Девчонки,я вот у вас читаю,что вы делаете тесты на О,подскажите как это сделать?
Тест на овуляцию

Купи в аптеке, он такой же как и тест на беременность. Я покупала фраутест, в упаковке 5 штук. У меня тест показал О.
у меня тоже показал, совпала с повышением базальной температуры, главное результат адекватно оценить
Да, только тесты можно и каждый день делать, и через день — как делала это я, заплатив одну сумму за 5 шт. (75 грн). А вагинальным датчиком (95 грн) не один раз, возможно, что не попадете в нужный срок и придется заплатить еще раз.
Я соглашусь с jeny, советую УЗИ — мониторинг. Результат более достоверный, чем тесты на О. И цена почти такая же.
Я как-то тестам тоже не очень, после того, как он меня на 11(!!!) дней обманул. По УЗИ и эндометрий скажут и с какой строны фоллик, что для меня с одной трубой очень важно. Да и ещё по УЗИ видно, как он растёт (или не растёт), нормального ли размера и т.д.
Хочу вернуть этот блог. За последнее время очень много просмотрела блогов, какая-то паранойя с тестами на овуляцию. Давайте немножко проясним. Тест на овуляцию подходит только тем, кто уже рожал или не имеет никаких проблем с женским здоровьем. Девочки, у кого подтвержденное «махровое » бесплодие в течение 1 года, за исключением конечно, если Вы сделали все, что можно, а Б не наступает., то Вам тесты на овуляцию не подойдут. В моем случае следующее, у меня всегда положительные тесты, не зависимо от дня МЦ, даже в менсес. Этот вопрос меня сильно заинтересовал, и на контроле гормонов у меня повышен ЛГ исходно на 3—5 ДМЦ. Отсюда, вывод: многие на этом сайте не допонимают серьезности своих проблем. 3 месяца меряют темпу, а потом только советуются, а может мне сходить к Г все таки? Почему у меня нет второй полоски? Или наоборот у меня вторая полоска, а темпа не поднимается. Что делать? Если Вы принимаете гормональные препараты, не ждите, что графики будут достоверными. Не бывает этого. Будет чехорда у 95% девочек. Мне не понятно, какие могут быть проблемы в том, чтобы сделать УЗИ? Мы в 21 веке живем, стоимость вагинального УЗИ 300 рублей. Лапароскопия, подойдите к любому врачу (оперирующему и выполняющему эту процедуру) ну максимум 2—3 тыс. рублей. Официально 2350руб у нас в Краснодаре. Поймите, девочки, не могу я в лою написать: Да, у тебя все серьезно. Не могу. Здесь все поддерживают друг друга, и кстати такие глупости иногда советуют. Можете меня минусовать за это сообщение, для меня это не важно. Я просто хотела донести до Вас другое: посмотрите правде в глаза, возьмите листок бумаги, выпишите все свои проблемы, соберите все в кучу в Своей голове и задайте себе самый главный вопрос: Есть у меня проблема? Или я ее просто не до конца решаю? Извините, девочуки. Всех люблю, но сердце разрывается читать каждый месяц о том как многие из Вас теряют драгоценное время, не делая самого главного.
Очень часто в блогах читала «тест на О. положительный, а на графике Т. не поднимаеться», дело в том, что тест на овуляцию определяет уровень лютеинизирующего гормона. Если уровень этого гормона повышен, это признак того, что овуляция будет иметь место в течение 24—36 часов. Чтобы увеличить вероятность беременности, необходимо иметь ПАкты в течении 36 часов с момента, когда вы определили повышенный уровень лютеинизирующего гормона.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.