Оцените мои шансы))

Очень интересно каковы мои шансы на успех?!
Вот многие описывают тянущие ощущения внизу живота, боль в груди. Но у меня все обычно, как перед месячными Это значит, что ничего не получилось?!..Прям замучили сомнения!
И еще, просветите, многие принимают, утрожестан. А с какой целью? Мне его назначали когда-то, чтоб рассосалась киста желтого тела и пришли месячные.
график красивый, температура держится хорошо. А ощущения у всех разные, их может и не быть это ничего не значит. Б возможна, желаю удачи!
Про шансы пока еще рано говорить.Утрожестан я принимала для поддерживания гормона прогестерона,с помощью него идут М.
мы с тобой почти одинаковы у меня последнии м 5 у тебя 4,я так же как и ты сижу и думаю получилось или нет. www.my-bt.ru/gr/81592
Хорошие у ВАС девочки графики такие!!! Желаю чтобы всё получилось, шансы высокие, всё отлично у ВАС!!! Ждём!
извени что поздно откликнулась целый день у родственицы провела.Конечно давай,я с удовольствием.
Наталья,а про лишнии графики и дни ты мне писала?Если да то как это все удалить?
oksamit, у меня сегодня упала температура!Теперь вот жду месячные…как у тебя?
Zorro я впролете в этом месяце,хоть бы у тебя все получилось.Будешь делать тест сегодня или еще подождешь?Так хочеться услышать ура у меня две полосочки.И сразу зачихаешь всех нас.
Zorro, уже можо тестом побаловаться.
oksamit, ненужные графики сделай неактивными. Справа есть «неактивные».
Zorro дорогая, не мучай нас, замочи завтра тестик, 16 ДПО, должен уже показать. Вот мои кулачки за тебя @@@
Девчонки, так хочется, что бы кто нибудь забеременел!!!))) Тоже мысли в слух...
Спасибо, просто потрясающая поддержка, месячные все еще не начались... Муж купил мне сегодня тесты, завтра утречком сделаю!!! Так страшно делать… у меня ведь никогда в жизни еще не было двух полосок;)))
И так хочется, чтобы этим кто-то была Я!!))До завтра.
Zorro, тест можно и днём сделать, если ты часа 4 не ходила. Может сейчас сделаешь, да мы порадуемся?
:) отложу до завтра… вдруг завтра месячные начнутся… тем более, извините за подробность, только что оттуда)
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я правильно поняла??? Все сюда ПОЗДРАВЛЯТЬ будущую маму!!! Здорово, это так прекрасно!!! Берегите себя!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.