Я наверно чего то не понимаю.М ходят как часы.но их нет,а пора и тест отр www.my-bt.ru/gr/81305
У меня как всегда

Т может упасть и завтра, тогда придут М, задержки еще нет.А тест и не сразу ведь показывает, ХГЧ в моче мало.Будем надееяться что монстрики не придут!!!Все еще может быть!
такая же хрень, я скоро с ума сойду. мне уже кажется я согласна на любой результат (М так М, Б. так Б) только бы быстрее. очень устала ждать и надеяться(((
О была на 17 ДПО, сегодня 14 день после О, это стандартная длинна второй фазы. Со дня на день ты всё решится...
А я согласна с программкой, что О на 21 ДЦ, т.к. до этого скачки не превышали среднюю линию.
Поддерживаю Наталью, О скорее всего была на 21 ДЦ, так как по комментам тесты ярко полосатились как раз на 17ДЦ.
По тесту О должна быть тогда 19го.М ходят регулярно в одно и тоже время 28—29дней
Я читала,что несмотря на все узи вредно для малыша и если очень надо то лучше делать узи после 25нед
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.