Как сменить женскую консультацию?

26 января 2010

Девушки, как можно поменять женскую консультацию? Я сама из Питера, в нашем городе районы огромные, и моя консультация находиться не в самом удобном для меня месте (консультация соседнего района находится гараздо ближе ко мне). Да и мой врач-ужас. Может кто-нить уже сталкивался с такой проблемой?

10 0 0
Комментарии:
1 26 января 2010

Я платила деньги врачу и договаривалась.

ответить 0 0
2 26 января 2010
а я вообще по месту жилья никогда не посещала)) небольшая сумма, положеная врачу при входе, решает все вопросы, у нас в украине еще есть касса для не местных, 10 грн и к любому врачу.
ответить 0 0
3 26 января 2010

я тоже с Питера,консультацию не меняла,но после очередной стычки с заведующей она мне сама предложила консультацию поменять...может у заведующей спросить?

ответить 0 0
4 26 января 2010

Значит так. ЖК прикреплена к поликлинике или нет? Если да, то пишется заявление заведующему поликлиникой об откреплении. В то же время пишется заявление о приеме на учет в другую ЖК (подписывается или зав. ЖК, или зав. поликлиникой, куда относится ЖК). Приносишь первое заявление, полис и паспорт, тебя прикрепляют к другой ЖК. Это во всех городах России так.

ответить 0 0
5 26 января 2010

Полностью согласна с Эльгой (цыпленок), все вопросы решаются только с заведующей или ЖК или поликлиники, пишется заявление, а дальше они тебе все подскажут

ответить 0 0
6 26 января 2010

только с этим заявлением в другую ЖК нужно будет принести копию «причины» прикрепления (прописка мужа, собственность,и тп.).

ответить 0 0
7 27 января 2010

Cпасибо за консультацию. Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Надеюсь они мне помогут сменить ЖК. А то после моего первого и последнего посещения ЖК№ 18 на Нарвском пр. 7 я неделю приходила в себя (нервы). Спасибо Вам девчонки)))

ответить 0 0
8 11 апреля 2011

А кто подскажет, что делать в случае, если в ЖК отказали в приеме другие врачи (то есть от своей я ни как не смотаюсь, все к ней посылают), заведующая ЖК заявление не подписывает, карточку не отдают (мотивируют тем, что не хрен по разным районам бегать), я даже согласна 30 минут до другой ЖК ездить, а платно у нас в моей ЖК не берут. Пришла в независимы центр, так там даже кровь на ХГЧ не берут((
Просто надоела моя врачиха, я как не приду к ней либо просто на осмотр, либо 2 раза с задержкой и все время по ее мнению, я беременна (посчитала получилось за 4 года = 13 раз), а еще она диагноз поставила молочница вместо герпеса, и еще много чего не понятного она может сделать (хотя вот моя одноклассница у нее на учете стоит и ей нравиться). И вот как у такой потом на учете стоять???

ответить 0 0
9 11 апреля 2011

Snowflake, писать заявления или звонить в горячую линию минздрава.

ответить 0 0
10 11 апреля 2011

АникА, а кому заявление писать то, заведующей уже писала бесполезно(((

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.