Дорогой наш! вопрос такой: что повлияло на ваше желание создать такой сайт с графиками?
:-)молодой человек и вдруг графики БТ)
Прошу ничего такого не думать, просто любопытство.
Спасибо огромное, респект и уважуха от меня))))
У меня вопрос к администратору)

Я не помню как я начал это делать, было это года 3и назад (судя по регистрации моего ника 2006-03-13 09:12:44) — это была первая версия. Откуда взял что это кому-то нужно? Наверняка с форума овуляция, беременность, роды, но цель создания первой, как собственно и этой версии графиков была одна — что бы всем вам было удобно их строить, ведь в то время небыло ни одного сайта который предлагал бы подобные услуги на просторах нашего бывшего СССР (за границей может и были, но я не искал). А для меня это своего рода хобби и чем больше человек строит графики тем более правильным был мой выбор.
Низкий поклон и спасибо!))
Я совсем недавно здесь и хочу сказать, всё удобно и нравится)
Рада, что первый мой график я строю именно здесь)

Я очень рад что есть люди которым это нужно, удобно и они довольны. Конечно еще не все реализовано как хотелось бы, но я обычно в таких случаях говорю такую фразу — Москва не сразу строилась :)
всем привет.я тоже тут недавно но уже влюбилась в этот сайт.. и спасибо админу))..вот правда начала я не сначала а с 10дц но потом была овуляция пробывали но после овуляции не смогла так рано просыпаться..и до сих пор..стресс на работе поэтому злая и невыспавшая..но обязательно начну со сл.цикла.всем удачи..и пузиков с лялечками.

Нет, спасибо, вы же не просите мужиков которые принимают роды рожать с вами :), и меня не надо просить :)
Здравствуйте, АДМИНИСТРАТОР!!! Я тут недавно и мне очень нравится, чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Я строю свой первый график, мне кажется, что для большего удобства нужна горизонтальная линия на 37 градусах. Если вы посчитаете моё предложение рациональным и в силах эту функцию добавить, то большое спасибо!!!
Хочу выразить спасибо Администратору, за мой любимый сайт, и хотелось бы попросить, может лучше ещё и среднюю линию нарисовать? А что, удобно смотреть разницу температур!!!
Хотелось бы попросить Администратора дать возможность редактировать свои коментарии к графикам.
Поддерживаю Люсика, иногда очень нужно коммент подправить или дополнить, а уже никак…
Предложение администратору:)! А если добавить два новых поля: 1- предполагаемая овуляция (чтобы пользователи сами могли ее выставлять) и 2 – тесты на беременность. Почему овуляция? Я сделала тест на овуляцию, и он показал 16 ДЦ положительный результат, а программа ставит на 15 ДЦ – возможно это более уточнит ожидаемые результаты. Не в темку: мы с мужем смотрели ваше видео по построению графика, а я возьми, и скажи: «Какой приятный голос у администратора». Вот теперь, мне муж каждый раз напоминает – у администратора такой приятный голос.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.