Заполосатило

Раздаю всем чихи на удачу, держу за всех кулачки и молюсь за то, чтоб каждая из вас стала самой счастливой мамочкой и как можно скорее!
Поздравляю!!!Чих ловлю!!!Желаю крепкого здоровья тебе и ребеночку!!!Растите!
спасибо за чихи,обязательно воспользуюсь)))а тебя поздравляю,долглжданный ребенок-настоящее счастье!!!кстати,на какой по счету месяц с начала планирования вам удалось?
Молодцы, поздравляю!!! Ну Вы отлично старались, судя по ПА, ещё бы не получилось!!! Здоровья, счастья, удачи ВАМ!!! Сколько планировали и что помогло, по Вашему мнению???
Знаете, я на Новый год желание загадывала, не знаю, это помогло или еще что-то. Но чудеса случаются! Болею за вас всех!
За месяц до этого начала пить БМ и фолиевую кислоту, можт тоже повлияло… Здесь начиталась и сама начала принимать… Это все вы!!!))) Вам спасибо, что Вы делитесь, поддерживаете друг друга.
Молодцы! Поздравляю!!! От всего сердца желаю легкой беременности и береги свой пузик!!! Твой заразный чих поймала. Спасибо!!!
Спасибо, девочки. Теперь наверно надо на УЗИ, убедиться, что все в норме, беременность маточная.
Поздравляю от всей души!!! Желаю приятной беременности и лёгких родов. Девчёнки! Di яркий пример тому, что нельзя отчаиваться, и всё у нас получится! Ловлю чих на удачу.))

Поздравляю, искренне желаю легкой беременности, родов и здоровенького карапуза!!! Я за тебя очень-очень рада!!!
Поздравляю!!! Удачной Б и легких родов. Здоровья вам с лялькой!!! Ловлю ЧИХ :)
Молодец!!! Очень рада!!! Вот еще одна счастливица среди нас!!! Надо верить и каждой из нас повезет!!! Легкой беременности и родов! Чих поймала;)
Привет! Ловлю твой заразный призаразный ЧИХ! Поздравляю от всей души! Будь счастлива!;-)
Да, надо просто иногда немного дать себе отдохнуть видимо, перекинуть мысли на что-то другое. Странная закономерность)) Самое интересное, что наш папа очень неадекватно среагировал, чем меня честно говоря расстроил, то кричал «ребено! ребенок!» А как узнал — струсил. Но сегодня вправила мозги. Сама расстроилась конечно, не получила эффекта, которого ждала. Блин, мужики, странные существа(((

Поздравляю!!! И ловлю чих обеими руками! Здорового тебе малышика!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.