произошло ли западание бт
Раздел: Базальная температура

23 января 2010
Комментарии:
У тебя последние дни повыш.ТТ,возможно из-за этого Т растет,но дай Бог чтоб это была Б!Удачи!
Возможно это и западение,т.к имплантация плодного яйца происходит на 6—8 сутки. Бывает, что в это время происходит западение температуры на 1, максимум на 2 дня.Так как у тебя на графике,жди задержки)))
хочу отметить, что во второй фазе часто меряю Тт так вот она иногда доходит до 37, но не выше, я думаю это свойственно второй фазе, не раз уже сталкивалась. Лично я не считаю, все что до 37 градусов повышенной Тт, а что выше уже да.
По графику за ИЗ похоже.
не волнуйтесь за Тт, все в порядке, и ждите задержки, удачи.
Хорошо, что здесь можно получить достоверную информацию! Будем ждать…задержку!!!
кстати тока смерила свою Тт 37,1, признаков простуды нет и ничего не болит.
вот тебе и вторая фаза. а сама не верила еще и писала кому то что, наверное болеете. а нифига.
Девочки посмотрите мой график 809,, на 9 дпо===это западение??? Пью дюфастон… Сегодня 25 день…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.