Интимный вопрос о мужских яичках

Раздел: Здоровье
24 января 2010

привет, девочки! я вот 2 вопросами решила поинтересоваться…

1) муж мой официально бросил курить! можете меня поздравить :)) правда не знаю, как на долго это… вот скажите мне, а влияет ли вообще курение мужчины на его фертильность? и повышает ли сие событие наши шансы к зачатию?

2) у нас в машине есть такая чудная функция, как подогрев сидений. и вот хочешь\не хочешь, а приходя рано утром на стоянку, где машина ночь простояла при -17-18 градусах, садясь в нее ты по-любому включаешь подогрев «на всю». по крайней мере пока машина не нагреется (а при таких температурных условиях это не быстро происходит). для женщин не так уж и плохо, а вот для мужчин, я так подозреваю, это не очень то полезно. вопрос тот же: как влияет температура мужских половых органов на фертильность мужчины?

20 0 0
Комментарии:
1 24 января 2010

плохо влияет, так как рекомендуют даже не одевать на мужчин теплого белья в теплую пору года, не злоупотреблять сауной, не принимать гарячую ванну и тд., чтобы не перегревались яички, так как это приводит к полной или частичной стерильности.

ответить 0 0
2 24 января 2010

Мне кажется все зависит от того, как он свои шутки между ног держит. Вроде когда мужчина на сиденье, яички у него не должны лежать на основании. Разве что размер и вес их особые?

ответить 0 0
3 24 января 2010

Ой, ну а если, пардон, застудит яйца, что — от этого фертильность повысится? Не выдумывайте, подогрев существует для того, чтоб не садиться в холодное. Включили, покрутились около машины, сели, выключили и поехали, никакого перегрева не будет. А если ездить с постоянно включенным подогревом — эффект сухо

ответить 0 0
4 24 января 2010

Ошиблась клавишей, извините, вот окончание комментария:А если ездить с постоянно включенным подогревом — эффект сухой ванны, температура повысилась, яички перегрелись, активность спермиков снизилась.

ответить 0 0
5 24 января 2010
да ясное дело, что круглыми сутками он не ездит с включенным подогревом. но все же это происходит регулярно (пусть и по 15 минут в день). как они там у него лежат — не знаю точно :)) но все равно оно ж там все рядом… просто я раз не забеременела с 1 раза, начинаю уже искать всякие-разные варианты, почему это может быть. даже «подкрутила» немного свои занятия фитнесом (в сторону уменьшения интенсивности и продолжительности). а за одно и анализирую образ жизни мужа — может и там найдутся какие огрехи
ответить 0 0
6 24 января 2010

Оль, курение влияет точно, причем на всех и чтобы та дрянь, которая уже осела в организме за время курения, вышла из него, понадобится какое-то время (речь идет о нескольких месяцах).

На самом деле, для того чтобы точно понять — сколько понадобится времени, — нужно просто найти инфу о том, сколько времени занимает развитие спермиков из зародышей, или даже — обновление клеток самих зародышей.

Что касается подогрева сидений — полный бред. Я думаю, что такие опции сделаны с умом, иначе иностранцы, живущие в странах, охраняющих права человека, уже засудили бы всех производителей авто. Тут скорее в другом случае переживать надо — когда на улице -17 - 18, а подогрева сидений нет.

Насколько я знаю, спермикам опасно в сауну ходить, а о подогреве сидений — можешь не переживать.

И вообще — харэ придираться к мужу, а то он на нервах опять закурит!

ответить 0 0
Lex
7 25 января 2010

Курение на моего мужа не повлияло ни как. Он курит уже 13 лет,а тут сдавали спермограмму и результат показал, что все показатели ни то что в норме,а превышают. А по поводу нагрева знаю только как запланировать пол ребенка

ответить 0 0
8 25 января 2010

Yallo, лучше ты бы себя не накручивала, а дальше занималась планированием, любовью с мужем и хватит выдумывать там себе разные диагнозы.

ответить 0 0
9 25 января 2010
дето видила по телеку, чувак что бы стать фертильным опускал яички в горячую воду (вот он мазохист). думаю с вашим мужем все в порядке. если сомневаетесь пусть не меняя своих процедур с прогреванием сдаст СГ, и вы увидите всю картину.
ответить 0 0
10 25 января 2010

Jeny, все как раз наоборот! От нагревания яичек мужчины становятся бесплодными! Вопрос в том — при какой т-ре это происходит?

ответить 0 0
11 25 января 2010
Курение, алкоголь, недосыпание и ожирение, беспорядочное питание, отсутствие режима, недостаток витаминов и минералов — все это негативно влияет на производство спермы и нормальное функционирование яичек. Вы не поверите, но я мужа даже заставила другие трусы носить- более свободные, пока холодно. Пить витамины, пить траву, но от курения еще нет. Летом бросил на 2 недели, а потом сорвался, говорит работа такая и все окружение курит, тяжело бросить. Yallo, ты и твой муж на правильном пути!
ответить 0 0
12 25 января 2010

Вот и мой муж долго не мог курить бросить. Дома не курит — идёт на работу — срывается. Видите ли заодно со всеми он не мог отказаться покурить. У мужчин стадное чувство что ли…

ответить 0 0
13 25 января 2010
Я думаю, немного тепла не помешает, когда мой муж идет в ванную, я постоянно ору, в горячей воде не мойся, так он возмущается и говорит, что же ему в холодной мыться. А оказывается,горячая ванна или сауна не приведут к серьезным последствиям, если не использовать их слишком часто. Так что 15 минутный подогрев, лучше воспаления от переохлаждения.
ответить 0 0
14 25 января 2010

при очень горячей, мужик сумашедший был…

ответить 0 0
15 25 января 2010
Hope, а у нас с точностью до наоборот, а всегда добавляю горяченьком, а муж грит что ты в кипятке купаешься)))
ответить 0 0
16 25 января 2010

Времени писать долго нет, но знаю одно, подогрев сидений, как и сауна и горячая ванная снижает выработку здоровых спермиков, а вот деформированных, со сниженной активностью, пожалуйста. А курение замедляет активность спермиков за счет интоксикации.

ответить 0 0
17 25 января 2010

я тоже об этом задумывалась :) (о подогреве сидений)

ответить 0 0
18 25 января 2010

Природой так заложено: Женские яичники внутри, т.к им нужно тепло, а мужские внутри — им нужна прохлада

ответить 0 0
19 26 января 2010
Все врачи утверждают, что перегрев яичек плохо влияет на сперму — это факт. Но я думаю, что 10—15 мин в холодной машине большого вреда не нанесет. Вот другим приколом хочу поделиться. Моя приятельница имеет двух сыновей, а они с мужем всегда хотели девочку. Так она где-то вычитала, что мальчики рождаются если яйцеклетку достигают первые спермики, т.е. самые шустрые и сильные(но они и погибают первыми). А девочки — когда последние, самые выносливые. Таким образом, если ПА был прямо перед О, то должен получиться мальчик, а если за 2—3 дня- девочка(т.к. они умирают последними). Так вот, каждый раз когда они с мужем делали киндера, она заставляла его сидеть в горячей ванне по 30—40 мин., чтобы убить самых сильных, а выносливые чтобы выжили. Будете смеяться, но сейчас у них третий ребенок — дочка.
ответить 0 0
20 26 января 2010

я кстати читала про это где-то на сайте! научно обоснованный факт!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.