Девчонки, поделитесь, какие имена вам нравятся, как бы вы назвали своих малюток?
Выбираем имя

Если девочка-Полиночка,без раздумий,а если мальчик-Даниил или Денис.А сама-то че не пишеш?;)

Если у меня будет мальчик, я назову его Вадимом или Егором, ну еще Илья мне нравится. Но больше всего мне нравится имя Вадим. А если девочка, то мне нравится имя Даша, Аня, Алина или же Арина!!!
Ой, про себя то и забыла. Девочка- Полина, Маргарита, Алиса. Мальчик- Вадим, Денис. С мужем спорим постоянно, хоть Б и нет пока. Его имена — Юлия и Иван.

Да чего сама-то не пишеш???

Святослав, Богдан, Милослава, Лев, Мирослав

Мы тоже хоть Б еще нет, но спорим постоянно с мужем, его имена — Саша и Наташа!!!
Я думаю надо учитывать фамилию и отчество. Чтобы все было благозвучно. У нас фамилия немецкая, хочу девочку назвать Эрна, а мальчика или Марк или Герман.
А мы пришли к обоюдному согласию))) Борис и Татьяна… Муж правда иногда меня подначивает… говорит, что будет у нас «Иван Иваныч и Марь Ванна»)))
Да, действительно, ФИО должны быть благозвучными, а то у нас в магазине девушка-продавщица Коровина Сабина Ивановна, не могу без смеха что-то купить.

Девочка Владочка (Владислава),а вот с мальчиком сложнова-то,ни одно имя не нравится…Ну,разве что Дэвид…Но оно не русское…
Девочку назовём Марианна, решили давно. С мальчиком сложнее. Наверно Роман.
Я хотела мальчика Назара,но муж категоричен.Остановились на Антошке.Девочка Варя,Ия,Маргарита.Первую дочку Вера зовут
Мы с мужем уже решила что девочка Светочка, а мальчика пока нет…или Кирюша, или Даня
Мы с мужем уже решила что девочка Света, а мальчика пока нет…или Кирилл, или Даниил

Мальчика однозначно Иван, а вот девочку Лизка, Арина, Ева, но я конечно хочу Лизой, а муж Ариной говорит будет Арина РАдионовна)))ну так как у нас будет двойня (надеюсь) то понадобится два имени сразу)))
Если мальчик, то только Александр, если девочка. то хотелось бы красивое,необычное имя — Виолетта например :)
А у меня бедет дочь Ниночка, как моя мама — Нина Николаевна, а мальчика не знаю
У нас уже есть два сына Александр и Юлиан, теперь планируем третьего, надеюсь что будет девочка. Дочку я хочу назвать Елизаветой, ну муж конечно не очень против, но есть ещё которые нравятся ему: Валерия(Лерочка) и София. А если вдруг мальчишка, то я бы назвала Алексеем или Максимом, а муж хочет Евгением. Так я ему и говорю, что давай так: Если будет дочка, то назовем Елизаветой, а если сын то Евгением. Тут-то он и задумался…
Нютик, бери все в свои руки, рожай девочку Лизу, а то тяжело, наверное, одной с тремя мужиками!
Сына назовем Иван, это точно, муж в честь погибшего отца назовет,а девочку не знаю, но точно не Эльвира, Даниэлла, Изабелла- больше нравятся наши имена. Первую дочку зовут Мария
Мы решили, что мальчик Святослав. Изначально муж хотел назвать девочку Викторией, но я что-то не горю желанием. А я девочку хотела назвать Алиса или Жанна, но тут муж был против. В итоге нашли компромисс — Ольга!)
Я точно знаю,что мальчик буде Андреем,а девочку муж хотел назвать Кристиной,но мне вообще не нравится.Вот думаем над именем Лена или Соня.
Милена красивое имя, подружка назвала так свою лялечку. Полное имя Милена Михайловна…:-)(улыбаюсь)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.